[大杂烩] 跳楼需知

丽丽熊 发表于 2007-12-12 23:42:15 | 显示全部楼层
原帖由 Djokovic 于 2007-12-12 23:22 发表

那也要等我拿了诺贝尔以后
死了也瞑目了
我的脑袋就贡献给医学事业吧

想要诺贝尔还不容易??
偶们给你颁,一张白纸弄上烫金大字"诺贝尔"奖!!!还找镜子米女亲自为你颁, 够拉风了吧???
捐脑袋吧!!!
Djokovic 发表于 2007-12-12 23:43:08 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-12-12 23:40 发表

看到这个,我想起朱令了……中国网络救助的第一人,可怜哪,现在智力低下,被老妈妈照顾着……最可恨的就是明知道凶手是谁,可还是没什么办法抓……

是啊,真是可怜啊,才子啊
只能解释为造化弄人啊
Leverkusen 发表于 2007-12-12 23:44:03 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-12-12 23:33 发表

铊没有放射性......
不过有剧毒,神经毒性,严重破坏人的中枢神经系统

恩,不过还是不要给我了,说不定到时候我改注意了不死了,像阿加沙的小说里写的一样开一家白马酒店。。。。。。
Djokovic 发表于 2007-12-12 23:44:47 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-12-12 23:42 发表

想要诺贝尔还不容易??
偶们给你颁,一张白纸弄上烫金大字"诺贝尔"奖!!!还找镜子米女亲自为你颁, 够拉风了吧???
捐脑袋吧!!!

真是三句话不离本行,你就8吧,慢慢折腾吧
未来的诺贝尔奖得主要去睡觉了
Leverkusen 发表于 2007-12-12 23:47:01 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-12-12 23:40 发表

看到这个,我想起朱令了……中国网络救助的第一人,可怜哪,现在智力低下,被老妈妈照顾着……最可恨的就是明知道凶手是谁,可还是没什么办法抓……

那个人可能也是白马酒店的忠实读者。

话说,阿加沙·克里斯蒂的小说里面告诉了我们很多种放到各种饮料中不会引起注意的可以要人命的化学药品。
Djokovic 发表于 2007-12-12 23:48:18 | 显示全部楼层
楼上的不要看多阿
当心自己也有这方面的倾向阿
凤求凰 发表于 2007-12-12 23:48:21 | 显示全部楼层

不过那位凶手的大名啥的大家基本上都知道了,虽然法律上不能制裁她,但是精神上完全可以折磨的她不死不活
fjn219 发表于 2007-12-12 23:49:41 | 显示全部楼层
原帖由 Djokovic 于 2007-12-12 23:43 发表

是啊,真是可怜啊,才子啊
只能解释为造化弄人啊

你性别歧视......人家分明是才女
Djokovic 发表于 2007-12-12 23:51:58 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-12-12 23:49 发表

你性别歧视......人家分明是才女

都是有才人,统称才子
我这就是不性别歧视才统称的
丽丽熊 发表于 2007-12-12 23:52:00 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2007-12-12 23:48 发表

不过那位凶手的大名啥的大家基本上都知道了,虽然法律上不能制裁她,但是精神上完全可以折磨的她不死不活

让这个人一辈子背着精神包袱,惶惶不可终日,一躺下就想到自己的罪恶,梦里也被无数的恐惧和口水淹没,恐怕才是对她最好的惩罚!!!!!
Leverkusen 发表于 2007-12-12 23:53:40 | 显示全部楼层
原帖由 Djokovic 于 2007-12-12 23:48 发表
楼上的不要看多阿
当心自己也有这方面的倾向阿

困死了,我想今天晚上我会梦见自己成为大侦探波洛的。
Kathy 发表于 2007-12-13 00:04:23 | 显示全部楼层
汗死......
表梦见误食了虾米东西才好= =
牛牛啊 发表于 2007-12-15 20:54:21 | 显示全部楼层
话说是谁把这帖子顶上来的啊,,,,,看的我背脊骨一阵一阵的发凉,,,特别是烧炭自杀的那些~~~~~
我们老师曾经说,自杀的话,千万表吃安眠药或者割腕,说那样死其实相当痛苦的,据说,,当你要挂不挂的时候,其实你的潜意识里面是相当不想死得,只是,那个时候即便想呼救也来不及了。
曾经有过非常颓废的一段时期,每天就和朋友讨论怎么死比较好,我告诉他们,我自杀的最低要求是不痛苦!我曾经说,我要自杀的话就割腕,但是朋友给我说,割腕会好疼,那些割腕的人放那么多热水,其实是为了让血不凝固,能一直流,减少痛苦。我想,万一割腕米死成,还浪费好多血,不划算。然后我又觉得吃安眠药死不了那头不是疼死(因为曾经失眠吃安眠药,第二天头疼死)~~~跳楼又没有那勇气(恐高),开煤气自杀又太花时间,还容易造成大爆炸,,,注射化学药品,,又买不到,,,吃老鼠药或者喝农药肚子会很痛,所以总结下来,,我还是应该好好活着!
人生啊,是美好的,活着真好啊~~~~~~~(自从上次飞机事件后,我相当相当相当明白,原来我是相当相当怕死的而且相当相当爱惜自己生命和舍不得自己的亲人和朋友的,所以从此之后我再也没有想过自杀的事情了)
owenwen868 发表于 2008-1-15 23:47:17 | 显示全部楼层
真爱自己的生命
每个人都是一个奇迹