[大版杀] 第三轮版杀JC总结串文贴(陆续更新中,敬请期待)

mirror0208 发表于 2007-8-2 23:08:14 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-8-2 23:02 发表

我准备去翻聊天记录了都,不知道能不能翻出来......

唉,可怜的Cathy
糖羽毛笔 发表于 2007-8-2 23:16:16 | 显示全部楼层
嗯?警察都碰到麻烦了...我不急,你们慢慢写

PS:如来那个楼占好以后就没新动静了,难不成版杀时枪沙发抢得连分析过程都忘了么?
时差 发表于 2007-8-2 23:31:22 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-8-2 23:16 发表
嗯?警察都碰到麻烦了...我不急,你们慢慢写

PS:如来那个楼占好以后就没新动静了,难不成版杀时枪沙发抢得连分析过程都忘了么?

默,这個么.如來比較少分析,他主職是水,因為能水的人比較能引導言論.算是為後來的跳警工作做點鋪墊,可惜他水得沒什麼RP,遭到眾人的唾棄.以致我們擔心他跳警也沒有人信.幸好他後來有所改善,攢了點RP.跳J順利進行.
糖羽毛笔 发表于 2007-8-2 23:36:48 | 显示全部楼层
陆sir跳警前的一段时间,我就觉得如来可能是警察,因为他突然开始分析了,而且有点道理,不是他前面的风格啊...

PS:时差为什么总是打繁体字呢?
mirror0208 发表于 2007-8-2 23:37:29 | 显示全部楼层
Akita换头像了啊
真是迷死人了
Cathy_Y 发表于 2007-8-2 23:38:43 | 显示全部楼层
那个如来自从版杀结束後就没有了踪影......= =
Cathy_Y 发表于 2007-8-2 23:40:38 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-8-2 23:36 发表
陆sir跳警前的一段时间,我就觉得如来可能是警察,因为他突然开始分析了,而且有点道理,不是他前面的风格啊...

PS:时差为什么总是打繁体字呢?

akita是HK的MM~~~
mirror0208 发表于 2007-8-2 23:40:52 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-8-2 23:38 发表
那个如来自从版杀结束後就没有了踪影......= =

以后就封他为 沙发如来+版杀如来
糖羽毛笔 发表于 2007-8-2 23:42:02 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-8-2 23:40 发表

akita是HK的MM~~~

是嘛...我外公也是HK的,我还有好多亲戚都在那边呢~~~
时差 发表于 2007-8-2 23:44:06 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-2 23:37 发表
Akita换头像了啊
真是迷死人了

被鏡子稱贊鳥 ~~HC一下,偶們小JEFF怎麼看都是迷人滴~ ~
时差 发表于 2007-8-2 23:46:48 | 显示全部楼层
我更新到DAY 3也遇到瓶頸了,我只作了頭兩天的筆記,跟CATHY一樣,要去翻聊天記錄了[em65]
mirror0208 发表于 2007-8-2 23:46:57 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2007-8-2 23:44 发表

被鏡子稱贊鳥 ~~HC一下,偶們小JEFF怎麼看都是迷人滴~ ~

弄的我都想换头像了......确实很迷人...容我在这里也小HC一下
Cathy_Y 发表于 2007-8-2 23:50:17 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-2 23:40 发表

以后就封他为 沙发如来+版杀如来

这个主意8错~~~
Cathy_Y 发表于 2007-8-3 01:08:59 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2007-8-2 23:46 发表
我更新到DAY 3也遇到瓶頸了,我只作了頭兩天的筆記,跟CATHY一樣,要去翻聊天記錄了

翻了一下,发现我们的聊天记录MS也有水分......= =
Cathy_Y 发表于 2007-8-3 01:10:24 | 显示全部楼层
[em66]我失忆了~算了,明天在填那个坑吧......