[讨论] 俄罗斯 K/S 测试中上抛四,长节目‘love story'.

浆心巧克力 发表于 2007-9-7 19:07:54 | 显示全部楼层
啊~为虾米大家都要和抛4较劲捏~~~
DSC 发表于 2007-9-7 19:57:51 | 显示全部楼层
原帖由 humimi 于 2007-9-7 09:05 发表
我看了youtube上的视频,倒是成功了,不过高度和远度实在是

是这个视频么?

http://www.youtube.com/watch?v=LYZ1viRE8LE
离恨恰如春草 发表于 2007-9-7 20:55:11 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-9-7 19:57 发表

是这个视频么?

http://www.youtube.com/watch?v=LYZ1viRE8LE

是这个……跟ZZ当年十运会完成的那个不能比啊不能比……
tobyid 发表于 2007-9-7 23:15:07 | 显示全部楼层
貌似前面还有一段3-3连续跳的步伐,虽然高度远度都不好,不过还是LAND了!
adria 发表于 2007-9-7 23:46:10 | 显示全部楼层
血盆yuko小姐不化妆站在那,和日本那什么爱子内亲王,还有那么点像..
我对视频中另外两队兴趣较大,俩姑娘都还长得不错
crazyraul7 发表于 2007-9-7 23:54:48 | 显示全部楼层
血盆第一个跳做了2周,4STh么,重现了俄式经典的天旋地转陀螺转~~~
kimnara714 发表于 2007-9-7 23:59:24 | 显示全部楼层
这个抛4真是有够惊险的~~K大嘴算是豁出去了啊~~卡洛讲的有道理,我要是男人立刻去向K大嘴求婚,然后狂买N份保险~~
crazyraul7 发表于 2007-9-8 00:07:40 | 显示全部楼层
另外MS托婊以前的邪恶教练某V这个老壳子正在为重振俄罗斯双人滑作邪恶的努力......

至于O/S,他们好象还是像以前一样是摔交队的成员........
牛牛啊 发表于 2007-9-8 09:42:20 | 显示全部楼层
买保险是明智滴~~~想起某人N早前的签名“滑冰请用太平洋保险~~~~”
PS:前面@%¥#……¥一大堆让我觉得我二外米有选俄语是对了滴
batoucun32 发表于 2007-9-8 11:03:27 | 显示全部楼层
OS又能上捻四了,恭喜一下。
浆心巧克力 发表于 2007-9-8 22:06:51 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-9-7 23:46 发表
血盆yuko小姐不化妆站在那,和日本那什么爱子内亲王,还有那么点像..
我对视频中另外两队兴趣较大,俩姑娘都还长得不错

话说你说的应该是去年嫁出去的那个清子公主吧?发型也像.......爱子小丫头还是挺可爱滴~
 楼主| iamback 发表于 2007-9-11 07:31:43 | 显示全部楼层

new video

New K/S video, do you like it?
Kawaguchi Smirnov-08.09.07_IceAge

http://www.youtube.com/watch?v=IuEko5QOq-Y
tobyid 发表于 2007-9-11 08:12:39 | 显示全部楼层
哪个牛牛做个SLOW MOTION,怎么看怎么感觉那是个抛3呢?
crazyraul7 发表于 2007-9-11 12:26:51 | 显示全部楼层
猛男重拾旧欢鸟~~~~~~~~
清清山泉 发表于 2007-9-12 17:43:29 | 显示全部楼层
他们的抛四,高度和远度都不如中国选手做的抛三,根本看不出像中国选手做的那样的惊险程度,估计他们练的时候,也没有小雪和丹丹摔的狠。