S/Z's Wedding on Sept. 9, 2007!

扑朔迷离花都 发表于 2007-8-8 08:57:35 | 显示全部楼层
原帖由 lisa76 于 2007-8-7 23:53 发表

恩取ring时博锅貌似有点紧张,花费了点功夫才取下来  

宏博哥差点出错~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-8 08:58:12 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-8-8 08:16 发表

姐姐啊你也快成保密局的了.

我。。我。。我。。没那么老吧?![em66] 表叫我姐姐啊啊啊 ~~
Nancy.Sue 发表于 2007-8-8 09:18:05 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-8-8 08:58 发表

我。。我。。我。。没那么老吧?! 表叫我姐姐啊啊啊 ~~

那让我叫你妹妹啊.我才13哎!
Nancy.Sue 发表于 2007-8-8 09:18:48 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-8-8 08:57 发表

宏博哥差点出错~~

出嘛错?
Nancy.Sue 发表于 2007-8-8 09:32:01 | 显示全部楼层
申雪、赵宏博:一提结婚就打马虎眼

昨日,身着休闲情侣装的申雪和赵宏博,脚穿冰鞋登场,很随意的一串冰上动作,立即引来叫好声一片。
  担任本次总决赛的嘉宾评委的两人表示,将以严格的标准来要求选手。不过点评之余,他们还将与获奖选手共舞一曲,为观众呈现世界级水准的“浪漫冰舞”。发布会上,申雪和赵宏博还将两双比赛时用过的冰鞋赠送给节目组,而“练冰”节目导演小辰则表示,将代表“明星大练冰”把冰鞋转赠给即将到来的特奥会。
  在接受采访时,赵宏博告诉记者,以他和申雪的名字命名的滑冰俱乐部已在深圳正式开业,近来他们一直在为俱乐部的事情忙碌。没有从商经验的两人谦虚地表示,只能一边经营一边学习。申雪则认为,最难的事情就是理财。“以前在国家队 ,每天只管训练就行了。现在才知道,无论走到哪里,无论干什么,都得花钱,觉得那些钱像流水一样就花出去了。”
  不过,对于滑冰及俱乐部侃侃而谈的两人,一被记者问结婚的计划,则躲躲闪闪大打马虎眼,让一干娱记大为失望。

一个月以前的一段报道,竟然现在才发现.
SZ的风格还是没改啊.
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-8 09:35:17 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-8-8 09:18 发表

出嘛错?

前面LISA姐已经说啦~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-8 09:37:55 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-8-8 09:32 发表
申雪、赵宏博:一提结婚就打马虎眼

昨日,身着休闲情侣装的申雪和赵宏博,脚穿冰鞋登场,很随意的一串冰上动作,立即引来叫好声一片。
  担任本次总决赛的嘉宾评委的两人表示,将以严格的标准来要求选手。不过点评之余,他们还将与获奖选手共舞一曲,为观众呈现世界级水准的“浪漫冰舞”。发布会上,申雪和赵宏博还将两双比赛时用过的冰鞋赠送给节目组,而“练冰”节目导演小辰则表示,将代表“明星大练冰”把冰鞋转赠给即将到来的特奥会。
  在接受采访时,赵宏博告诉记者,以他和申雪的名字命名的滑冰俱乐部已在深圳正式开业,近来他们一直在为俱乐部的事情忙碌。没有从商经验的两人谦虚地表示,只能一边经营一边学习。申雪则认为,最难的事情就是理财。“以前在国家队 ,每天只管训练就行了。现在才知道,无论走到哪里,无论干什么,都得花钱,觉得那些钱像流水一样就花出去了。”
  不过,对于滑冰及俱乐部侃侃而谈的两人,一被记者问结婚的计划,则躲躲闪闪大打马虎眼,让一干娱记大为失望。

一个月以前的一段报道,竟然现在才发现.
SZ的风格还是没改啊.

那是因为那时候他们已经决定9月9号举行婚礼鸟~所以为了保密。。又使出了原来的招数!
Nancy.Sue 发表于 2007-8-8 09:41:13 | 显示全部楼层
"太极推手"这一招是屡试不爽啊!
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-8 09:42:36 | 显示全部楼层
所以以后只要看到他们"太极推手"。。就说明肯定有问题鸟~
Nancy.Sue 发表于 2007-8-8 09:42:56 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-8-8 09:35 发表

前面LISA姐已经说啦~~

花了点工夫才取下戒指也算出错?
Nancy.Sue 发表于 2007-8-8 09:50:08 | 显示全部楼层
我现在觉得他们很可能一开始就计划好了9月结婚,至于明年10月的说法只是一个烟雾弹,让大家暂时不要太关注这方面的事情.
zheng 发表于 2007-8-8 13:30:55 | 显示全部楼层
昨天晚上的浪漫冰舞这里可以看的很清晰的!http://ent.cctv.com/special/C18983/index.shtml
Nancy.Sue 发表于 2007-8-8 15:49:36 | 显示全部楼层
确实很清晰的,就是太卡了.
Nancy.Sue 发表于 2007-8-9 09:20:06 | 显示全部楼层

申赵婚礼广告大撒把 一切保密皆浪漫与商业并重

准备大办婚礼,申赵要将爱情高调到底
申雪和赵宏博初定9月9日举行婚礼 婚礼将进行招商 台布都要印广告———

姚明和叶莉的婚礼喜庆未散,另一对备受关注的体坛伉俪申雪和赵宏博也将大婚.昨日,记者从相关人士处得知,原定明年才举行婚礼的冰上情侣申雪和赵宏博将把婚礼提前到今年,初定为9月9日。与姚叶的低调相比,申赵婚礼可是要“大操大办”,婚礼的各项内容将向社会全面招商,很有些冯小刚电影《大腕》的味道,而这也是国内明星第一例。

在国外明星的婚礼中,将自己的全部内容进行招商,甚至出售独家采访权的做法已经屡见不鲜。当年,小贝和“辣妹”,以及去年妮可·基德曼的婚礼,都成为了全世界球迷、影迷乃至新闻界为之抓狂的“大事件”。而在国内,虽然很多明星们的婚礼排场颇大,也引起了全社会的轰动,例如刚结束不久的姚明和叶莉的婚礼,但是出于中国人的传统观念,敢于将自己婚礼的全部内容进行招商的做法,申雪和赵宏博绝对堪称国内首例。这对十几年来生活在花样滑冰这样一个浪漫而充满童话色彩世界之中的“冰上情侣”,显然是希望通过这种“敢为天下先”的方式再次制造惊喜。

年初日本花样滑冰世锦赛上赵宏博的“惊世一跪”,让全世界都记住了这对冰上情侣的浪漫爱情。之后不久,两人便在北京登记结婚,又到深圳一起联手开办冰上俱乐部。但在两人高调公布恋情之后,却始终不愿意向外界透露自己的婚期,理由很简单,就是再给所有人一个大的惊喜。据悉,两人的婚礼地点已确定是位于北京亦庄的世纪星滑冰俱乐部,日期初定为9月9日,不过这个日子还需要双方家人的最后确定。

目前两人婚礼的具体形式会有多少让人惊喜的地方,还都处于保密和设计阶段,但可以肯定的是,这将是场前所未有的“明星婚礼”。婚礼的组织策划者们更是准备将婚礼中的招商工作“进行到底”,一位知情人士向记者透露说:“到时候婚礼摆的喜宴上所使用的台布都会印制上广告。”申雪和赵宏博在结婚那天会给大家奉献上如何一场精彩浪漫却又充满商业气息的婚礼,目前还是一个秘密。

(责任编辑:liumiaoyao)
婚。

评分

wenwenyin + 1 感谢即时消息
汤昊 + 1 感谢即时消息

wenwenyin 发表于 2007-8-9 12:28:40 | 显示全部楼层
又在亦庄那里啊,怎么都跑那么远呢?