[大杂烩] 大家的月薪是多少

tobyid 发表于 2007-7-27 10:10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说滑冰是烧钱的运动,看看喜欢滑冰的人的薪水都是多少!
vanice 发表于 2007-7-27 10:11:13 | 显示全部楼层
哟,敏感问题啊。估计回答的人比较少啦,占楼看看。
janetbuttle 发表于 2007-7-27 10:12:34 | 显示全部楼层
我也来看下再说哟HOHO~~~
冰花飞溅 发表于 2007-7-27 10:16:34 | 显示全部楼层
人多了再投不就完了
草珊瑚 发表于 2007-7-27 10:19:25 | 显示全部楼层
还是可悲的米虫一只……
marlin 发表于 2007-7-27 10:25:30 | 显示全部楼层
月薪只有饭票的实习学生族......
janetbuttle 发表于 2007-7-27 10:27:22 | 显示全部楼层
LS怎么会这么惨呀~~饭票~~~没什么用有时候的说~~
红木梳子 发表于 2007-7-27 10:45:38 | 显示全部楼层
没有钱!~ 还是学生,钱都是父母给的。
赚钱的经历倒是有的,BT的学校让我们参加什么社会实践,和家乐福合作,让我们帮顾客装袋袋,一开始是2元钱一个钟头,每次4小时,后来连钱都不给我们了。气死人了!~
fjn219 发表于 2007-7-27 10:57:57 | 显示全部楼层
大部分都是学生,根本没薪水的
糖羽毛笔 发表于 2007-7-27 10:58:55 | 显示全部楼层
原帖由 红木梳子 于 2007-7-27 10:45 发表
没有钱!~ 还是学生,钱都是父母给的。
赚钱的经历倒是有的,BT的学校让我们参加什么社会实践,和家乐福合作,让我们帮顾客装袋袋,一开始是2元钱一个钟头,每次4小时,后来连钱都不给我们了。气死人了!~

岂止是这样,自己还要倒贴车钱倒贴饭钱,闻那个香香的烤鸡味
红木梳子 发表于 2007-7-27 11:02:14 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-7-27 10:58 发表

岂止是这样,自己还要倒贴车钱倒贴饭钱,闻那个香香的烤鸡味

对对对,还有那次麦莎台风,坏了我们好几把伞呢!~BT的北郊!
糖羽毛笔 发表于 2007-7-27 11:04:29 | 显示全部楼层
还我工钱!!!还我尊严!!!

把你那个奖品也一起要回来
Penny 发表于 2007-7-27 11:09:22 | 显示全部楼层
2000——5000里面应该分得细一点。2000和5000的月薪生活状况就完全不一样的了。薪水高的工作一般压力大,竞争激烈,而且繁忙,滑冰的时间和精力就受到影响。所以虽然我现在的工作没什么前途,薪水也低,但上班方便,离冰场也近,5点下班不用加班,工作也不累,能好好学学练练滑冰,所以还是比较舒服的。
frenchrabbit 发表于 2007-7-27 11:10:09 | 显示全部楼层
还能有10万月薪的人来咱们论坛吗,有的话坚决傍大款啊!10万一个月哦
eric2000 发表于 2007-7-27 11:15:31 | 显示全部楼层
兔兔,据我所知确实有年薪百万以上的,不过是男的,你请三思。