[美图] 不知道 这个大家都有米有看

lipingsiji20 发表于 2007-8-19 15:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
Yvonne 发表于 2007-8-19 15:23:50 | 显示全部楼层
没看过~~

做得不错,不过......“我们心跳的时间,就是我们相爱的时间”......谁和谁相爱啊?

其实呢除04Worlds,还有06Olympics SP两人还势均力敌之外,这两年Weir的竞技状态和竞技水平差Lambiel都差得挺远。
marlin 发表于 2007-8-19 16:11:15 | 显示全部楼层
技术8错啊,尤其图片处理的粉好~~~配乐也不错~~~就是文字稍微肉麻了点…………不过字体很好看~~~

话说,难道只有我一个人觉得看着有点寒么,尤其最开始第一幅图………

那边上的字幕从头飘到尾,汗,你想说谁和谁相爱啊,是我会错意了吧…… 亏得楼主是男生,不然偶可能都要怀疑你是。。。了=v=||!!!
冰雪纷纷 发表于 2007-8-19 16:38:42 | 显示全部楼层
很久没有来这里留言了,每次只是潜一下水。今天来到这里首先就看到了这个贴子,进去之后马上观看了这个视频,做的真是太好了,我好喜欢。无论是画面还是背景音乐或文字我都好喜欢,我也很喜欢听西城男孩的这首my love。

看完之后感受颇多,本以为这些日子对威尔的喜爱程度以大没有以前多了,也不怎么关注花滑和他本人了,没想到今天已来到这里看完视频之后所有的感觉又都回来了,我又再一次的对威尔有了感觉又回到了之前喜欢他的程度了。这也不知是好是坏,总之现在对于他我也不再说什么了,之前说得太多太多了,现在只有祝福他一路走好,一切顺利。

看完那个视频当中的文字,觉得威尔他现在还会有竞争对手吗?国际滑联还会把他放在世界一流选手之列里吗?我倒是很希望他还会这样,这说明他很有实力依旧还会和以前一样是别人的头号竞争对象,只是现在真是不好说了。
wqqenya 发表于 2007-8-19 16:54:43 | 显示全部楼层
又是 醉是那冰魂 作品不少 不知道是不是都是一个人
 楼主| lipingsiji20 发表于 2007-8-19 20:43:38 | 显示全部楼层

呵呵 8要误会啊

那个谁和谁相爱  只是个边框  偶只是觉得好看  就用了
没有多想
Cathy_Y 发表于 2007-8-19 22:08:36 | 显示全部楼层
做得不错~~~
8过那句话实在是很容易让人......
糖羽毛笔 发表于 2007-8-19 22:28:50 | 显示全部楼层
有一次我闲来无事,也在这个相册里做了一个weir的视频,用的是“天使之翼合唱团“的音乐。可是我不是注册会员,所以视频没有保存多久就没了
 楼主| lipingsiji20 发表于 2007-8-20 21:31:49 | 显示全部楼层

天这么容易引起误会啊啊

天这么容易引起误会啊啊
ice_kimi 发表于 2007-8-21 19:45:14 | 显示全部楼层
我被雷到了|||||