[双人技术] G/G的技术特点是什么呢?

lerty 发表于 2007-8-27 21:40:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我承认我是菜鸟,看到B/S,S/Z的技术都被专家们分析得很透彻了,但好像很少人分析G/G的技术啊,因为年代比较久吗?希望有人分析一下,结合具体节目就更好了 ~~~~~~~
沉静 发表于 2007-8-28 08:00:29 | 显示全部楼层
我对他们的最深感触是协调一致性,尽管在女G还小的时候,两人的身材相差较大,看起来还是齐刷刷的!
Yvonne 发表于 2007-8-28 12:41:00 | 显示全部楼层
我认为是滑行。
pooool 发表于 2007-8-28 17:06:25 | 显示全部楼层
滑行。无比BH的滑行。看他们的托举就知道。
tranejoan 发表于 2007-8-29 04:19:48 | 显示全部楼层
他们在冰上流畅的滑行,以及动作的一致度... 撇开感情交流不说,光是这两点就无人能比了...(可能只是我还没遇到而已...)
 楼主| lerty 发表于 2007-8-29 10:21:56 | 显示全部楼层
那个,具体一点好么?
adria 发表于 2007-8-29 19:56:16 | 显示全部楼层
那就说个相对形象具体的技术元素,GG的捻转是所有双人滑选手中最棒的,非常规范,..... 捻4都能保持很好的高度和姿态
pooool 发表于 2007-8-29 20:07:16 | 显示全部楼层
GG的协调一致性还体现在:SIDE BY SIDE 2A做得非常好(94年奥运会LP),单人转很齐(参见88年奥运会LP);我一直觉得GG的托举是最好的,KATIA甚至连落冰都显得非常优雅。
网网狗 发表于 2007-8-29 20:35:08 | 显示全部楼层
我觉得双人滑94年铜牌那一对的托举好像更胜一筹~
当然,我觉得GG的技术特点用一句话来概括就是:轻盈,灵动,所有的动作都会有很多加分(如果那时是像现在这样计分的话)
jessica7432747 发表于 2007-8-30 00:50:45 | 显示全部楼层
我关注滑冰时他们已离开,只看到过他们94年的表演,请问哪里可以看到他们的视频或是买到他们的光盘呢?
我知道这个问题比较菜~~~谢谢~~~
whites 发表于 2007-9-6 13:39:45 | 显示全部楼层

回复 #10 jessica7432747 的帖子

视频Youtube上有,但是效果可能不太好
光盘倒真没见过,我也挺想买的