[讨论] Staviski遭遇车祸:不用坐牢了!!!

非砚 发表于 2008-10-8 21:05:38 | 显示全部楼层
哎……司机gg的生活真的是完全改变了……再sigh一下
 楼主| DSC 发表于 2009-1-5 20:05:00 | 显示全部楼层
司机GG官司最新情形结果已经出炉,保加利亚法院在星期一判处Staviski2年半监禁,以及赔偿被害人家属共270,000列弗(大约1,291,700 RMB),司机GG对这项判决相当失望,他的律师表示会再上诉。

相关新闻在此
http://www.google.com/hostednews ... RQhatiLN4wD95GTV480
http://www.novinite.com/view_news.php?id=100207

评分

昀灿 + 5 + 1 Sign……只能祝愿受害者治疗顺利,司机gg尽

mirror0208 发表于 2009-1-5 20:09:05 | 显示全部楼层
哇 折合RMB一百多万啊。。。
两年半的监禁。。。没有缓期之类的嘛
 楼主| DSC 发表于 2009-1-5 21:54:16 | 显示全部楼层
没有缓刑吧。。。不过应该还有一次上诉的机会。。。
marlin 发表于 2009-1-5 23:54:25 | 显示全部楼层
唉……我觉得至少要再拖一拖啊……司机GG要是进大牢了还怎么到处巡演挣钱赔给家属……

还是不能想象即使胖都依然很可爱的司机GG进大牢…………不知道他和娃阿姨现在滑冰是什么心气,唉…………………………
Cathy_Y 发表于 2009-1-6 01:22:41 | 显示全部楼层
8会吧......前几天MS还看到有DS的表演.......
就这么给人判进去了,还拿什么赔钱啊~
8晓得娃JJ现在心里啥滋味.......
pooool 发表于 2009-1-6 02:24:46 | 显示全部楼层
129万RMB
windyko 发表于 2009-1-6 09:23:22 | 显示全部楼层
只能祈祷了……
希望家属想开一点,不表演无法赔款的啊……
丽丽熊 发表于 2009-1-6 13:53:28 | 显示全部楼层
两年半?
我不知道该说啥好了
enderstar 发表于 2009-1-6 19:32:13 | 显示全部楼层
这也太多了吧~~~~
129万~~~这不是明摆着勒索木~~~
柳潇湘 发表于 2009-1-9 12:31:27 | 显示全部楼层
唉,可怜的司机GG跟娃JJ~
发文签收单 发表于 2009-1-9 14:55:59 | 显示全部楼层
129万,貌似DS应该还是拿得出来的,毕竟也是两次世界冠军,参加职业表演也这么久了,他们一次表演的奖金就不少,以前挺说SZ的表演奖金就很高啊,他们现在也有个上百万了!
snowingyang 发表于 2009-1-10 03:47:34 | 显示全部楼层
129万对于他们是个不小的数目了...表演是有些钱,但是他们之前在美国生活和训练也花掉了很多钱,出事了以后医药费一直都在付,不是小数目,而且两个人家里都是普通工薪阶层...
希望那个女孩子能早日苏醒啊...
DS,I miss you...
enderstar 发表于 2009-1-12 14:18:13 | 显示全部楼层
保加利亚本来就是个穷国家,他们的工资肯定高不了~~哎~~~好可惜啊
serena 发表于 2009-4-3 13:43:33 | 显示全部楼层
这个罪名麻烦了哇~不过世锦赛上好像看到S了~作为教练还是编舞在带运动员~应该没什么大碍吧~但愿没事~