[大版杀] 第三轮版杀JC总结串文贴(陆续更新中,敬请期待)

antony1986jl 发表于 2007-8-2 16:34:11 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-2 16:30 发表

我其实本来就是熊本命啊……只是小蓝还在役,可以让我看着他长……

这个积分多了是没用,但可以换称呼,象偶,这个流光就不知道要流多久才能成慈雨。。。

不瞒你说,一开始我是想升级后再捐的!!可是我一看,升级要到6500!!
直接放弃了!!!!
现在,捐完了我还差2000升级……你的那个不错了!4000就能升到慈雨
糖羽毛笔 发表于 2007-8-2 16:34:17 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-2 16:31 发表

不许你诋毁ERIC大哥的作品!!!!!!!!
当时ERIC大哥自己也是用的这张……这个小兰多么帅气!!!!!!!怎么杀人了!!!!!

啊... 我就是说说自己想法呀,对不起哦~
antony1986jl 发表于 2007-8-2 16:36:31 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-8-2 16:30 发表
玉帝咱什么时候发工资 人家威尔家族都发了  还搞了个仪式 大张旗鼓的 咱是不是没钱

你要工资??我们人气和资金都不允许的呀!!!

其实咱家族现在还能看到的人就那四五个,怎么搞活动!!!
给你加人气当工资好了!!

评分

wqqenya + 1 为了熊窝

wqqenya 发表于 2007-8-2 16:36:40 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-2 16:31 发表

不许你诋毁ERIC大哥的作品!!!!!!!!
当时ERIC大哥自己也是用的这张……这个小兰多么帅气!!!!!!!怎么杀人了!!!!!

那个,我家饲养员,其实我可以让它是第一页…………可是我的级别就……   

我们还是跟着玩玩好了,表抢了……第一页他们后续力量是很强的!你比如说,YUNA他们家的熊熊!!他那个实力,一下捐4000都比我级别高!!!!!!

就是 我说就是把咱俩都捐成新生入学也不一定能进前五

那个熊熊哪来这么多钱  难道她比你还能水?
糖羽毛笔 发表于 2007-8-2 16:37:51 | 显示全部楼层
暮寒 发表于 2007-8-2 16:38:00 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-2 13:19 发表
哈哈,那时候不敢讲话是也是因为怕在大佬面前说错话
不过时间长了就皮起来了
特别是有阳光带我,论坛改版有家族后我们水得特厉害,记得鱼头和草草那时候也是

看我注册时间够早了吧
但我一直到第二轮版杀才说话
因为我有到哪注册哪的习惯,然后潜水(一般在半年以上,有时候也我自己也忘了在这个论坛有ID)
wqqenya 发表于 2007-8-2 16:39:04 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-2 16:36 发表

你要工资??我们人气和资金都不允许的呀!!!

其实咱家族现在还能看到的人就那四五个,怎么搞活动!!!
给你加人气当工资好了!!

算了 咱俩以后就互加人气吧  可惜一帖只能加一次  才10分 还要防人家说闲话
东方水月 发表于 2007-8-2 16:39:54 | 显示全部楼层
LS也不是最近才说话吧,认识你很久了,我们两注册时间差不多!
糖羽毛笔 发表于 2007-8-2 16:43:22 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-8-2 16:39 发表

算了 咱俩以后就互加人气吧  可惜一帖只能加一次  才10分 还要防人家说闲话

这是什么理论???

当年那个拉人贴怎么没让我去做广告???遗憾啊...
antony1986jl 发表于 2007-8-2 16:43:53 | 显示全部楼层
你们注册比我还早!!!!!!!

熊熊可以说是最早跟我搭腔的人了!!

主要是我上学的时候一星期只有周末在,还一般都在下视频什么的!!她几乎是天天泡在网上!!!!要不说,她研究生的小日子真幸福……
最近他放假回家了,所以很少来俄!
糖羽毛笔 发表于 2007-8-2 16:47:01 | 显示全部楼层
我注册的时候在读高三...那日子,当然不能上网了...
wqqenya 发表于 2007-8-2 16:47:58 | 显示全部楼层
看着那个拉人帖  当年的盛事真是

咱yagudin家族怎么那么晚才出来拉人 损失人气了

咱yagudin 人品 气质 哪一点不出众
暮寒 发表于 2007-8-2 16:49:15 | 显示全部楼层
原帖由 东方水月 于 2007-8-2 16:39 发表
LS也不是最近才说话吧,认识你很久了,我们两注册时间差不多!

这个LS是在说我吧
偶好像对你没印象啊
难道我有这么出名 这句可忽略
其实我之前在刚注册的时候讲过一两句,但不多
糖羽毛笔 发表于 2007-8-2 16:51:31 | 显示全部楼层
我只是想说,如果你心里真的喜欢小熊,如果你想在心里留一处给小熊,而且是最深最柔软的地方……那么请加入小熊家族!这没有什么工资之类,但是我们都是真心的这辈子爱小熊的人……

看看这是玉帝当年的广告...肉麻啊
wqqenya 发表于 2007-8-2 16:59:08 | 显示全部楼层
鱼师兄当年先加入的yagudin族 后来又马上退了 不知道怎么忽然改了主意  要不然 我们家族肯定进前三