[碎碎念] 大家得居住条件

gtxys 发表于 2007-8-14 09:32:09 | 显示全部楼层
兔子啊,香港的房价确实是北京的5倍以上啊,他们的房子不是按平米算,而是按平房inch算,一套中等的房子也要500W……香港同胞的日子也不好过啊,8过他们买奢侈品确实便宜,本来挣得就多,还免税!

eric2000 发表于 2007-8-14 09:52:05 | 显示全部楼层
幸福的我不要为住的地方担心烦恼,感谢我伟大的母亲在上海楼市涨价之前作出英明的决策,果断的的买下了两套房子(现在的价格搁那时够买将近6、7套了),全家人齐心协力花了四年时间还清所有贷款,现在真是无债一身轻,我才有好心情和足够银子每年出去COC和别处游玩,目前计划11月去哈尔滨观赛,1月去漠河感受极地风情。

wqqenya 发表于 2007-8-14 09:56:09 | 显示全部楼层
非常羡慕eric  现在就是越不买越买不起

janetbuttle 发表于 2007-8-14 09:57:15 | 显示全部楼层
我是福建的人~看电视里说福州的房价那涨的叫一个快呀~吓死人的说
连仓山地区的房价都会猛飙,汗死掉

vanice 发表于 2007-8-14 09:58:46 | 显示全部楼层
我没有房子我没有房子~~~~

蹭爸妈的房子住~~~~

丽丽熊 发表于 2007-8-14 10:03:53 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-8-14 09:52 发表
幸福的我不要为住的地方担心烦恼,感谢我伟大的母亲在上海楼市涨价之前作出英明的决策,果断的的买下了两套房子(现在的价格搁那时够买将近6、7套了),全家人齐心协力花了四年时间还清所有贷款,现在真是无债一身轻,我才有好心情和足够银子每年出去COC和别处游玩,目前计划11月去哈尔滨观赛,1月去漠河感受极地风情。

发现真正的四有新人了,大家快来抢!!!(小草不在吧?偶光速飘走

暮寒 发表于 2007-8-14 12:20:28 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-8-14 09:52 发表

哇哇,那你GF一定幸福死了

扑朔迷离花都 发表于 2007-8-14 15:46:06 | 显示全部楼层
原帖由 janetbuttle 于 2007-8-14 09:57 发表
我是福建的人~看电视里说福州的房价那涨的叫一个快呀~吓死人的说
连仓山地区的房价都会猛飙,汗死掉

仓山。。晕死。。那个鬼地方。。。

janetbuttle 发表于 2007-8-14 15:50:42 | 显示全部楼层
呵呵,是鬼地方,没办法呀,就是这样的地方

扑朔迷离花都 发表于 2007-8-14 15:54:05 | 显示全部楼层
偶最讨厌仓山鸟。。那个地方叫一个荒凉。。听说现在台江区的房价最贵。。偶一直以为是鼓楼区

janetbuttle 发表于 2007-8-14 15:59:02 | 显示全部楼层
我也觉得应该是鼓楼那块呀~谁知道以后又会怎么样~没话讲掉现在
对了,LS会讲福州话么?

扑朔迷离花都 发表于 2007-8-14 16:07:08 | 显示全部楼层
原帖由 janetbuttle 于 2007-8-14 15:59 发表
我也觉得应该是鼓楼那块呀~谁知道以后又会怎么样~没话讲掉现在
对了,LS会讲福州话么?

94额。。其实五四路五一路那一带房加还是很贵的。。
会。。我在家经常讲。。很难听是吧?

janetbuttle 发表于 2007-8-14 16:11:06 | 显示全部楼层
不会啦~~我妈有的时候和别人挂电话讲我的时候,讲到我什么不好的时候就会用福州话
所以~我一直想学,就是学不会.
哎,连我家里人都在讲我,做什么福州人,连话都听不懂

扑朔迷离花都 发表于 2007-8-14 16:22:02 | 显示全部楼层
晕。。。偶觉得很难听。。特别是福州人说普通话,福州腔特别重。。难听得要死 福州话还是比较难学的,也很难听懂,不像四川话东北话那些的,还有点普通话的味道,认真听能听懂,福州话就不行了,跟普通话完全不沾边 要说用福州话骂人还是蛮有威力的
呵呵~其实现在也有很多福州人不会说福州话,但能听懂~~~JJ你是福州的?

janetbuttle 发表于 2007-8-14 16:27:35 | 显示全部楼层
没想到你比我小呀~~我不是福州本地的,只是籍贯在福州.
不过因为上大学,户口就转到大学去了,这么说,现在是福州的人了~
我是南平的
对呀!福州人讲话实在是会听无语掉~~哈哈哈哈口音太重
说到骂人,福州话可是首选!!那是相当有威慑力的~~