[大杂烩] 跳楼需知

fjn219 发表于 2007-12-12 00:37:22 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2007-12-12 00:29 发表

個人覺得,割腕要比吃安眠藥好一點.......不過說到痛苦最低的慢性自殺,應該算hk人近年很流行的燒炭自殺吧.

地鐵那個,我每天搭地鐵上學,下車那個站是米裝玻璃幕門的,每次直接看到那些路軌都有種詭異的感覺.

“烧炭自杀”?
这是怎么个死法呢?
丽丽熊 发表于 2007-12-12 00:41:56 | 显示全部楼层
烧炭---关门关窗---CO中毒..........
话说偶住的这层楼,只要跳下去,我看绝对是要升天了,ps,偶住19层..........[em66]
时差 发表于 2007-12-12 00:49:56 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-12-12 00:37 发表

“烧炭自杀”?
这是怎么个死法呢?

簡單來說就是將自己慢慢地悶死,
在密封的室內,點燃買來的木炭.燒炭會放出一氧化碳.在密閉空間中燒炭,時間越久會導致空氣中氧含量減少
而一氧化碳對血紅色的親合力為氧氣的200倍所以當吸入一氧化碳時,它會搶先和血紅素結合而導致血液中的含氧量大降低組織細胞形成缺氧反應,這就是所謂的一氧化碳中毒,一氧化碳為無色、無臭、無刺激性的氣體
燒炭會令自殺者慢慢昏迷不醒.最後一氧化碳中毒死亡.

HK人熱愛BBQ的關系.到處都能買到木炭,方便又不會引人懷疑.所以HK人燒炭自殺的比率是全球之冠= =

评分

fjn219 + 5 + 1 姐姐懂得好多!

fjn219 发表于 2007-12-12 00:50:36 | 显示全部楼层
对的对的,一氧化碳中毒身体是没什么反应的
flyingduck 发表于 2007-12-12 03:13:56 | 显示全部楼层
没事那就讲笑话,应该挺流行的:

从20楼跳下来是  啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~咚!!

从2楼跳下来是   咚。。。啊~~~~~~!!!!
Wilwarin 发表于 2007-12-12 12:37:56 | 显示全部楼层
楼上经典。。。。。
最要命的是从不太高的地方掉下来,咚、咚、咚、咚。。。。啊啊~~~~~~~
Cathy_Y 发表于 2007-12-12 14:32:16 | 显示全部楼层
跳楼......好难看啊..........
要是从高层跳下来,那还不变成一摊肉泥= =|||..............
antony1986jl 发表于 2007-12-12 17:46:19 | 显示全部楼层
话说安乐死都是怎么死的??
不是吃安眠药死的吧?
Kathy 发表于 2007-12-12 17:51:54 | 显示全部楼层
是打一针不知道虾米玩意的东西,然后就米有痛苦滴睡着了......
Leverkusen 发表于 2007-12-12 18:23:43 | 显示全部楼层
似乎是这种化学物质。KH
fjn219 发表于 2007-12-12 19:06:00 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-12-12 18:23 发表
似乎是这种化学物质。KH

这个是什么?

不过我们做实验用KCl处死动物
丽丽熊 发表于 2007-12-12 21:20:29 | 显示全部楼层
你们说的是氰化钾?超级毒物,比砒霜啥的毒多了,一般实验室是不会让用这个的,也不需要用这个. 象fjn她们用的氯化钾,钾离子只要输入时速度快点就能让人翘掉!!
说实话,要来一针那能打的多了去了,最简单是往静脉打一针空气,然后肯定就翘辫子
Kathy 发表于 2007-12-12 21:58:27 | 显示全部楼层
问题是一针下去还要没痛苦啊~
fjn219 发表于 2007-12-12 22:07:46 | 显示全部楼层
氰化钾我们一般都是拿不到的,学校里有专人管理。极毒的药品
通过破坏细胞里的氧化呼吸链,使人无法进行呼吸作用,致人于死地。
使用这种药品自杀很痛苦的,临死的时候类似于窒息啊。
Leverkusen 发表于 2007-12-12 22:20:02 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-12-12 19:06 发表

这个是什么?

不过我们做实验用KCl处死动物

这个叫做“氢化钾”,不是KCN“氰化钾”。注射之后瞬间死亡,至少在传说中是这样的。