想问一下,大型比赛中有多少位裁判打PCS?

fjn219 发表于 2007-9-15 23:45:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
rt,然后随机抽取多少位裁判做有效分?

谢谢!!
loooop 发表于 2007-9-15 23:50:02 | 显示全部楼层
我记得是14个裁判,11个有效分。

LZ是不是为了跟内些小白吵架,所以问这问题呀?
plantclean 发表于 2007-9-16 00:38:51 | 显示全部楼层
再问个小白的问题,兔子分析中经常那些“大部分裁判给了1,小部分给了0”,为何最终分数还是跟+1相差一段距离?
loooop 发表于 2007-9-16 00:45:57 | 显示全部楼层
所有裁判都给+1最后得分才能+1呀,应该也要去掉最高分和最低分吧?这么说是取12个裁判的计算?

其实细心一点就会发现很多分数是经常出现的:0.14\0.29\0.43\0.57\0.64\0.71\0.86;数学好的筒子分析分析吧
plantclean 发表于 2007-9-16 00:55:12 | 显示全部楼层
说起PCS再一个小白问题。。。
自由滑里面PCS是那些都很清楚,那么短节目呢?短节目的TES因为跳跃啊什么的少了低了一截,那么PCS呢?是不是打分的时候除以一个系数还是计算的项目少了?
 楼主| fjn219 发表于 2007-9-16 00:57:08 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-9-16 00:55 发表
说起PCS再一个小白问题。。。
自由滑里面PCS是那些都很清楚,那么短节目呢?短节目的TES因为跳跃啊什么的少了低了一截,那么PCS呢?是不是打分的时候除以一个系数还是计算的项目少了?

双人和女单:SP系数0.8     LP系数1.6
男单:SP系数1   LP系数2
plantclean 发表于 2007-9-16 01:01:19 | 显示全部楼层
终于搞清楚了,谢谢fjn
antony1986jl 发表于 2007-9-16 14:23:50 | 显示全部楼层
原来只去掉三个裁判的打分……

我一直以为只有九个有效分……

刚才听那个伙计一说,我正纳闷呢……
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-16 14:44:14 | 显示全部楼层
我什么也不懂......
wxyandan 发表于 2007-9-28 16:30:58 | 显示全部楼层
我研究了半天, 还是不懂.到底一共几个裁判打分,取几个有效分啊? 以双人为例,麻烦各位大哥指点!
njue202050 发表于 2007-12-10 23:14:39 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-9-16 00:45 发表
所有裁判都给+1最后得分才能+1呀,应该也要去掉最高分和最低分吧?这么说是取12个裁判的计算?

其实细心一点就会发现很多分数是经常出现的:0.14\0.29\0.43\0.57\0.64\0.71\0.86;数学好的筒子分析分析吧

如果出现这种情况,那么可以肯定的是最后有7位裁判的分数的平均分作为执行分,1/7=0.142857,2/7=0.285714,3/7=0.428571,4/7=0.571428,5/7=0.714285,6/7=0.857142,7/7=1