[碎碎念] 世界唯一的七星级酒店--泊瓷

Cathy_Y 发表于 2007-9-7 02:24:55 | 显示全部楼层
MS大家都把眼光从酒店转移到花子身上鸟~[em44]
柳潇湘 发表于 2007-9-7 09:04:52 | 显示全部楼层
在我们这里,我一个月能挣1800就不错了,可惜还差得远呢
 楼主| 李沧海 发表于 2007-9-7 10:35:18 | 显示全部楼层
据说在这个酒店的服务生月收入是...........50000

其实没想让大家去烧钱,看看,看看图,就了了残念吧
鱼类 发表于 2007-9-7 11:23:47 | 显示全部楼层
石油就是好啊就是好
冰花飞溅 发表于 2007-9-7 12:13:10 | 显示全部楼层
花子是做什么的说?
antony1986jl 发表于 2007-9-7 14:17:42 | 显示全部楼层
花子……

这辈子估计都达不到一个月一万八……

看到了花子这么多钱,直接把那个酒店54了……那个酒店太遥不可及了……
牛牛啊 发表于 2007-9-7 22:07:45 | 显示全部楼层
DSC,,,所有的旅游杂志都介绍说这间是7星星的哦
唐卡洛 发表于 2007-9-7 22:09:16 | 显示全部楼层
报告大家!!!

唐唐的人生从此有了目标!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DSC 发表于 2007-9-7 22:22:55 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-9-7 22:07 发表
DSC,,,所有的旅游杂志都介绍说这间是7星星的哦

以它的知名度及奢华度来说,称之为七星绝不为过;不过旅客绝对不会在酒店里找到旅馆协会给的七颗星星滴

原帖由 唐卡洛 于 2007-9-7 22:09 发表
报告大家!!!

唐唐的人生从此有了目标!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是住进泊瓷?还是包养九千花......
洪水猛兽 发表于 2007-9-7 22:41:01 | 显示全部楼层
保养9000花,还不如住进泊瓷~~~~~
保养9000花,,还不如反过来被9000花包养~~~难道老唐是这个意思?
扑朔迷离花都 发表于 2007-9-8 09:22:16 | 显示全部楼层
听说一个中国人到这酒店打工...一年年薪50万~
牛牛啊 发表于 2007-9-8 09:33:50 | 显示全部楼层
老唐,,,,,,你滴人生又可以有新滴目标了~~~~~~50万叻~~~9000发发都不算什么了~~你可以当41666.667唐
山水文章 发表于 2007-9-8 21:46:56 | 显示全部楼层
话说天王费德勒和一代传奇阿加西还在这个酒店顶层的直升机停机坪上打过一场网球友谊赛
200多米阿,偶一站上去就快要晕倒了,竟然还打球...

再话说偶将来的目标就是要月薪一万八
偶那些去米国读Phd的同学们现在就已经月薪一万八了(rmb)
可怜偶们这样的土鳖阿...
泪奔
mirror0208 发表于 2007-9-8 23:15:54 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-9-8 21:46 发表
再话说偶将来的目标就是要月薪一万八
偶那些去米国读Phd的同学们现在就已经月薪一万八了(rmb)
可怜偶们这样的土鳖阿...
泪奔

土鳖也有闪光点啊
Nancy.Sue 发表于 2007-9-9 07:50:15 | 显示全部楼层
比起这个地方来......
我还是比较喜欢自己家一点