[大杂烩] 说说好看的外国电视剧吧,好看滴!!

yoyofly 发表于 2008-3-22 15:14:42 | 显示全部楼层
丑女贝蒂,第一季还是不错的,可是后来就有点胡编乱造的嫌疑了。。。。。。。。
三色堇和弦 发表于 2008-3-24 14:51:14 | 显示全部楼层
号外号外,Richard Armitage(逗是《North&South》里面滴桑顿帅锅)加盟了BBC的Spooks的第7季,ms这个月已经开始播了 我家RA啊,追之
蓝色光明 发表于 2008-3-24 18:05:02 | 显示全部楼层
楼主喜欢什么类型的,比如警匪类、法律类、生活类、科幻类的等等。
凌云飞渡 发表于 2008-3-24 19:54:52 | 显示全部楼层
这些都太长了,根本没时间去看啊。
chuansilvial 发表于 2008-3-25 11:38:06 | 显示全部楼层
Gilmore Girls
jessica4ac 发表于 2008-3-26 12:18:47 | 显示全部楼层
最喜欢的啊,F6....整整10季看了3遍.....

美剧看得有点多,有几十部吧,但除了F6最爱的就是2.5men和lost了......
MJ也有尊严 发表于 2008-3-26 17:21:18 | 显示全部楼层
前两周我们这里的有线电视台在播越狱1、2季......
fjn219 发表于 2008-3-26 21:35:14 | 显示全部楼层
CSI......大家喜欢吗?
pooool 发表于 2008-3-26 23:01:56 | 显示全部楼层
这几天下班回家后总能看半集的俄罗斯电视剧《棋手》,有点反黑片的意思,居然也看得津津有味
snowingyang 发表于 2008-3-27 02:45:37 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-3-26 21:35 发表

我很喜欢,Las Vegas至今八季我每集都看过,Miami一集倒没看过,主要是受不了明晃晃的阳光沙滩...New York从第2季到现在都看过,因为我喜欢Danny和Lindsay,而Lindsay是从第2季才加盟的。

CSI里面的客串阵容很强,Desperate Housewives、Grey's Anatomy、Heroes里面N多主演都在CSI客串过,不过客串的角色就很那个啥了,GA里的Addison在CSI里演变性人,George演智障,DH里的Bree和Mary Alice,还有Heroes里的Peter在CSI里也都演凶手...
还有大家可能都知道Sasha Cohen在NY里客串过一集,Danny还有句台词呢:"Let's talk to our National Champion."
伊娴消 发表于 2008-5-29 01:36:45 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-3-26 21:35 发表

偶好喜欢呀~~~~
但只看LV,从03年到现在....一季一季滴等.其实LV的这个团队很温馨的,老G的睿智和权威,BRASS的幽默,W和N的可爱与冲动,K大姐的俏皮,S的犀利,小G的调皮...现在偶还越来越喜欢H.......但是 为什么编剧们从第5季结尾开始就一个个的折磨这些热血青年,被埋,被枪击中,被模型杀手折磨.最后又来个被枪杀...BROWN看来是活不鸟了~~~~~~`
time-space 发表于 2008-5-29 02:37:13 | 显示全部楼层
我最认真看的美剧是《the oc》
但第一从头看到尾,还想再看的是taken-挺不可思议的。10个导演,几种不同风格。
冰中鱼 发表于 2008-5-29 19:02:18 | 显示全部楼层
看完了Desperate Housewives和Ugly Betty,接下来看So You Think You Can Dance。
crazyraul7 发表于 2008-5-29 19:18:56 | 显示全部楼层
原帖由 冰中鱼 于 2008-5-29 19:02 发表
看完了Desperate Housewives和Ugly Betty,接下来看So You Think You Can Dance。

Desperate Housewives那第四季的结尾真是...爆汗......SUSAN这个女人,,,没话说了