[讨论] Staviski遭遇车祸:不用坐牢了!!!

marlin 发表于 2007-8-6 22:12:11 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-6 20:51 发表
据说那个网站……是保加利亚的门户网站……   是小道的可能也越来越小了……

..............................
碎碎念。。。希望这站跟咱们的新狼一样没谱儿………………
司机GG,天保佑你啊,一定要过难关啊
 楼主| DSC 发表于 2007-8-6 22:13:41 | 显示全部楼层
相关的新闻视频:http://dnes.dir.bg/2007/08/06/video1965786_0.html

有牛人能听懂保加利亚语么?
丽丽熊 发表于 2007-8-6 22:19:32 | 显示全部楼层
偶滴神啊,酒后驾车致人死亡,这可是非常严重的刑事案件了吧??
司机GG你不是吧???
antony1986jl 发表于 2007-8-6 22:25:12 | 显示全部楼层
我怎么一回不再就发展的这么严重了??
司机gg的责任?酒后驾车?造成一死两重伤??

完了,新赛季呀新赛季……不会判得很重吧?我现在都不奢望能参赛了,只要不出大问题就好了……
caran 发表于 2007-8-6 22:32:52 | 显示全部楼层
《中华人民共和国刑法》第一百三十三条:"违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。”

-- 这是中国的量刑, 参考一下......最好只是虚惊一场~~~~~~
joycehsu 发表于 2007-8-6 22:34:03 | 显示全部楼层
如果真是酒后交通肇事,怕没那么好摆平。。。更何况还出了人命,放哪个国家都是很严重的情况
离恨恰如春草 发表于 2007-8-6 22:36:00 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-6 22:11 发表
如果可能,保国总统也许会赦免司机GG

这个,要是完全赦免,也对不起那死去的人命啊……

最多只能从轻或缓刑吧……
robbiesun 发表于 2007-8-6 22:38:14 | 显示全部楼层

保冰舞世界冠军酒后驾车致一人死亡 可能被判刑罚款

新华网索非亚8月6日电(记者鲍杰)据当地媒体6日报道,保加利亚冰舞世界冠军斯塔维斯基5日傍晚因酒后驾车引发车祸,造成一人死亡。  报道说,事故发生在当地时间5日傍晚7点45分左右。斯塔维斯基驾驶私人悍马吉普在保加利亚东南部黑海公路上一次右转弯时,驶入对面车道,与迎面驶来的奥迪车相撞,并造成后车追尾。奥迪车内一名24岁司机当场死亡,另一同伴陷入昏迷,被送往布尔加斯抢救。斯塔维斯基本人几乎没有受伤。
  警方初步认定,事故原因在于斯塔维斯基事发时超速驾驶,从而在拐弯时闯入对面车道。保内务部最新化验结果也显示,这位世界冠军现场血液酒精浓度超出正常标准。
  目前,案件正在进一步调查处理之中。按照保加利亚当地法律,酒后驾车并造成恶性后果的,可被判处有期徒刑和高额罚金。(完)

希望他不至于被判刑吧。
流浪的葵花子 发表于 2007-8-6 22:43:19 | 显示全部楼层
总统才不会这么傻。。。
 楼主| DSC 发表于 2007-8-6 22:49:52 | 显示全部楼层
保加利亚对酒后驾车肇事的处罚是很严厉的,根据当地新闻及外国冰迷的说法,由于保加利亚在80年代末已废除死刑,所以如果肇事责任真的在于司机GG的话,他可能会面临10年以上有期徒刑及高额罚金。
冰花飞溅 发表于 2007-8-6 22:53:01 | 显示全部楼层
不要啊
antony1986jl 发表于 2007-8-6 23:14:29 | 显示全部楼层
10年??????????????????????????????????????

[em39] [em39] [em39]
汤昊 发表于 2007-8-6 23:18:00 | 显示全部楼层
祝福司机,难过!
dingdingy 发表于 2007-8-6 23:41:38 | 显示全部楼层
唉,今年这是怎么了,先是oda,司机GG又发生这么大的事儿,难过ing。。
wish him good luck!
Cathy_Y 发表于 2007-8-7 01:46:43 | 显示全部楼层
天啊~这都是什么是啊~~~
都死人了......希望不要判刑啊~~~