[冰场咨讯] 说说世界哪里的冰场有特色?

icebeauti4 发表于 2007-8-20 15:17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了两部韩国的电视剧<浪漫满屋><天国的阶梯>都有出现魔术乐园的冰场
有好几层,而且很大,灯光超棒!
浪漫之选:韩国首尔。在辽阔的夜空、璀璨的灯光、舒缓的音乐伴随下,恋人手牵手在冰雪中欢腾,感觉浪漫至极。
最近总能在韩国电视剧看到冰场的场景,可能与韩国的金妍儿有关吧,她的人气也越开越旺,不止花样滑冰跟着沾光,连拍电视剧也有冰场!!!
Leverkusen 发表于 2007-8-20 16:21:10 | 显示全部楼层
宋慧乔以前就是练花样滑冰的,如果练出来的话,恐怕会比Yuna有更多的Fans
冰花飞溅 发表于 2007-8-20 16:37:44 | 显示全部楼层
在韩剧《豪杰春香》中有這樣一集:
女主角(韩彩英)围着男二号(大叔)转圈的镜头(做小范围的左前压步),当时觉得好浪漫呐~

鱼类 发表于 2007-8-20 17:41:40 | 显示全部楼层
韩剧看多了吧。。。
piano 发表于 2007-8-20 20:55:26 | 显示全部楼层
只说冬奥的话,长野的冰场给我感觉最纯净,都灵的我不太喜欢,外围的那圈红色不太素雅,偏暖了一点
1492征服天堂 发表于 2007-8-21 12:26:06 | 显示全部楼层
长野的冰场虽然看起来纯净,但是运动员滑起来空空的,都分不清方向了.申赵的冰场才是最好最大的,世界上最漂亮也是最奢侈的.
antony1986jl 发表于 2007-8-21 13:25:16 | 显示全部楼层
申赵的?还没见过呢……

冰场方面不是很熟悉,不过我觉得还是冷色调的挡板好些。暖色调的看起来台别扭了……
鱼类 发表于 2007-8-21 13:32:14 | 显示全部楼层
申赵的冰场

我很喜欢长野冬奥会时的冰场,看着非常舒服

法国站通常都把周围的布景和冰光搞得很艺术

评分

pooool + 1 人好多,晕~~~

冰花飞溅 发表于 2007-8-21 16:24:50 | 显示全部楼层

回复 #8 鱼类 的帖子

这样的密度 好可怕哦
丽丽熊 发表于 2007-8-21 16:26:55 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-21 16:24 发表
这样的密度 好可怕哦

名人效应!呵呵
话说我去lulu那个俱乐部滑时看到的人的密度也巨恐
冰花飞溅 发表于 2007-8-21 16:38:15 | 显示全部楼层

回复 #7 antony1986jl 的帖子

暖色调也挺好看的啊,特别是和小雪的衣服和合
1492征服天堂 发表于 2007-8-21 18:05:32 | 显示全部楼层
其实暖色调的是挺不错的,一方面可以缓解赛场上紧张的气氛,另一方面给人一种激情的感觉.
pooool 发表于 2007-8-21 18:17:04 | 显示全部楼层
是什么色调我倒无所谓,但我喜欢观众席离冰面近一些的冰场
离恨恰如春草 发表于 2007-8-21 18:30:02 | 显示全部楼层
我喜欢法国站的感觉,好浪漫
antony1986jl 发表于 2007-8-21 18:36:19 | 显示全部楼层
法国人就是浪漫……那个场馆布置得好漂亮……