[讨论] Brian Joubert 讨论专贴

salaj 发表于 2006-12-4 15:30:00 | 显示全部楼层
討厭小豬你太老實了這樣姐姐不好意思(毆)
不是,這個.....囧
外貌很重要,但是實力也很重要啊XDDD
小豬你不要貶低自己的實力,要是你轉的搖搖晃晃、跳的七零八落、直線歩亂七八糟,你的FANS一定大減的,相信我!(這算安慰囧?)

是說說到照他光上身這個問題,我好像還沒把這些檔收到手(謎:你想幹嘛囧),其實他也只是換衣服被拍而已,他前輩羅羅可是超愛脫的啊(毆)

我相信日本猴仔贏不過你的!上啊!小豬!加油啊!小豬!贏他個四十分!(上次才說想看拉鋸戰的是誰囧?)
antony1986jl 发表于 2006-12-4 19:10:00 | 显示全部楼层

先祝贺小猪获得自己的第五个全国冠军!!!

刚看完NHK的结果。那个分数实在是让我受不了,虽说高桥的滑行技术不错,但不至于以那样一套节目得个163+的分数吧!!

小猪争口气,GPF把他们打败,我实在是受不了现在的日本军团!!!

[em44][em44][em44]
 楼主| fs2046 发表于 2006-12-3 01:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2006-11-28 18:38:50的发言:

fs2046同学比较适合去体育总局冬季运动中心当领导,都不需要培养,直接就上,绝对有潜力,哈哈

知我者,emilieliu也!哈哈。玩笑玩笑。承蒙夸奖。如果你是国家体委主任,我一定会毛遂自荐滴!

几天没来火药味有点重喔,虽然大家说的不无道理,但我们这边不是大专辩论会或者'超男'总决赛,不要动不动就‘将pk进行到底’哈,所以关于小普同学的讨论到此结束。

来扶正一下话题。小朱的体重在奥运会报名的记录是78公斤,以他的身高算是标准体重了。但在男单里面绝对是‘重量级’的,不知现在是增了还是减了,好在男生对体重应该不像女生这么在乎。

这几天正在举行法国的全国锦标赛,以小朱目前的实力和状态,五连冠应该不成问题。明后天就应该有结果了。

看了NHK才发现,其实他夺冠要面对的强敌不仅仅是卫冕冠军兰比尔同学,日本队的小朋友们实力也不可小视呀。

funny 发表于 2006-12-3 13:15:00 | 显示全部楼层
179/78算非常壮实了.179/70的样子最合适,不过小猪是力量阳刚型的,壮点的好
salaj 发表于 2006-12-3 14:52:00 | 显示全部楼层

日本隊的實力好才好啊!>W<
有好的對手才有好的比賽,說真的,小蘭退出時我失落了一下,
因為小豬就算贏了,也很容易被說成是“不只普魯申科不在,連蘭比爾、布特都不在了,在冬奧前三名都不在的狀況之下,茹貝爾選手balbal.....”
小豬真的進步很多,而且我認為他有努力在擺脫亞古丁的影子......把亞古丁的東西真正的變成他的,而不只是複製而已。
所以加油啊小豬!加油啊各位選手們!讓我們看到一場極小差距的分數拉鋸戰吧!
這才是比賽的醍醐味啊>W<
gtxys 发表于 2006-12-3 14:56:00 | 显示全部楼层
如果Brian能保持如此勇猛的状态,Jeff不是他的对手,能跟他一拼的只有瓢虫!
丽丽熊 发表于 2006-12-3 19:03:00 | 显示全部楼层

日本的那些偶就不想说了!nhk上那个分虚高的都快看不下去了!

偶就希望总决赛小猪和小雷还有小威爆走!把日本男单分数中的水分都挤出来!

kenan202 发表于 2006-12-3 20:20:00 | 显示全部楼层

要说他壮实,应该看一下之前三台也不是二台的采访,内个几乎就没穿,真叫一个壮实![em30]

要是看了内个新闻,你绝对会觉得78KG是虚报的!==|||

salaj 发表于 2006-12-3 21:23:00 | 显示全部楼层
人家小豬只是壯了點嘛XDD
其實要跳四周跳太重可不行,對膝蓋來說很傷的......
小豬,那個體重自己真的要控制,你還沒退休,別體重就追上亞熊....
loooop 发表于 2006-12-3 23:04:00 | 显示全部楼层
78KG?我觉得可能多了一点;不过西方人体格跟我们不同,中国男性要是179的个子有156斤,可以说是有赘肉了。
小猫仙 发表于 2006-12-7 15:47:00 | 显示全部楼层

谢谢Yvonne的视频,小朱的身材好养眼啊

纳尼亚花蜜 发表于 2006-12-7 18:35:00 | 显示全部楼层

哈哈,喜欢我的脸蛋……brian还真是,怎么说呢,真是有自知之明啊哈哈,说得没错。

不过我最喜欢他的地方是有进取心,他真的很拼啊,这点最叫人佩服了。期待07新科世界冠军

Yvonne 发表于 2006-12-6 22:09:00 | 显示全部楼层

贴几张Brian在COR的图

听音乐中

赛后表演被俄女狼强吻

8HD地贴上这张糗图~~

loooop 发表于 2006-12-7 00:57:00 | 显示全部楼层
图片不错......喜欢这个花瓶......
tata 发表于 2006-12-7 04:32:00 | 显示全部楼层

以前的小猪的身材是我认为男单选手里身材最匀称的,又够高又不会太瘦.

个人很喜欢他在04年大奖赛美国站的GARA--<CARUSO>那套服装,简洁大方很衬他的身材,显得玉树临风.