申雪宏博在韩国

鱼类 发表于 2007-9-13 08:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

Nancy.Sue + 1 谢谢了啊
zheng + 1 谢谢咯~
飞月流愁 + 1 + 1 谢谢!

飞月流愁 发表于 2007-9-13 09:46:37 | 显示全部楼层
YUNA 小雪
哈哈 我最喜欢的选手~
第二张小雪的笑容好CHARMING
鱼大人,去哪里找的照片,多谢拉!
lovelyzxc 发表于 2007-9-13 19:59:59 | 显示全部楼层
哎呀 第二张小雪姐的笑容真的是太美啦 啊哈哈
zheng 发表于 2007-9-13 20:57:26 | 显示全部楼层
第二张雪姐滴表情太让人陶醉了咯~~看来在那边相当8错呀
 楼主| 鱼类 发表于 2007-9-14 11:39:42 | 显示全部楼层

From blog

哎呀!!!发了!!!一下子43万到手  !!!

刚刚下飞机,换钱。用五百加元换点零用钱!结果一下子换了43万韩币。我马上就想到,成龙的一部片子,一下子几千万卢布。哈哈哈哈哈  !!!

晕倒了,没两天花光了。一听可乐一千元  。一穂玉米一千元,^_^还有一个很小的甜薯一千哈哈哈哈哈  !!!很是好玩,我们都不记得上次来韩国其实并不长。那是四大州比赛,可是遗憾的是我们因为跟腱受伤没有参赛。现在回想起来那个时候就应该彻底放弃几个比赛。全力治疗就不会那样了!!!

由于我们早到了两天,所以那两天也没有什么事天天逛街。有个南大门的地方,我们也去了。^_^好比北京的动物园服装批发市场!!!就是俩字(((贼乱  )))!!!东北话  !!!

昨天晚上开始编排了,看来今天也是一整天,不过我还是喜欢布莱恩·奥瑟尔编排就是快,比日本的编导厉害多了,还是冰上的高手编排就是快!!!

明天开始演出。预计十八号回深圳!!!对了还没有回答上次的迷那!!!带眼睛的是科尔·布朗宁!!!猜对了吗?这可是五次世界冠军哦!!!还有包娜力我问她跟腱是如何断的?原来是在站在陆地台阶上做后空翻,落地时又落到台阶的边上!还好是分别断的!!!没有我想象那样悲惨  !!!

好了今天又说了好多。我们是忙里偷闲!!!来更新!!!一切顺利!!!宏博)
离恨恰如春草 发表于 2007-9-14 12:43:08 | 显示全部楼层
……光头大叔那个根本就不用猜……
清清山泉 发表于 2007-9-14 13:31:25 | 显示全部楼层
多吃点好吃的韩国料理哦!
kimnara714 发表于 2007-9-14 17:39:26 | 显示全部楼层
棒子国原来是贼乱的…………
扑朔迷离花都 发表于 2007-9-14 18:11:05 | 显示全部楼层
偶就喜欢雪姐头发凌乱的样子。。。
Nancy.Sue 发表于 2007-9-15 07:27:57 | 显示全部楼层
我非常异常极其以及相当晕啊
不知为什么一打开SZ的BLOG就马上转换成了什么音乐
 楼主| 鱼类 发表于 2007-9-15 09:31:38 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊!!!冰场着火了!!!

啊啊啊啊啊啊!!!冰场着火了!!!

今天我们按时出发前往冰场准备晚上的演出。在快到冰场的时候看到了浓浓黑烟冲天而起!!!我们当时还说不会是冰场吧。在大巴越来越近的时候我们都傻眼了。真的是冰场!!!!啊啊啊啊啊啊!!!我们的车停在路边看着火焰在棚顶燃烧。可以清楚的看到火焰在棚顶蔓延。十几辆消防车也在我们车边呼啸着冲进冰场!!!几辆长臂灭火车已经在喷水灭火!!!我们的冰鞋还在冰场里!我想完了!接下来的演出怎么办?是否还有人在里面?有没有人受伤!!!

大巴又往前近了一点。已经很清楚的看到只是棚顶在燃烧。还好不是从里面窜出来的火焰。一个小时火就灭了!!!大家用不能相信的心情揣测不安的等着所有的成员!!!冰鞋,还有团里的其他选手没过多久,也都相续回到大巴上。布莱恩最后拿着冰鞋到车上,有人问他排练怎么样??他抿嘴说“有点热”大家都笑了。心情也好多了!我们都清楚没有那么严重!!!

没有过多长时间我们全体人员带上所有的东西回到饭店。待命!!!

我们这是第一次亲眼见到失火的场面。估计韩国的演出是不能按计划开始了。晕倒了!!!

想象晚上如果几万人还在这个冰场演出聚会。那可真是太厉害了!!!

晚上17点。现在得到确切消息所有演出取消了!(宏博)
牛牛啊 发表于 2007-9-15 10:36:42 | 显示全部楼层
宏博同志的感叹好就如同冰场上熊熊燃烧的火~~~~~~那个猛烈啊
扑朔迷离花都 发表于 2007-9-15 15:19:34 | 显示全部楼层
雪姐真是胖了耶~~
 楼主| 鱼类 发表于 2007-9-18 12:47:52 | 显示全部楼层

找到一张申赵在韩国的合影~

评分

zheng + 1 谢谢咯!!!
Nancy.Sue + 1 感谢即时消息
扑朔迷离花都 + 1 太谢谢鸟~~
lisa76 + 5 + 1 感谢即时消息,喵呜呜~~

yingying 发表于 2007-9-18 20:04:58 | 显示全部楼层
楼上的请问,照片从哪里找的,我怎么找了半天也没找到?