[07-08] 2007-2008赛季ISU青少年大奖赛专栏(波兰总决赛12月6-9日)

关闭 [复制链接]
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-9-3 13:16:54 | 显示全部楼层
Mirai的LP是摔了一次还是超时了?有扣分
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-9-3 13:35:38 | 显示全部楼层
看了一下评分细则,未来现在的情况……

3lutz降组,所有旋转全都是3级,步法是1级,最后超时……
丽丽熊 发表于 2007-9-3 17:42:38 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-9-3 13:35 发表

3lutz降组,所有旋转全都是3级,步法是1级,最后超时……

酱紫还拿了这么高分??
antony1986jl 发表于 2007-9-3 17:52:41 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-9-3 13:35 发表

如果酱紫还是这么高的分数,那可真是够bh的

话说这个分数跟今年世青赛00的总分差不多……
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-9-3 18:00:24 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-9-3 17:52 发表

如果酱紫还是这么高的分数,那可真是够bh的

话说这个分数跟今年世青赛00的总分差不多……

差很多了好伐,圆圆世青赛的时候LP有110呢!!!总分169!!

未来就是跟自己比,也比去年差了,去年她的自由滑都在107-108,短节目在56-58呢
tobyid 发表于 2007-9-3 19:30:12 | 显示全部楼层
MIRAI妹妹得短节目也不太好,3LOOP落冰不稳,旋转也没有上赛季那么标准!唯一得进步就是2A前加了INA BAUER!

估计可能是小MM被日本人追捧得太厉害,疏于训练了吧!
Astar11 发表于 2007-9-3 20:16:59 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-9-3 19:30 发表
MIRAI妹妹得短节目也不太好,3LOOP落冰不稳,旋转也没有上赛季那么标准!唯一得进步就是2A前加了INA BAUER!

估计可能是小MM被日本人追捧得太厉害,疏于训练了吧!

没什么根据别胡乱猜测好吧,虽然日本人对未来吹捧得厉害,就我看到的视频没看到未来有什么自满的情绪,状态不好谁都会有,未来这个年纪不可避免也会碰到长身体的时候,你这一句话等于把未来的努力都否认了!!!!
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-9-3 20:31:04 | 显示全部楼层
有人说话也不怕闪了嘴……
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-9-4 11:44:55 | 显示全部楼层
frenchrabbit 发表于 2007-9-5 10:02:23 | 显示全部楼层
昨天匆匆看了一眼,未来在编排上还是比上个赛季有进步的。这个音乐也很适合她。
小公主 发表于 2007-9-5 10:56:38 | 显示全部楼层
美国女单......又包揽了前三,记得上一赛季也出现了这种现象.不知今后的几个分站是否也会被美国的女单选手包揽前三名.
最爱关颖珊 发表于 2007-9-5 16:41:29 | 显示全部楼层
未来的节目编排还是不错的,中间那段娃娃的动作蛮可爱的,但是最好再好好看看芭蕾舞中是如何表现的,她的动作还是比较不熟练。建议换个眼色亮一些的裙子,否则感觉不够突出。
wxyz1234533 发表于 2007-9-6 22:38:30 | 显示全部楼层
为什麽第二、三站都没有双人的名单
是因为双人人太少~所以不是每站都有?
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-9-6 23:11:10 | 显示全部楼层
原帖由 wxyz1234533 于 2007-9-6 22:38 发表
为什麽第二、三站都没有双人的名单
是因为双人人太少~所以不是每站都有?

是的,双人迄今为止好像只有两三站有比赛。
小公主 发表于 2007-9-9 10:55:20 | 显示全部楼层
罗马尼亚站女单的成绩出来了,分获前三名的分别是美国\俄罗斯和日本的选手,不过这三位选手的成绩跟前一站拿前三名选手的成绩就有一定的差距了.

冠军Chrissy Hughes,又一位姓氏为HUGHES的小女孩

下一站是在奥地利举行,有我期待的Rachael FLATT

这三站好象都没有中国的女单选手参加比赛.