[花蜜坊] 大家一起签名档!

marlin 发表于 2007-9-6 18:31:52 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-9-6 13:26 发表

不是换寝室,是新生入住...
话说昨天刚得到噩耗,我爸把我家里的台式电脑重装系统,最后竟然把我的D,E盘都给隔盘了
我的视频啊

都不知道说什么好了,老妈叫我别去想了,可是不想不行啊...

还有刚拿到课表,COC也没戏了

理解镜子..家里的台机啊....

视频你差多少没刻盘的我们给你补就是,这个无所谓~~
COC...这个... 同泪啊......
mirror0208 发表于 2007-9-6 20:08:24 | 显示全部楼层
偏偏周4,周5的课最重要...
郁闷啊

我现在还不知道视频的损失情况怎么样,幸亏在本里还寸了自己经常看的一些视频,不然那真的亏大了
marlin 发表于 2007-9-6 21:24:10 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-9-6 20:08 发表
偏偏周4,周5的课最重要...
郁闷啊

Mirror,世界上有一种东西叫逃课,如果你上班,就连这点福利也没有了......

PS:
偶来正楼顺便现眼了...=_=bbbb签名档....
(Annie,其实偶一早就看见你们滴庆生活动了...但俺的PS技术残破啊TT)

说明下,Jeff的形象总让我想起宗教,十字架之类的...就是很神圣光辉不可侵犯的东西...于是就成这样了,ORZ,看着不爽的布丁们表PIA我...

随手又做了张Weir^^

评分

草珊瑚 + 1 长老也是牛人啊~

Cathy_Y 发表于 2007-9-6 22:02:36 | 显示全部楼层
哈哈哈~marlin把小Jeff和weir的都P了一张啊~~~
冰花飞溅 发表于 2007-9-6 22:08:23 | 显示全部楼层
marlin做得好暧昧啊... weir的~
那个阴影是怎么做的呢
marlin 发表于 2007-9-6 22:56:42 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-9-6 22:02 发表
哈哈哈~marlin把小Jeff和weir的都P了一张啊~~~

因为偶很喜欢大少这张啊~~拍的真绝...

原帖由 冰花飞溅 于 2007-9-6 22:08 发表
marlin做得好暧昧啊... weir的~
那个阴影是怎么做的呢

有,有吗?..那是大少自己照得暧昧嘛...(推脱责任ing)(被打死:什么Innocently Guilty?!)(逃)
阴影?虾米阴影?偶基本都是用画的,或者用擦的...
Cathy_Y 发表于 2007-9-7 00:21:53 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-9-6 22:56 发表

因为偶很喜欢大少这张啊~~拍的真绝...

有,有吗?..那是大少自己照得暧昧嘛...(推脱责任ing)(被打死:什么Innocently Guilty?!)(逃)
阴影?虾米阴影?偶基本都是用画的,或者用擦的...

嗯~想逃到哪去~~~
fjn219 发表于 2007-9-7 00:36:41 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-9-6 21:24 发表

Mirror,世界上有一种东西叫逃课,如果你上班,就连这点福利也没有了......

随手又做了张Weir^^

一帘幽梦~~~~~~~~~~~~~~~
franzlfan 发表于 2007-9-7 00:43:26 | 显示全部楼层
太漂亮了,大家都好有才……  
Annieca 发表于 2007-9-7 19:09:35 | 显示全部楼层
f的新头像超Q的,可爱死了
mirror0208 发表于 2007-9-8 15:21:12 | 显示全部楼层
一进来,就是养眼的PP
好幸福啊
antony1986jl 发表于 2007-9-8 17:06:54 | 显示全部楼层
话说镜子也和我一样的境遇了……可怜的镜子

我现在正在一点一点的重新收集……不过一直都没有什么时间……
mirror0208 发表于 2007-9-9 00:12:52 | 显示全部楼层
我现在还得兼顾流量的问题
只有寒假回家慢慢收集了
幸好本上还有一些经典的,不然这日子真的没法过了
franzlfan 发表于 2007-9-9 00:49:26 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-9-7 19:09 发表
f的新头像超Q的,可爱死了

介个素Tessa和Scott的官网看到的,原作者比较厉害,呵呵^_^
暮寒 发表于 2007-9-9 21:38:37 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-9-3 21:35 发表

呵呵,要不是你们那边庆生,我也不会做这么多Jeff的~可见某位同学的广告打得很醒目啊~

那是在说我嘛
年华居然可以上了,今天试了一下就成功了
可是我们的坛子

PS水平正在退步的某人也来秀一下我的签名档