唯美的瞬间

zheng 发表于 2007-8-28 00:11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  (各位亲们,最近老是来不定,去也不定的,让大家都不能聊得尽兴,很对不起各位的,我一直很内疚...),所以现在用蹭来的最后点时间为大家再来整理下SZ的唯美瞬间,也算是"借花献佛",相信你们和我一样,看到这些照片,脑海里就会浮现出美好的回忆... ,PS:大家不会烦的吧?

这张的之所以唯美,不仅在于动作,还在于两人的表情,好幸福的样子..这也是博G少有的让人觉得很美的感觉中最突出的一个咯(别打我哈).这张的美在于和谐,在于柔和,在于人人都可以看到真情的美,在于小雪姐依靠在了这个可以呵护的人身上的幸福,在于宏博哥将心爱的小雪真切地抱在怀里的幸福.他们的眼神默契地朝着同一个方向,仿佛望到了他们幸福的未来,而今天这个幸福已经来临...
这张的美在于他们不是局限与动作,而是他们全身心的投入的美,他们脸上幸福的笑容是兄妹之间的甜蜜吗,是战友之间的快乐吗?不是,都不是,那是实实在在的爱情...我的眼里只有你...
无论是寒冷还是炎热,无论是快乐还是悲伤,宏博哥的臂膀永远都是小雪姐一生的依靠!

那一眼的温柔... 你在我的眼里是最美!
正所谓"淡装浓抹总相宜",这张照片里小雪姐没怎么化妆吧,但是真的好PP,没有任何杂质的纯净之美...

评分

Nancy.Sue + 1 辛苦了啊
冰上梦缘 + 1 每一张都是经典哈,扑扑说得很对哈~
lisa76 + 1 唯美瞬间经典永恒...
扑朔迷离花都 + 1 大大八,啥时候出“KISS”组啊?哈哈哈~

jessica7432747 发表于 2007-8-28 01:21:42 | 显示全部楼层
实在是太感动了~~~~~~
沉静 发表于 2007-8-28 07:37:41 | 显示全部楼层
zheng姐姐凌晨来发 ,真是辛苦了!
怎么还没到KISS组?
Nancy.Sue 发表于 2007-8-28 08:11:37 | 显示全部楼层
写得好棒哦
顺便问一句,那KISS组什么时候开发?
 楼主| zheng 发表于 2007-8-28 08:35:37 | 显示全部楼层
这个等我回校后准备充分了就 ,还要广泛收集各方意见...
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-28 08:46:31 | 显示全部楼层
啊哈哈哈~ZHENG姐姐又来看图作文了。。 偶喜欢 8过,都灵山下那衣服。。。。。。。。
9494~虾米时候出“KISS组”?
liudongzhu93 发表于 2007-8-28 12:15:56 | 显示全部楼层
KISS组
lovelyzxc 发表于 2007-8-28 13:49:43 | 显示全部楼层
太美啦   期待下一组啊
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-28 13:59:43 | 显示全部楼层
原帖由 liudongzhu93 于 2007-8-28 12:15 发表
  KISS组  

冬瓜。。你8是最爱看这一组么?
yingying 发表于 2007-8-28 18:30:13 | 显示全部楼层
谢谢zheng拉,太美拉.
冰上梦缘 发表于 2007-8-28 19:17:07 | 显示全部楼层
zheng哈,快点开发下一组工程嘛,偶都等不及了哎
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-28 19:47:58 | 显示全部楼层
原帖由 冰上梦缘 于 2007-8-28 19:17 发表
zheng哈,快点开发下一组工程嘛,偶都等不及了哎

MY...咱说话要含蓄一点~
Nancy.Sue 发表于 2007-8-28 19:56:11 | 显示全部楼层
含蓄...... [em66]
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-28 19:58:26 | 显示全部楼层
看看《浪漫曲》那张,两人那眼神,还有雪姐那甜笑。。。。。
冰上梦缘 发表于 2007-8-28 21:39:42 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-8-28 19:47 发表

MY...咱说话要含蓄一点~

扑哈,要不偶这么说:关于下一个深入研究课题,还请zheng注意下提交时间哈