[07-08] 2007年12月9日 第七届北京市花样滑冰比赛

关闭 [复制链接]
flyingduck 发表于 2007-12-7 14:21:13 | 显示全部楼层
加油加油!期待照片和视频~
无涯女 发表于 2007-12-7 15:37:00 | 显示全部楼层
恩,恩,期待PP和视频
ifoacn 发表于 2007-12-9 14:25:42 | 显示全部楼层
貌似有几个小朋友是西单尚美冰场的。别的就不认识了。
ashoro 发表于 2007-12-9 22:05:02 | 显示全部楼层

比完啦!

居然没有新的消息,那就先让我来八卦一下吧
感觉今天的比赛更像是北京冰友的一次节日,大家纷纷在这片洁白的冰面上展示出自己一年来的努力成果,用美丽的笑容留下了灿烂的印记。
大约中午一点多到的冰场,小朋友们已经在比赛了,在休息室看到了牛韫菲、朱丹妮、孙皓月、权泉和她们的家长,小朋友们的衣服都很漂亮啊,一个个像小天使一样,而且在冰上跳跃旋转得那么轻盈
成人业余分为两组,男子成人先进行比赛,其中钱义锐(银色律动冰友会会长)完成了一个比较好的一周半跳,王庆宇(王大胆)的表演非常幽默,他在一个跳跃摔倒后立即坐在冰上摆了一个造型,满场观众大笑。
今年成人女子的参赛者大部分都参加过去年的比赛,不谦虚的说都比去年有了较大的进步,其中包括不才区区在下我。
A组第一名是美丽的王JJ,她自始自终都带着优雅美丽的笑容舒展的滑行。敬佩啊!轮到我上场时的第一个感觉是,这冰咋那么硬呢?和平时练习时的感觉都不一样,抱着不摔就是赢的心态比较平稳的滑完了整套节目,回头看视频时一准能发现我的龟速,还有,蹲转跑了,蹲着都能跑啊!小孔同学今天的蓝色衣裳很醒目,而且她大胆的尝试了内点一周的连跳和反直立转。
B组第一名是KITTYBAI,她的节目从音乐到发型到服装都像一个大家都熟悉的选手,具体像谁呢,等她把视频发上来再猜吧。第二名的程MM,节目里有弓身旋转和提刀滑行,成年人里算是很软的了!值得一提的是粉红色衣服的史MM,本来今天身体不佳,但是她在场上发挥得很到位,动作都完成得很好,而且很漂亮,我们的相机里留下她许多张倩影。
以上总结完毕。
最后,我们的动作难度不高,但是我们用心去滑冰,真心的感受滑行的快乐。北京的冰友们,希望能在明年的赛场上看到更多人的身影,要知道,独自在冰场上自由飞翔的感觉太好了,而且还能给自己留下一个永久的记念。
大家继续加油啊!
小猫 发表于 2007-12-9 22:14:11 | 显示全部楼层
哈哈~~~
偶也是刚比完回来捏~~~
今天MS失误有点多......
ashoro 发表于 2007-12-9 22:17:13 | 显示全部楼层
没关系啊,比赛时能够发挥出平时训练的七八分水平已经很好了,有不足才有进步的动力嘛,总的感觉小孩滑得都挺好看。就是不知道那个滑梁祝的小男孩为什么后来下去了,前面完成的挺好的啊?
小猫 发表于 2007-12-9 22:21:30 | 显示全部楼层
呃...是偶们组滴嘛...?
偶们组状况最多捏...
弃权两个 然后有银滴音乐居然也放不出来...
小翅膀 发表于 2007-12-9 22:44:41 | 显示全部楼层

祝贺一下小猫哈~~不错不错~~偶也等PP~~
小猫 发表于 2007-12-9 22:46:09 | 显示全部楼层
嘻嘻~
谢谢捏~~~~~~~~
 楼主| kittybai413 发表于 2007-12-10 00:54:10 | 显示全部楼层
flyingduck 发表于 2007-12-10 03:55:36 | 显示全部楼层
好好玩的样子~
小兰说得真好,每次看到这些活动的照片也是情不自禁地为大家开心。
无涯女 发表于 2007-12-10 10:46:11 | 显示全部楼层
小猫~强烈要求聚会的时候再表演下
小猫 发表于 2007-12-10 11:00:35 | 显示全部楼层
哈哈~
无涯女 发表于 2007-12-10 11:08:09 | 显示全部楼层
额~那个~参加比赛滴和去观看滴童鞋们有PP和视频共享下哈~

还有,欢迎各位参加北京的聚会哈~
 楼主| kittybai413 发表于 2007-12-10 15:43:17 | 显示全部楼层
视频要等两天了,需要编辑一下。

评分

无涯女 + 1 预付,期待视频