[讨论] 询问D/V下赛季去向

关闭 [复制链接]
tobyid 发表于 2007-8-19 21:10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
D/V下赛季还参加业余比赛吗?

扶风 发表于 2007-8-19 21:29:18 | 显示全部楼层
应该又是暂退吧~~
不要紧,2010年他们又会自动现身的...
 楼主| tobyid 发表于 2007-8-19 21:33:12 | 显示全部楼层
DV如果下赛季参赛,拿块银牌甚至是金牌都是可能滴!D/L休假,VM还未上位,DS俄感觉没成熟呢,司机哥哥出了车祸!

希望下赛季看到DV,希望他们能有好成绩!
扶风 发表于 2007-8-19 21:36:17 | 显示全部楼层
楼上的,不要忘了还有D/S(法)和B/A哦~~
话说D/V也一直不怎么受裁判待见吧...
 楼主| tobyid 发表于 2007-8-19 21:38:44 | 显示全部楼层
不是说DV一定有机会夺冠,不过DV06年复出后在美国的比赛里FD击败过B/A,但是感觉他们基本在一个水平线上!

DS法个人觉得略略比DV差点,06年欧锦赛,DV也只输给了N/K,不过也可能是个人口味问题!哈哈
扶风 发表于 2007-8-19 21:46:56 | 显示全部楼层
呵呵,各有所爱罢了
antony1986jl 发表于 2007-8-19 21:50:44 | 显示全部楼层
DV还打算回来??

他们都多大了,是不是体力上会比较吃力……话说司机哥哥看来真的是没戏了……下个赛季看不到他们了……
三色堇和弦 发表于 2007-8-20 16:19:27 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-8-19 21:46 发表
呵呵,各有所爱罢了

对,我就爱DV
鱼类 发表于 2007-8-20 17:50:29 | 显示全部楼层
算我一个,我也爱DV
franzlfan 发表于 2007-8-20 18:48:38 | 显示全部楼层
刚才我睡午觉,做了个梦还梦见D/V了!虽然只是个梦,但把我激动的!嗬嗬!
草珊瑚 发表于 2007-8-20 19:03:56 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-8-20 17:50 发表
算我一个,我也爱DV

这里还有一个呢~

复出估计是不会啦~~~他们接下来会参加俄罗斯电视台Celebrities on Ice第二季的节目(这个节目虽然和Dancing On Ice很像,但貌似不是同一批冰上选手)
目前的小道消息是说Povilas的搭档可能是Larisa Verbitskaya,俄罗斯电视一台的节目主持人,但具体的还没有确定。

其实我也不指望他们复出了,倒是希望他们这一年快点生宝宝~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-8-20 19:05:30 | 显示全部楼层
还有我……
eric2000 发表于 2007-8-20 19:15:39 | 显示全部楼层
我和rita真人亲密接触过的,珊瑚可以作证。
草珊瑚 发表于 2007-8-20 19:29:07 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-8-20 19:15 发表
我和rita真人亲密接触过的,珊瑚可以作证。  

作证作证,那可是相当地亲密啊~~~
昔日容颜 发表于 2007-8-20 20:07:57 | 显示全部楼层
珊瑚的签名档太美了……口水口水
RITA真是大美人啊