对申雪/赵宏博的迫切希望!

花样男孩 发表于 2007-8-20 20:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛里的朋友:本人是一名忠实的花样滑冰fans,也是一名S/Z的铁杆fans. S/Z不仅仅是中国的第一对双人滑世界冠军,更是中国花样滑冰在国际花样滑冰届的铺路人和名片——有了S/Z的杰出表现.中国人在双人滑这个项目上才有了很高的基础印象分——(基本改变了欧美裁判对中国选手的世俗偏见和歧视)。可是中国在国际滑联的地位却低得可怜——(在国际花样滑冰届基本上是俄罗斯人的天下)好像到目前为止——中国只有杨家声一名ISU级裁判。我想以S/Z在国际花样滑冰届的实力和名气,S/Z应该能够成为ISU级裁判甚至是ISU的技术委员。——中国人必须要有参与制定游戏规则的权利。
eric2000 发表于 2007-8-20 20:52:24 | 显示全部楼层
我觉得你可以到他们博客表达一下你的想法,看看他们有没有这方面的意愿。

杨老师确实快要退休了。
zheng 发表于 2007-8-20 23:05:32 | 显示全部楼层
依现在的情况来看...还是有点困难的...毕竟他们对2010还有保留有最后一丝的希望...
Nancy.Sue 发表于 2007-8-21 08:29:54 | 显示全部楼层
他们好像暂时没有这方面的打算
wqqenya 发表于 2007-8-21 14:37:12 | 显示全部楼层
lz不仅是一个花迷 还是一名爱国志士啊

好几次看到lz为中国队在各个打分项目上能够取得平等的机会而大声疾呼 我的民族自豪感自信心油然而生

对于这件事我也感到很无奈 在一些项目上确实急需我们自己的声音 不只在花滑上 还有艺术体操 体

操 花样游泳 蹦床以及我们尚未开展的或者虽已经开展但是仍然处于起步阶段的运动项目

我们真的是任重而道远

话题太沉重了
yingying 发表于 2007-8-21 17:29:40 | 显示全部楼层
说得好啊,你可以去他们的博客说说你的看法,看看他们有没有这个想法啊,这对中国的花滑也有好处啊.
Nancy.Sue 发表于 2007-8-21 17:31:18 | 显示全部楼层
中国花滑的国际裁判确实太少了
zheng 发表于 2007-8-21 19:30:51 | 显示全部楼层
可是要发展成为优秀的国际裁判又何其容易~~
Cathy_Y 发表于 2007-8-22 03:25:13 | 显示全部楼层
这确实是一个不错的建议~不过要成为事实还是很难的......
yueguang 发表于 2007-8-22 11:49:54 | 显示全部楼层
其实中国既杨老师之后已经有不少裁判了,像王玉民、姜海兰等,貌似杨芳在亚冬会上也当过裁判,虽然说他们还没有达到杨老师的水平和境界,但相信以后会有人达到的~

至于技术专家,这可不是随便谁想当就能当的~PONOMARENKO和PETRENKO过了多少年才当成技术专家的~~还是要多多学习才是~
飞月流愁 发表于 2007-9-3 17:56:04 | 显示全部楼层
我现在觉的最要紧的就是他们的英语了.看他们说的英语啊,支离破碎啊