[讨论] Staviski遭遇车祸:不用坐牢了!!!

丽丽熊 发表于 2007-8-12 20:37:06 | 显示全部楼层
坐牢也许不会,缓刑+重罚也是有可能的,唉!
汤昊 发表于 2007-8-12 21:51:27 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-8-12 20:37 发表
坐牢也许不会,缓刑+重罚也是有可能的,唉!

为什么他可以不坐牢?
丽丽熊 发表于 2007-8-12 22:33:49 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2007-8-12 21:51 发表

为什么他可以不坐牢?

这不是有缓刑吗??或者交高额罚金+高额赔偿,与死伤者家属达成协议,估计能!(偶也猜的

评分

汤昊 + 1 热心解答

汤昊 发表于 2007-8-12 22:37:52 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-8-12 22:33 发表

这不是有缓刑吗??或者交高额罚金+高额赔偿,与死伤者家属达成协议,估计能!(偶也猜的 )

就算这样,他们还有心恋站吗?
ifoacn 发表于 2007-8-13 13:48:33 | 显示全部楼层
对呀,就算是可以缓刑,心理上肯定也大受打击。哎,真想不到他们俩会有这样的结局......
frenchrabbit 发表于 2007-8-13 14:36:29 | 显示全部楼层
出现这种问题之后,他自己的心里会有阴影,裁判的印象可能也会有问题
caran 发表于 2007-8-13 14:56:44 | 显示全部楼层
小声滴说, 俺觉得, 既然就算从宽处理也可能上不了冰了, 那就依法办吧......确实做错了, 就自己担下来吧. 如果因为什么什么的原因就能从宽什么的, MS也不是很好
marlin 发表于 2007-8-13 15:00:21 | 显示全部楼层
呃,对哈,至少落个“一人做事一人当”的男子汉样也好,司机叔叔啊…………
心潮澎湃 发表于 2007-8-13 16:35:17 | 显示全部楼层
当时在新浪新闻里看到这条消息的时候真的很惊讶啊!
流浪的葵花子 发表于 2007-8-13 20:06:30 | 显示全部楼层
你们怎么想得这么天真。

我相信保加利亚的法制建设不至于会象中国。。。。。。。。。。

酒后开车导致交通肇事,不管在哪个国家都会重判。。。
Cathy_Y 发表于 2007-8-13 20:20:26 | 显示全部楼层
那在中国呢?
freemaple2007 发表于 2007-8-13 20:40:29 | 显示全部楼层
好像是说,双方发生交通事故了,受害人可以去法院上诉,谁上诉谁举证,如果没有人员伤亡或者轻微受伤的,其实双方也可以私底下和解,新安全法 默许

但是如果是酒后肇事,发生交通事故,造成重大伤亡,那性质就严重了,那是要被判刑的

哎,司机哥哥,喝了酒为什么还要单独驾车呢
Yvonne 发表于 2007-8-13 20:49:03 | 显示全部楼层
IFS杂志也刊登了Staviski酒后驾车的消息:http://www.ifsmagazine.com/forum/index.php?showtopic=447

其实现在想想,这一切也不是完全不可预见。什么叫做“乐极生悲”?

死者Petar Petrov只有24岁,原打算今年10月结婚。

Staviski应该为他所做的付出代价。如果他是一个有良知的人,或许他一辈子都无法从这片阴影中走出。
mirror0208 发表于 2007-8-13 20:51:10 | 显示全部楼层
完成自己对自己的救赎吧
既然已经发生了,就应该去面对了
Cathy_Y 发表于 2007-8-13 21:00:25 | 显示全部楼层
反正即使在上冰比赛也会有心理阴影了,还不如先对自己的行为负责= =