[讨论] 我是张昊

yueyue 发表于 2007-8-19 18:29:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好啊  我是张昊  我还是第一次进入这里呢 看完之后很感动  有那么多的人关心支持我们 我在这里说声谢谢  我俩今年的国际比赛是十一月中旬的   但是我俩要参加十月份的全国锦标赛因为今年的编排有点晚如果说参加十一月份的比赛动作就会成型的但是十月份要是比赛就有点难度了希望大家给我俩鼓劲加油吧好了不说了有时间我会常来的                     爱你们        张昊手笔    如有雷同  纯属巧合   哈哈哈哈哈哈哈哈哈    拜拜拜拜拜拜

评分

Annieca + 1 真神奇
fjn219 + 1 嗯嗯~~谁扶我一把
丽丽熊 + 1 啥也不说,冲过来加!
pooool + 1 居然也爱反串!
红木梳子 + 1 大昊GG啊~
冰魂 + 1 以后常来啊!!!

kimnara714 发表于 2007-8-19 18:56:39 | 显示全部楼层
大昊?是真的本人吗?怎么成女生了 ~~~~呼唤鱼头!!我把大昊给招来了,你怎么表扬我啊~~话说,居然坐到大昊的沙发,哈哈哈哈哈~~~疑疑疑??这个大昊,1月份就注册了一直在潜水啊~~~

谢谢wenwenyin和eric老大的方法,唱就算了,不是我不肯唱,而是太快了根本唱不了,没见那开头一长串32分音符啊~~我立刻去转换midi看看~~

评分

鱼类 + 1

离恨恰如春草 发表于 2007-8-19 18:59:48 | 显示全部楼层
啊!!看到活的了!!

鱼头速来!!
wenwenyin 发表于 2007-8-19 19:03:56 | 显示全部楼层
活的?看来是真的了??

KIM和楼主MM开的这个帖子可真是赚大了,不只是赚了大把大把的人气,还把可爱的大昊给招来了~~~
adria 发表于 2007-8-19 19:04:11 | 显示全部楼层
天啊..真的是大昊????
谁来掐我一下
鱼类 发表于 2007-8-19 19:25:52 | 显示全部楼层

欢迎欢迎~
冰清 发表于 2007-8-19 21:33:14 | 显示全部楼层
原帖由 yueyue 于 2007-8-19 18:29 发表
大家好啊  我是张昊  我还是第一次进入这里呢 看完之后很感动  有那么多的人关心支持我们 我在这里说声谢谢  我俩今年的国际比赛是十一月中旬的   但是我俩要参加十月份的全国锦标赛因为今年的编排有点晚如果说参加十一月份的比赛动作就会成型的但是十月份要是比赛就有点难度了希望大家给我俩鼓劲加油吧好了不说了有时间我会常来的                     爱你们        张昊手笔    如有雷同  纯属巧合   哈哈哈哈哈哈哈哈哈    拜拜拜拜拜拜

相信是真的大昊。小丹和大昊加油!要常来哟,不要只潜水,要多多地发帖子哟!
wenwenyin 发表于 2007-8-19 21:44:24 | 显示全部楼层
上面张昊说10月份有全国锦标赛,不知道今年是在哪比呢?去年是在昆明吧~
eric2000 发表于 2007-8-19 21:59:32 | 显示全部楼层
在齐齐哈尔
wenwenyin 发表于 2007-8-19 22:15:26 | 显示全部楼层
谢谢哦,看来这个比赛喜欢到处跑呢,又从大南边跑回大北边了。。。
Cathy_Y 发表于 2007-8-20 01:21:07 | 显示全部楼层
补水时竟然发现大昊的贴子~哇哈哈哈哈~
红木梳子 发表于 2007-8-20 09:05:57 | 显示全部楼层
大昊来了?偶的神啊!~ 话说,kim你的记忆力真的好强啊!~
雨宇 发表于 2007-8-20 14:02:45 | 显示全部楼层
原帖由 yueyue 于 2007-8-19 18:29 发表

张昊DD,加油呀!早拿世界冠军!!!
wenwenyin 发表于 2007-8-21 00:24:31 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2007-8-20 14:02 发表

张昊DD,加油呀!早拿世界冠军!!!

嘿嘿,最好今年就拿到世界冠军!

不过他们在昆明训练的那个地方海拔还不到2000吧?张昊也太逗了,还说贼高贼高的~~这种高度他就高原反应了?
1492征服天堂 发表于 2007-8-21 08:58:54 | 显示全部楼层

回复 #265 wenwenyin 的帖子

今年怎么可能拿到世界冠军?要到明年世锦赛才可以,大奖赛总决赛冠军不能算冠军的.