[讨论] 金妍儿讨论专贴

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2007-8-28 17:58:42 | 显示全部楼层
棒子妹卸了妆真是……扔到浴缸里都找不到……

我娘子居然成了盐粉? 心情难以平复……
丽丽熊 发表于 2007-8-28 19:28:51 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-28 17:58 发表

牛成为大波粉,偶滴心情才难以平复啊
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-28 19:42:48 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-28 17:58 发表

我终于懂得为什么某某人会那样了
wenwenyin 发表于 2007-8-28 20:48:29 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-8-28 08:19 发表

画得好棒啊

我们国内应该有很多学美术的冰迷吧,怎么不画些我们的选手呢?

看到这些正在难过中~俺前些天刚用电脑画了一张张昊同学~本来想等多画几个选手一起发上来的 ,可是没想到电脑中病毒一重装系统就丢了! 心疼死我了!!! 以后再也不敢放到C盘里面了!!不然就还是用手画好了,放电脑里还真不安全。

国内的选手大家都想画谁呢??庞清JJ和小雪JJ人气最高吧,我想过些天有时间了就先从她们俩开始画吧~~~

评分

pooool + 1 画张LULU的吧,替林姑娘预订
鱼类 + 1 庞佟陈露我先预定了~

zphh 发表于 2007-8-28 21:36:10 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-1 14:34 发表
汗,Super Junior跟东方神起是我最受8鸟的棒子们......尤其SJ,烂人烂品,其粉丝自称"妖精",动辄什么"你们不是妖精,你们不懂他们的!!"额滴森,地球很危险,你们还素回火星吧....

本人相当同意哈
丽丽熊 发表于 2007-9-5 10:06:09 | 显示全部楼层
今天是YUNA的17岁生日了!
祝YUNA:生日快乐!天天开心!身体健康!心想事成!!!还要越来越漂亮哦!!!

特此奉上yuna吹蜡烛的片片一张

评分

鱼类 + 1 感谢即时消息

DSC 发表于 2007-9-5 10:17:35 | 显示全部楼层
Yu-Na生日快乐,期待你的蝙蝠与西贡小姐
 楼主| 鱼类 发表于 2007-9-5 10:22:21 | 显示全部楼层
名人果然不一样,居然全班师生给她过生日

生日快乐了,Yu-Na~
丽丽熊 发表于 2007-9-5 10:36:01 | 显示全部楼层
1、这个是网友做的庆生montage!很可爱,有不少珍贵镜头,包括yuna在陆地上做三周跳以及治疗背伤的情况

http://www.youtube.com/watch?v=puXwy1OdKyg

3、第一次完成3-3:
http://www.youtube.com/watch?v=rWeSA6woqfs

2、1997 Yu-Na Kim double lutz
http://www.youtube.com/watch?v=0vD2MKAqgWE
离恨恰如春草 发表于 2007-9-5 12:15:50 | 显示全部楼层
生日快乐,Yu-Na
antony1986jl 发表于 2007-9-5 13:46:27 | 显示全部楼层
进来祝个寿……

yuna,生日快乐……
顺风 发表于 2007-9-5 14:43:04 | 显示全部楼层
yuna17岁生日快乐!

期待你新赛季的表现!
牛牛啊 发表于 2007-9-5 14:45:36 | 显示全部楼层
YUNA生日快乐
Leverkusen 发表于 2007-9-5 15:43:40 | 显示全部楼层
Happy Birthday, Yuna Kim
Cathy_Y 发表于 2007-9-5 16:08:54 | 显示全部楼层
我也来祝寿~Yuna 生日快乐~~~