[07-08] 2007-2008赛季ISU青少年大奖赛专栏(波兰总决赛12月6-9日)

关闭 [复制链接]
网网狗 发表于 2007-9-22 20:01:54 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~~~
fjn219 发表于 2007-9-22 20:03:30 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~
可是小小关的PCS比上站要低阿......
午后阳光 发表于 2007-9-22 20:07:03 | 显示全部楼层
撒花,恭喜中国的两位男单了,小关关的第一个分站赛冠军哦,再接再厉啦
kimnara714 发表于 2007-9-22 20:16:43 | 显示全部楼层
激动地都不知道说什么好了!!!
柳潇湘 发表于 2007-9-22 21:01:47 | 显示全部楼层
同样恭喜杨超拿到铜牌
扶风 发表于 2007-9-22 21:12:15 | 显示全部楼层
好激动哈~~
恭喜两个小正太
plantclean 发表于 2007-9-22 21:16:11 | 显示全部楼层
小小关这下可以入决赛了,很久没有出现的中国单人喜讯啊
采桑子_xavier 发表于 2007-9-22 21:47:03 | 显示全部楼层
没亏我这两天都在关注他的节目  刚下了他上一站的LP 滑得很不错哈 这一站好象没视频 郁闷
滑出PB的SP不知道哪里有得看~~~
杨同学也不错 拿了银牌  LP中国包揽前两名
不过还是担心关同学今年之后转入成年组  没有3A怎么办~~~~~
eric2000 发表于 2007-9-22 21:55:54 | 显示全部楼层
杨超是铜牌,他只是自由滑第2。
青鸟jerry 发表于 2007-9-22 22:25:56 | 显示全部楼层
两个小将真8错,希望小小关在转入成年组之前能早日攻克3A~
loooop 发表于 2007-9-22 22:34:05 | 显示全部楼层
恭喜小小关和小杨;小天才看分数还蛮有一套啊
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-9-22 23:12:50 | 显示全部楼层
恭喜林林!!从分数上来看,是两套步法都只定了一级,同时3s应该是手扶冰导致本站分数不如上一站。

Artur Gachiski自由滑完成了两个3A,但是single了一个Loop,两套步法也都只有一级。
fjn219 发表于 2007-9-22 23:21:31 | 显示全部楼层
可是PCS也少了很多啊......怎么回事?
loooop 发表于 2007-9-22 23:25:43 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-9-22 23:12 发表
Artur Gachiski自由滑完成了两个3A,但是single了一个Loop,两套步法也都只有一级。

倒吸一口冷气,14岁就能在LP里完成俩3A!
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-9-22 23:26:12 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-9-22 23:21 发表
可是PCS也少了很多啊......怎么回事?

这倒无妨,毕竟两站裁判不同,看JGPF中小小关的表现吧~~~