[大版杀] 第四轮版杀意向调查+法官招募中

关闭 [复制链接]
扶风 发表于 2007-8-5 20:12:34 | 显示全部楼层
这次想玩得起来就没那么容易了~~
飘走...

antony1986jl 发表于 2007-8-5 20:30:19 | 显示全部楼层
为虾米不行?
我保证不乱水还不行……当然是老大们都没时间的情况下……

kimnara714 发表于 2007-8-5 20:42:55 | 显示全部楼层
marlin做法官的话,我报名助理,很想和marlin合作一次看看 ~~不过投票结果是圣斗士的话,因为我太讨厌星矢同学,所以不喜欢看,也就不大懂~~这轮就暂时不玩了~~

pooool 发表于 2007-8-5 20:47:08 | 显示全部楼层
其实,5小强里除了星屎,其它几位还是大有粉丝在的。控一辉的就很多啊,和沙加也有粉多故事可以说呢

楼主| marlin 发表于 2007-8-5 22:21:00 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-8-5 20:42 发表
marlin做法官的话,我报名助理,很想和marlin合作一次看看 ~~不过投票结果是圣斗士的话,因为我太讨厌星矢同学,所以不喜欢看,也就不大懂~~这轮就暂时不玩了~~

摇动~~~于是我真的开始想做法官了……可是红楼这么重的东东俺怕俺乱写了,夜里被鬼杀…………偶胆子小XD~
话说Kim是能写的吧?胆子大否?你也可以考虑做法官啊~

现在投票还是平局,法官还没人报名

antony1986jl 发表于 2007-8-5 22:28:56 | 显示全部楼层
我的电脑彻底不行了
现在就能上上网页……
明天重做系统……我的10gb的视频……就都没有了……

我等老大们。要是他们都不做法官,又是圣斗士cos,我就报名做法官……

mirror0208 发表于 2007-8-5 22:31:07 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-5 22:28 发表
我的电脑彻底不行了
现在就能上上网页……  

我等老大们。要是他们都不做法官,又是圣斗士cos,我就报名做法官……

重做个系统,你视频就没了??
你把视频放在系统盘啊。。。

antony1986jl 发表于 2007-8-5 22:34:07 | 显示全部楼层
不是……
可是,我的次盘也都中毒了……
我准备把整个系统都卸了,然后再全部重装一遍……只能这个样了……
作系统的光盘,我们家用不了……一进入就死机……

mirror0208 发表于 2007-8-5 22:40:06 | 显示全部楼层
晕了,果然中毒很深啊。。。那你现在连其他盘的资料都弄不出来了吗??

午后阳光 发表于 2007-8-5 22:42:35 | 显示全部楼层
可怜的小孩,那不是全部都要重新来一遍

安东尼,你移动硬盘有吗?

楼主| marlin 发表于 2007-8-5 22:48:13 | 显示全部楼层
天,安东尼你机子带刻录吗?带的话不管有毒没有毒先刻几张,视频文件是不容易染毒的~~~

然后实在不行。。。。你找谁把他的收藏复制几张DVD寄给你好了。。。。重新来,听起来太可怕鸟。。。

山水文章 发表于 2007-8-5 22:52:13 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-5 22:28 发表
我的电脑彻底不行了
现在就能上上网页……  

可怜的正太...

你作法官?OMG,别一句“六道轮回”又把我沙加给票死了...

Annieca 发表于 2007-8-5 22:54:03 | 显示全部楼层
他们熊窝的姐姐收视频都收得很齐,antony跑那里哭一下就口以了

离恨恰如春草 发表于 2007-8-5 23:02:44 | 显示全部楼层
啊,某乱水玉帝中了跟我当年一样的毒!!!

我当时格盘了,但是移动硬盘染上毒了,到现在也不敢用,所以只好放在那里,等哪天鼓起勇气再把视频弄出来……

kimnara714 发表于 2007-8-5 23:05:55 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-5 22:21 发表

摇动~~~于是我真的开始想做法官了……可是红楼这么重的东东俺怕俺乱写了,夜里被鬼杀…………偶胆子小XD~
话说Kim是能写的吧?胆子大否?你也可以考虑做法官啊~

现在投票还是平局,法官还没人报名

如果怕偶棉会玷污曹老先生的作品倒大可放心,没人写得出那种惊世绝作,只是把人名地名拈来用即可,纯属瞎编,要是真正的红迷怎么可能接受黛玉哪天被人杀了,大家意思意思罢鸟,写个搞笑版就好了~~

至于法官,我想我还没那个威望来染指,所以尽力想报名法官助理就好了,如果和marlin一起的话更好~~~

啊,想想看如果是圣斗士,那我还是参加好了,继续做NPC,不懂剧情也没关系~~