[讨论] 金妍儿讨论专贴

关闭 [复制链接]
东方水月 发表于 2007-2-25 09:51:00 | 显示全部楼层

那这次世锦赛YU-NA的夺冠之路有风险呀!除非小MAO还有3A综合症!

离恨恰如春草 发表于 2007-2-25 09:52:00 | 显示全部楼层
小Mao要是没了3A综合症,那冠军还能是别人的?!

本来也没指望Yu-Na这次夺冠,但是她的伤不能再严重下去了
 楼主| 鱼类 发表于 2007-2-25 09:54:00 | 显示全部楼层
vanice 发表于 2007-2-25 11:04:00 | 显示全部楼层

可怜啊。。。这就是先驱的命运。。。想当年,陈露也是满身伤病。

非砚 发表于 2007-2-25 21:48:02 | 显示全部楼层
希望yuna不要又成为一个悲情小孩,伤病实在是很难逾越的大山……
adria 发表于 2007-2-25 22:02:27 | 显示全部楼层
对yuna的心情真是越来越矛盾了...
figuresk8er 发表于 2007-2-25 22:04:19 | 显示全部楼层
原帖由 lingyun1999 于 2007-2-25 09:32 发表

医生教她出院后的康复治疗方法,小可怜儿

捧書,是康復治療方法?
草珊瑚 发表于 2007-2-25 22:08:18 | 显示全部楼层
或者捧着的书里写着治疗方法.....:Q
snowingyang 发表于 2007-2-25 22:09:41 | 显示全部楼层
:( :( :( Yu-na好可怜啊,伤得这么重。今年Mao又是主场作战,Yu-na夺冠的难度好大,还是尽力而为吧。唉,伤得太可怜了...
figuresk8er 发表于 2007-2-25 22:11:21 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-2-25 22:08 发表
或者捧着的书里写着治疗方法.....:Q

:Q LOL,也有可能,哈哈...
adria 发表于 2007-2-25 22:19:13 | 显示全部楼层
那么厚的治疗方法?????
纳尼亚花蜜 发表于 2007-2-26 00:33:11 | 显示全部楼层
单看截图的话动作也不见得怎么优美啊,而且还缩脖子,跟视频差太远了。
我不喜欢她,不过还是得承认她是冠军的有力争夺者。不过目前当务之急还是要好好疗伤,我可不希望一个希望之星就此陨落。这样不但对花滑运动是个损失,也对不起韩国媒体那一大番yy啊
离恨恰如春草 发表于 2007-2-26 09:04:47 | 显示全部楼层
说实话,我对Yu-Na这次夺冠真的不抱任何希望,也希望她自己别给自己加上太大压力,毕竟是第一次世锦赛,在对手强大的情况下,她就应该去抱着展示自己的想法去比赛。毕竟升入成年组之后Yu-Na还没有在日本比赛过吧。

其实那天摔的那么厉害也不一定代表伤一点好转都没有,毕竟那么长时间没有系统训练了,谁前一天出院后一天表演能完全clean的?!现在最希望Yu-Na在加拿大能够好好调整状态,她现在的整个教练组几乎都是加拿大的了,还有冰鞋问题, 一定要尽快解决,不过要是现在换的话,恐怕没有适应的时间了,真不明白就一双冰鞋的问题能拖这么长时间都解决不了。韩国的舆论和媒体就光学会叫唤了也没办什么实事……:D
丽丽熊 发表于 2007-2-26 17:58:26 | 显示全部楼层
看了图片好伤心啊!555555555555555555
yuna你要好好保重身体啊!毕竟身体是革命的本钱,只要身体好,什么时候都能再来!
Yvonne 发表于 2007-2-26 18:47:00 | 显示全部楼层
这张图夸大了吧~~

医生给病人几本厚得像砖头一样的书,嘱咐她:“回去好好按这上面的做......”。只见病人从医生诊室走出,虾米药也没配,只捧着四五本像砖头一样的书......

我要吐血了,这社会不对了,医生也太好做了~~病人如能啃下那么厚的医学书,那还要医生干吗?

么人性啊~~Yuna Kim如在这一个月内把这几本书啃下来,脑子里还能有花滑?:hug: