[讨论] Jeremy Abbott~(挑战摇滚乐?)

关闭 [复制链接]
franzsfan 发表于 2008-9-11 10:32:47 | 显示全部楼层
忽然有点口水今年的COR……之前光看COC去了,还没注意到原来Jeremy的另一站是COR,COR好多我喜欢的人去啊,Jeremy & D/W,还有几位。可惜是不可能去看的,哭~~不过有COC也不错了。

USFSA新公布了2010奥运会的选拔条例,把原来的“冠军自动入选”取消了,变成所有名额都要参考当年的全美以及其他比赛,被参考之列的比赛有从2009年初开始的大赛,但这样其实是预防顶尖选手发挥失常,Jeremy要参加奥运会还是任重道远,希望下个赛季取得更多进步。

另外贴两张六月Champs Camp冠军营的图:

第一张,这是那个“造船”的Teamwork training吧:

第二张,大合影之搞怪,嗯,Jeremy这样算不算是TX人家呢,不过Rachael 显得好乖啊~~

laracroft 发表于 2008-9-12 20:19:30 | 显示全部楼层
他到底有多高啊   看着好高
看他跳都替他捏把汗,没想四周到倒是很轻松.
花样滑冰off  ice练习挺好玩,觉得比在冰上更阴柔
pooool 发表于 2008-9-15 02:38:38 | 显示全部楼层
我个人觉得USFSA的新选拔规则太颠覆传统,虽然这样更"安全".

平时成绩稳定的,其实未必到OLY就会有抢眼的表现/而通过NATS搏杀出来的,反而有可能因为RP都耗在NATS上了反而真正大赛到来时比得淅沥哗啦,参见往年美国各项的三号(或二号)

唉,反正是很矛盾.
franzsfan 发表于 2008-9-15 12:00:19 | 显示全部楼层
oooo说的很是道理,以往这样的例子其实挺多的,其实我觉得06年的M/Z就有点冤,所以新选拔规则有点限制在全美忽然爆RP的选手,唉,所以希望Jeremy这两年的表现稳定一点吧,起码要先压住Rippon吧,不过Rippon真的稳的可怕呢:)
Jun 发表于 2008-9-15 12:03:06 | 显示全部楼层
国际比赛成绩,最重要的是要证明给USFSA 看,国际裁判多么喜欢你多么看重你,他们就愿意优先考虑了。

都是为了奥运会名额闹得,鸡犬不宁。
franzlfan 发表于 2008-9-15 12:20:58 | 显示全部楼层
呵呵,就是就是,鸡犬不宁,基本上每个项目都是,不过据说,这么做还是保有些女单的可能性居多,毕竟女单前几名所有的名次都很不好猜,男人和冰舞的起码可以差不多猜得到前两名都是谁,应该还没那么难决定~(不过也够纠结了)~

其实国际裁判的待见说到底,跟国内的排名也不是没有关系,所以还是相辅相成的嘛,有点像那个“先有蛋还是先有鸡”的循环问题~看他们10年怎么折腾了~
Juca 发表于 2008-9-15 18:57:38 | 显示全部楼层
他现在是我最喜欢的男单了,以后比赛就要为他摇小旗加油了~~

另,他去年和今年的LP完全是一个套路嘛——引子+三段(快慢快)……
Jun 发表于 2008-9-15 21:56:04 | 显示全部楼层
我解释不好当时看Abbott 长节目的感觉。今年的LP 音乐选择类似去年的结构(前后是节奏明显的tango,中间是慢板),连乐器都不同,似乎按理说是没有直接联系的,但是看的时候就觉得说不出的连贯和有机融合。而且,最重要的是,两段步法,一段是慢板段落中的,一段是快板tango中的,两段都设计得跟节奏和旋律丝丝入扣,但又给我强烈的互相呼应的感觉,好象是故意设计成对比---一个主题在不同节奏和旋律中的变奏。很有奇妙而变化的整体性,我觉得比去年的Waltz 设计又更上一层楼。 (当然,这些都是我的主观印象。)
 楼主| 青鸟jerry 发表于 2008-11-4 09:21:13 | 显示全部楼层
捞帖~赛季首站,好好比吧,3A和4T不知稳定性练得如何,总之能比去年有进步就好,他MS在米国时间周一晚上已经前往北京了,估计今天就到;两套节目的服装在前段时间刚刚完成,其中LP的服装还有他自己的点子在里面,下面这张就是新做的SP服装,不晓得配上Adagio是什么感觉~

今年俺是看不了现场的Eight Seasons了TT_TT目前只知道Becky Calvin会陪他来北京,不知道TD来不来,如果来的话,又多一个怨念鸟= =希望去北京的筒子们能多多支持小飞猪同学~~

顺便贴米国摄影师Sarah S. Brannen给他拍的一些图~

评分

fs2046 + 5 + 1 预祝小飞猪COC取得好成绩,有4有3A的小朋友
franzlfan + 5 + 1 我还是想去COR……唉:(

凤求凰 发表于 2008-11-4 09:45:02 | 显示全部楼层
TD要是来了的话,我也很想撞墙啊。。。。。
Juca 发表于 2008-11-4 10:04:55 | 显示全部楼层
剪头发了~~??
……我还是更喜欢那个乱糟糟的鸟窝状长卷毛造型啊……
Jun 发表于 2008-11-4 11:11:59 | 显示全部楼层
如果 Becky 去的话,Tom Dickson 应该不会去的,大概只是教练 Tom Zakrajsek 陪着。除非,嘻嘻,Tom Dickson 想假公济私跑来玩一圈哈哈。
franzlfan 发表于 2008-11-4 17:43:23 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-11-4 09:45 发表
TD要是来了的话,我也很想撞墙啊。。。。。

同撞墙……而且他不是都陪Jeremy去过棒子国了么……
丽丽熊 发表于 2008-11-4 19:42:40 | 显示全部楼层
某大帅哥要素真来了,偶岂不是赚到了?哇咔咔(顶锅盖边狂跑边笑
凤求凰 发表于 2008-11-5 08:28:11 | 显示全部楼层
继Jeff退役之后,矮桥也退出了COC。。。。

这样Jeremy是很有希望上Podium的。。。。希望爆发一次,拿个分站赛冠军好啦~~~