[讨论] Jeremy Abbott~(挑战摇滚乐?)

关闭 [复制链接]
Cathy_Y 发表于 2008-3-24 02:18:26 | 显示全部楼层
最终名次第11,虽然没进前十,不过Jeremy的表现还是蛮好的~~~
这小孩的滑风偶很喜欢啊~~~再接再厉叻~~~
franzlfan 发表于 2008-3-24 02:25:25 | 显示全部楼层

Jeremy's LP@Worlds,Eurosport HQ版本:)

虽然Jeremy在Worlds的表现不是clean的版本,不过还是要收集高清的,嘿嘿~~

虽然还是没能收到一套完美的《Waltz Suite》,但是Jeremy昨天的表现依然是可圈可点的。技术错误很多,但是情绪与合乐是这个赛季最好的一次。ps,开场的4T真漂亮!  还是有点可惜后面没有稳住,不过第一次参加世锦赛,很不错了~~

134Mb,Russian Eurosport版:
http://www.namipan.com/d/aec95a1 ... d6d980190d500786308

Jun 发表于 2008-3-24 04:06:47 | 显示全部楼层
擦擦汗,感谢Carriere 同学,明年美国男单还是有三个名额。Abbott 同学大概是第一次世锦赛太激动太紧张了,噼里啪啦摔得比全国赛还狠,十分简单的3S 也摔。而且速度比较慢,看上去比较拘谨。

明年的全国赛就会比较苦恼,哪三个去呢?四个我都喜欢啊。北美男单前途不错哦,加拿大除了陈同学别人也要抓紧了哦。

(Tom Dickson 和 Mark Mitchell 不知道明年会给这俩孩子设计什么编排。现在是choreographer 的天下,我总算等到了这一天,哈哈哈。)
map 发表于 2008-3-24 09:36:41 | 显示全部楼层
为什么你们都不喜欢小老鼠呢?我好 伤心呀!小老鼠虽然手短腿短,不过基本滑行还是不坏的,而且全美、4CC和这次LP的发挥也算稳定,比较可惜的是他体力不够后半段看起来蛮吃力的。等小猴子回来就可以和小老鼠一起玩了。
Jun 发表于 2008-3-24 10:50:13 | 显示全部楼层
喜欢啊,喜欢啊,我上面不是说了吗,明年四个人抢三个名额,会让我很苦恼。他的节目里很多transition, choreography 的优点。
午后阳光 发表于 2008-3-24 14:08:35 | 显示全部楼层
小老鼠挺可爱的,去年世青赛的时候就注意到他了,很清秀的一个男孩子,跳跃特别的轻盈,也挺花哨的。我喜欢他落冰后手部的动作
四大洲的时候看到Abbott 的华尔兹LP非常的惊艳,虽然跳跃有失误,但表演非常可圈可点,可惜啊,赛季结束了,也没有CLEAN的版本
丽丽熊 发表于 2008-3-24 14:34:09 | 显示全部楼层
Jeremy同鞋这次要是能发挥出4CC的水平该多好啊。。。不想了不想了,第一次参加世锦赛拿到11也很不错了,还让我们多看了一次这么好的节目,值回票价了!
Cathy_Y 发表于 2008-3-25 03:33:39 | 显示全部楼层
其实小老鼠同学的SP音乐还蛮不错听的~~~
海洋饼干 发表于 2008-3-25 12:55:27 | 显示全部楼层
不管怎么样,还是要再接再厉啊,我们还年轻~啦啦啦

觉得。。。那个。。。头发该理理了
Cathy_Y 发表于 2008-3-27 16:46:38 | 显示全部楼层
刚又对比看了一遍US.Nats的和Worlds的节目~
忍不住爬来弱弱的说一句...小孩,乃滴头发该修理了= =|||||| 爬走.......
hu2891601 发表于 2008-3-27 17:03:32 | 显示全部楼层
弱弱地问下。。。小老鼠是指Stephen Carriere 吗?

不过我觉得明年可能还不指四个人抢三个位子。。Bradley可能会不错的,还有Junior的Rippon,和另外几个。。
pooool 发表于 2008-3-27 17:20:02 | 显示全部楼层
RIPPON?谢了吧,可怕的抹脸大王,最不要看的就是这种自恋派。

至于小老鼠,他的风格还是偏JUNOIR,整个节目(特别是LP)滑行蹦蹦跳跳的,音乐太吵太北美了。
Cathy_Y 发表于 2008-3-27 18:55:20 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2008-3-27 17:03 发表
弱弱地问下。。。小老鼠是指Stephen Carriere 吗?

不过我觉得明年可能还不指四个人抢三个位子。。Bradley可能会不错的,还有Junior的Rippon,和另外几个。。

是的~ 话说这源于一张截图啊~
franzsfan 发表于 2008-3-27 22:53:32 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2008-3-27 17:03 发表

虽然我觉得以Rippon的实力和难度,还不足以和那五个争,但既然他是世青赛冠军,就也算上吧,那这样就是男单有六个人争三个名额;其实,冰舞也是六对争三个名额(BA,DW,NB,SB,SG,WB……),而且明年真的不好说~~第三名到第六名会很接近了!(仿佛已经闻到火药味的F飘过~~~)
郭芙蓉 发表于 2008-3-27 23:44:31 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-3-27 17:20 发表
RIPPON?谢了吧,可怕的抹脸大王,最不要看的就是这种自恋派。

至于小老鼠,他的风格还是偏JUNOIR,整个节目(特别是LP)滑行蹦蹦跳跳的,音乐太吵太北美了。

Adam同鞋不是自恋派,纯粹是因为他的节目是肥莫编的