[讨论] Staviski遭遇车祸:不用坐牢了!!!

Ray 发表于 2009-5-14 17:08:55 | 显示全部楼层
Staviski 会回到赛场上吗?
caran 发表于 2009-5-14 18:38:33 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-14 16:40 发表
不知道该说什么好,这种事情为啥不发生在某些RP低下的人身上?

可能是因为也许某些人的RP没别人以为的那么低下,也可能因为人家虽然RP是低了点,但至少知道要安全驾驶不至于害人害己。
reasonforshe 发表于 2009-5-14 19:48:22 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2009-5-14 18:38 发表
可能是因为也许某些人的RP没别人以为的那么低下,也可能因为人家虽然RP是低了点,但至少知道要安全驾驶不至于害人害己。

我对Staviski的遭遇没有任何可怜,做错了事就是要受惩罚,何况酒后驾车撞人这种伤天害理的事

至于某些人RP低不低地球人都知道,不过人家就是喜事连连,都要新婚快乐了,上帝到底长不长眼睛。。。
caran 发表于 2009-5-14 20:20:42 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-14 19:48 发表

我对Staviski的遭遇没有任何可怜,做错了事就是要受惩罚,何况酒后驾车撞人这种伤天害理的事

至于某些人RP低不低地球人都知道,不过人家就是喜事连连,都要新婚快乐了,上帝到底长不长眼睛。。。

他当然不可怜啦。一死一伤,缓刑两年半……所以我才想知道,如果,恩,比如说吧,刘翔(刘翔对不起我就是一比方哈)酒后开车撞死人了,判了缓刑两年半,天涯上该闹成什么样儿了。

至于另一个么,虽然我个人觉得…………不过即使………………,你看,连抹大拉的玛丽亚都是可以得到救赎的呢,虽然耶稣兄没娶人家
reasonforshe 发表于 2009-5-14 23:43:31 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2009-5-14 20:20 发表

他当然不可怜啦。一死一伤,缓刑两年半……所以我才想知道,如果,恩,比如说吧,刘翔(刘翔对不起我就是一比方哈)酒后开车撞死人了,判了缓刑两年半,天涯上该闹成什么样儿了。

至于另一个么,虽然我个人觉得…………不过即使………………,你看,连抹大拉的玛丽亚都是可以得到救赎的呢,虽然耶稣兄没娶人家

你的比方有时也太强大了,不是谁都乐意拿给你举例子的。当然司机这次的事情只能怪他自己

我对圣经故事也不熟,不过也看过《莫大拉见到基督》的油画。那个人谈得上“救赎”这么高贵的字眼吗?
caran 发表于 2009-5-15 00:19:24 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-14 23:43 发表

你的比方有时也太强大了,不是谁都乐意拿给你举例子的。当然司机这次的事情只能怪他自己

我对圣经故事也不熟,不过也看过《莫大拉见到基督》的油画。那个人谈得上“救赎”这么高贵的字眼吗?

我只是想找一个世界冠军打比方而已,我倒是不介意拿自己比方,奈何我也冠不了不是。

实际上,俺倒没觉得有人RP不好到需要救赎的地步,不过这里有人称呼那人为婊子,所以就找个相似职业的。
冰花飞溅 发表于 2009-5-15 11:25:41 | 显示全部楼层
希望他们能再次出现在冰场上~
CSD 发表于 2009-5-15 12:40:59 | 显示全部楼层

回复 367# 的帖子

他们没离开过冰场,只是不会继续参加ISU比赛。。。
凡男森 发表于 2009-5-15 22:24:13 | 显示全部楼层
S帅哥怎么变得那么憔悴···

antony1986jl 发表于 2009-5-15 23:59:37 | 显示全部楼层
司机GG的脸瘦了一圈。。。
好好努力弥补过错吧,多参加表演的话我们也能多看一些好节目
marlin 发表于 2009-5-16 03:11:38 | 显示全部楼层
真的很憔悴……司机叔叔又不是那种大少爷,出了这件事以后精神上的折磨一定也挺可怕的。。。
加油吧,钱还清了心里能好受点
还好娃姐姐还是永远的女强人样……
lilybear 发表于 2009-5-16 12:14:25 | 显示全部楼层
OMG,司机gg憔悴成这样了。。。
只希望他真心悔过
enderstar 发表于 2009-6-26 23:07:32 | 显示全部楼层
一定要把胡子刮掉~我觉得07世锦赛是他最好看的时候~