[07-08] 2007-2008赛季ISU青少年大奖赛专栏(波兰总决赛12月6-9日)

关闭 [复制链接]
ferrerol 发表于 2007-9-16 19:10:05 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-9-16 16:59 发表
关目前在攻4T,3A对他而言可能难度更大。

呃,但是如果没有3A的话对成绩的影响可能更大。。
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-16 19:18:55 | 显示全部楼层
中国花滑队有像体操队那样系统的训练吗?
丽丽熊 发表于 2007-9-16 22:40:48 | 显示全部楼层
关金林的LP

http://www.mediafire.com/?0hi5dxglddt

mofile的文件提取码: 4852410397742700

评分

plantclean + 1 强啊~~
fjn219 + 5 感谢发布视频

tobyid 发表于 2007-9-17 07:10:27 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2007-9-16 19:10 发表

呃,但是如果没有3A的话对成绩的影响可能更大。。

没3A,短节目吃亏很大,即使他有4T!至于长节目,要 追回来就要上两个4周!压力很大啊!
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-17 19:11:24 | 显示全部楼层
认真的问一句3A是3周半跳吗?
plantclean 发表于 2007-9-17 19:35:39 | 显示全部楼层
LS,是的。
如果小小关不在乎成人后的奖牌,只在乎前10,4T可以了
flyingduck 发表于 2007-9-19 09:46:51 | 显示全部楼层
小小关好苗子来的,3A很关键啊。

前天跟王磊聊天了,他们18号出发。希望小双人也能有好的发挥阿~
wenwenyin 发表于 2007-9-19 11:39:17 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-9-19 09:46 发表
小小关好苗子来的,3A很关键啊。

前天跟王磊聊天了,他们18号出发。希望小双人也能有好的发挥阿~  

好期待他们~~~~~看看我们可爱的小双人组合~~~~
丽丽熊 发表于 2007-9-19 11:51:04 | 显示全部楼层
原帖由 ∽斯ˇ翘〓翘 于 2007-9-17 19:11 发表
认真的问一句3A是3周半跳吗?

认真的回答诗诗一句:是的!!triple Axel
诗诗要好好的学习下花滑的基础名词哦!
柳潇湘 发表于 2007-9-19 20:16:08 | 显示全部楼层
唉,什么时候中国的男单能出个全面的呢?
清清山泉 发表于 2007-9-20 10:42:40 | 显示全部楼层
王磊他们那对小双被姚滨称为有点老三当年的味道,之前的几对小双人还没有得到过姚滨这样的评价呢,看看第一次亮相国际赛场效果如何?另外想问一下,王雪/王健还在练吗?是在世纪星练还是在国家队?
eric2000 发表于 2007-9-20 10:53:01 | 显示全部楼层
张/王先前都是从单人拔尖选手中挑出来的,发展前景被普遍看好,董/仵这对相对来说缺乏自己的特点、过往的成绩也不突出,前途不太明朗,而王氏兄妹据说上个月开始已经不练了,他们之前在短暂的入选国家集训队试训后又回到了世纪星。
wenwenyin 发表于 2007-9-20 15:33:48 | 显示全部楼层
今天就是9月20号了,我们的小双人选手是什么时候开始比赛呢?
采桑子_xavier 发表于 2007-9-20 23:12:06 | 显示全部楼层
对哦 今天20号咯哦~~~~怎么一点动静多没  时差问题~?~
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-9-21 00:18:10 | 显示全部楼层
双人明天才比,而且爱沙尼亚站的分数,都是等一整天的比完了才会出,而且没有一个台直播,真恶心……