[大杂烩] 你对哈利波特的结局满意么?

gtxys 发表于 2007-8-15 12:30:36 | 显示全部楼层
Rowling自己的大女儿都很哈Draco那小混球的!
其实我对Emma 没什么太多好感,小姑娘确实长得挺漂亮,可实在不喜欢她在采访,甚至是讲台词时的那股劲,总觉得她在端着,有点做作!
红木梳子 发表于 2007-8-15 12:31:47 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-8-15 12:30 发表
Rowling自己的大女儿都很哈Draco那小混球的!

原来是这样,怪不得阿姨要这样说呢!~
Cathy_Y 发表于 2007-8-15 18:32:05 | 显示全部楼层
原帖由 红木梳子 于 2007-8-15 12:13 发表

今天看到申报上面的一段说丹尼尔的话,笑死了:这孩子矮就算了,脖子也这么粗!~
丹好像1.69m,但据说纳威同学有1.9m!~ 难怪反差这么大。

偶也是对丹尼尔的身高很怨念啊...
为虾米不是越长越帅呢= =
sherryadela 发表于 2007-8-16 19:29:14 | 显示全部楼层
电影里已经牺牲太多精彩情节了,HP从第四部起只适合拍连续剧

卢娜非常受欢迎啊

我最爱的双胞胎啊
为什么要死一个残一个呢 !!
gtxys 发表于 2007-8-17 08:44:25 | 显示全部楼层
当时我就在想,双胞胎如果非要死一个,为什么不能让残的那个挂掉,起码给我们广大青少年儿童留个全乎人啊!
对了,罗琳在采访时说了他们几个今后的职业,好像是哈利当了傲罗;赫敏开始在保护动物司,后来转到了法律司;罗恩开始说他也当了傲罗,后来又说他去帮乔治打理玩笑商店的生意了,我个人感觉第二个比较靠谱,罗恩不适合当傲罗;金妮成为某魁地奇球队的队员,退役后嫁给了哈利;纳威成了霍格沃茨的草药学教授;卢娜成为一个旅行家,我一直觉得她能跟纳威发展一下,不过罗琳只表示有这个可能性,但是没有详细说明,算是留个念想了;金斯莱接任了魔法部长的职位……
红木梳子 发表于 2007-8-18 10:37:59 | 显示全部楼层
还有一点,就是贝拉最爱的人真是伏地魔 难怪穿的这么性感!~
mirror0208 发表于 2007-8-18 10:41:24 | 显示全部楼层
原帖由 红木梳子 于 2007-8-18 10:37 发表
还有一点,就是贝拉最爱的人真是伏地魔 难怪穿的这么性感!~

天啊。。。
原来最后这感情纠葛这么多的
红木梳子 发表于 2007-8-18 11:06:35 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-18 10:41 发表

天啊。。。
原来最后这感情纠葛这么多的

是啊,受不了罗琳阿姨。
草珊瑚 发表于 2007-8-18 14:55:16 | 显示全部楼层
唉呀,梳子你换了张这个签名~~~
爷爷说话的声音实在是太好听了~

评分

红木梳子 + 1 爷爷那性感的声音啊!~

天如水 发表于 2007-8-18 18:25:45 | 显示全部楼层
唉,我对电影其实一直都不是很有感觉,可是还是觉得怎么着也得去看看
哈7就我现在看到的一些剧透都没想法去看他了,一点也不算happy ending,倒真不如让harry死了算了,残念。
冰中鱼 发表于 2007-8-19 08:16:04 | 显示全部楼层
小天狼星死的不明不白的,我还以为H7里会解释一下呢!结果什么也没说!

还有,摧毁魂器似乎太容易了,用剑砍用毒牙扎就轻松解决了,我还以为每个魂器都有独特的摧毁方式呢!
红木梳子 发表于 2007-8-19 08:28:07 | 显示全部楼层
原帖由 冰中鱼 于 2007-8-19 08:16 发表
小天狼星死的不明不白的,我还以为H7里会解释一下呢!结果什么也没说!

还有,摧毁魂器似乎太容易了,用剑砍用毒牙扎就轻松解决了,我还以为每个魂器都有独特的摧毁方式呢!

因为罗琳阿姨想不出别的方法了~
icebeauti4 发表于 2007-9-3 10:26:43 | 显示全部楼层
还是比较喜欢第一部,那时的感觉比较好……
林中玉带 发表于 2009-5-30 00:11:07 | 显示全部楼层
想当年这书和主角是我猛吞英语的理由[em65] 年度跨越还蛮大的
琰小琰 发表于 2009-5-30 09:43:47 | 显示全部楼层
我喜欢哈利和卢娜在一起,你说我能满意结局吗?
从少不懂事到现在……我的时光啊!