澳门举办大型晚会 迎接奥运倒计时一周年

lisa76 发表于 2007-8-9 16:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
             澳门举办大型晚会 迎接奥运倒计时一周年

国际在线消息(驻澳门记者丁波)为庆祝北京奥运会倒计时一周年,大型综艺晚会“澳门与奥运同行”,于8月8日晚在澳门举行,澳门特区行政长官何厚铧等嘉宾观看了晚会。
  晚会着重体现澳门各界参与北京奥运的愿望和热情,澳门与内地的演员、运动员一同合作演出,节目内容包括歌舞、杂技、武术、体育服饰秀等。内地著名演员范冰冰、孙楠、韩磊、韩红、沙宝亮、羽泉组合、秦海璐,韩国歌星张娜拉等,以及申雪、赵宏博、跳水皇后高敏等中国体育明星在晚会上亮相。   澳门也派出治安警察局银乐队、土风舞蹈协会、儿童合唱团等以及本地杰出运动员韩静等共同参与演出。在晚8点即将到来的时刻,全场观众齐声倒数,和全国观众一起迎来北京奥运开幕倒计时一周年。

http://gb.cri.cn/14714/2007/08/09/[email protected]
wenwenyin 发表于 2007-8-9 16:48:05 | 显示全部楼层
那我们是看不到这晚会了???
 楼主| lisa76 发表于 2007-8-9 16:52:37 | 显示全部楼层

回复 #2 wenwenyin 的帖子

希望届时央视有转播~~
wenwenyin 发表于 2007-8-9 16:56:36 | 显示全部楼层
昨天的电视上,那个到记时晚会上有澳门会场的镜头,可是不知道这晚会还会不会再播了,现在可都过了倒记时的时间了啊~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-9 17:08:24 | 显示全部楼层
昨天晚上看到了,S/Z演唱我的祖国
Z/Z貌似是(奥林匹克风)
wenwenyin 发表于 2007-8-9 17:47:43 | 显示全部楼层
原帖由 ∽斯ˇ翘〓翘 于 2007-8-9 17:08 发表
昨天晚上看到了,S/Z演唱我的祖国
Z/Z貌似是(奥林匹克风)

你从哪个台看到的啊,有重播吗??????????????????
Nancy.Sue 发表于 2007-8-10 07:27:44 | 显示全部楼层
SZ唱的是 我和我的祖国
sweetclon 发表于 2007-8-10 10:49:07 | 显示全部楼层
还有那里可以看到《浪漫冰舞》啊,加班,什么的都没看到。
zheng 发表于 2007-8-10 10:59:59 | 显示全部楼层
我已经在另个帖子贴出来过了~
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-10 15:22:15 | 显示全部楼层
昨晚在电视前空守一晚上,也米看见我家小葱头,愤懑难当.一气之下,临睡前又瞄一眼中央五,原指望碰上重播什么的,米想到碰上一台体育明星的文艺晚会.

先出来的是申雪/赵宏博.俩不知天高地厚的傻小夫妻,居然要唱"我和我的祖国",这歌俺在KTV试过,太难了,俺当时唱的上气不接下气还跟不上节奏...俺来了精神,等着俩人黄腔走板闹笑话.
两人深情款款的互相凝视着就出来了,小赵一开口,还行,中气挺足,也没跑调,就是不太圆润,嘻嘻,唱完微笑着看申雪,眼神里满是宠溺,当时我的小心脏就"咯噔"一下,曾几何时,申雪小丫头暗恋大师哥宏博粉久粉久,小赵就是对公众没心没肺的说:对申雪米感觉...一直拿她当妹妹...私下有传言说小赵一直嫌申雪不够漂亮...

我喜欢申雪这丫头可不是她为国数次争光什么的,我就是爱看她甜蜜的幸福小女人的笑,每次镜头闪过,只要和小赵一起,申丫头那透亮的,傻乎乎的,迷恋的,满足的笑就从未停止过.爱情让申雪整个人流光溢彩.感谢老天眷顾他们,让他们修得正果,今年劳伦斯颁奖晚会上,申雪的妈妈对着电视镜头骄傲的说:就是喜欢宏博,咋看咋顺眼,拿谁都不换...害汪涵白献了老半天殷勤,^_^

他们这对举手投足流露的琴瑟和谐,互敬互爱,是我心目中夫妻的最佳状态
补充一句,申雪歌唱的比小赵好了至少两个段位,呵呵

转自某人的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4d37777f01000gjf.html
晕了~C5有播?

评分

lisa76 + 1 HH这篇东东偶也看到了~~

wenwenyin 发表于 2007-8-10 16:16:04 | 显示全部楼层
原来是中央五播的,那天光看中央一的那台晚会了,太后悔了。。。。
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-10 17:36:00 | 显示全部楼层
http://gaominblog.blog.sohu.com/59091619.html...大家去高敏的BLOG里看看,有他们在澳门的照片,帖不上来。。5555!~
yingying 发表于 2007-8-10 17:45:56 | 显示全部楼层
扑在啊,有没见到他们啊?
hellenzou 发表于 2007-8-10 19:06:05 | 显示全部楼层
难道大家昨晚没看啊???CCTV-3播了啊!!小雪姐的歌唱的是越来越好了... 张丹的还可以,至于张昊哥哥.....
六月飞雪 发表于 2007-8-10 19:28:35 | 显示全部楼层
昨晚CCTV-3什么时间什么节目播的?