MICELLE同学在登上BLADES10月的封面

唐卡洛 发表于 2007-9-14 17:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
MICHELLE同学在淡出两年中又一次让美国人民拿出来"缅怀了",也请大家"缅怀"一下

文章还不知道去哪能找到,但是文章中给了MICHELLE同学高度的评价.例如:冰坛传奇 多年佳绩  表演超群 爱祖国爱人民 见义勇为 与恐怖主义活动坚持做斗争 为世界人民大团结做出卓越贡献 树立千千万世界人民的精神信仰 为人类文明进步做出卓越贡献等等等等
(哪些是我加的你自己判断)

现在请大家再次缅怀MICHELLE同学的最新光荣形像

kimnara714 发表于 2007-9-14 17:42:25 | 显示全部楼层
你哪有自己加什么?一切情况均属实~~~
牛牛啊 发表于 2007-9-14 21:56:57 | 显示全部楼层
呵呵,,,,,要我说,,,,老唐全说的实话嘛,,,至于我说的是真是假楼下滴自己判断
plantclean 发表于 2007-9-15 13:36:02 | 显示全部楼层
曾经有一段时间,非常希望KWAN复出。
后来看到娱乐新闻,已经中年的王菲宣布永远退出娱乐圈。
王与KWAN陪伴我那么长的一段岁月,简直就是跟我一起成长的朋友。虽然这种“友谊”或许只是单方面的。
报纸上说,已经是中年的王菲值得拥有除了舞台以外,作为母亲的快乐。
那一刻终于释然,无论是FAYE,还是MICHELLE,我都只希望你快乐。
丽丽熊 发表于 2007-9-16 19:46:24 | 显示全部楼层
偶得多看几眼先!话说我还收藏着那本她来中国那期的《体育画报》,唉,多希望能在冰上再看到她美丽的身影啊!
Penny 发表于 2007-9-17 13:34:32 | 显示全部楼层
恐怕现在连她自己也说不清楚会不会复出呢
牛牛啊 发表于 2007-9-18 22:38:57 | 显示全部楼层
我尊重MK的选择,但是我也保留我的意见。。。。。。GOOD LUCK MICHELLE~~~~
 楼主| 唐卡洛 发表于 2007-9-19 20:26:02 | 显示全部楼层

停!!!!!!!!!!!!
怎么又回到这个话题来了

天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
笨笨玉 发表于 2007-9-21 21:14:05 | 显示全部楼层
不是想她拿牌只是想看她滑冰而已,不管她的表现怎么样
PS:才发现沙发牛是关家族的啊