[综合] 花滑队中秋不休反上量 国庆郊外放松泡温泉

鱼类 发表于 2007-9-25 08:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

华奥星空北京9月24日电 (记者 康少寒)明天是中国的传统节日中秋节。中国花样滑冰队总教练姚滨表示,节日当天花滑队不但不放假,还要上量。“国庆节嘛,倒有可能放松两天,初步计划带队员们去郊外泡泡温泉。”

还有两周,全国花样滑冰锦标赛就开始了。为了在新赛季的首场演出中有个好的表现,中国花样滑冰队的姑娘小伙们正在首体加班加点地训练。今天下午16:00上场的是2006年世锦赛冠军庞清/佟健,2006年都灵奥运会亚军获得者张丹/张昊的训练则被安排到晚上19:00。

“新赛季很多队员都换了新节目,前段时间主要是针对新规则对已经编排好的新节目在个别动作上进行修改,接下来就是一个熟练的过程了。”今天下午,庞清/佟健进行的是短节目的成套合乐,“因为他们的短节目使用时间不长,本赛季只换了自由滑节目,目前短节目存在的主要问题是稳定性还需要提高,大问题没有。”

提到明天的中秋节,姚滨教练一愣,“又到中秋了?!还有两周就比赛了,肯定不能休息,不但不能休息还要加练!全国锦标赛之后就是国际滑联大奖赛分站赛,训练时间不能保证比赛的时候怎么办?!”

虽然中秋节不放假,不过姚滨教练透露,“国庆节嘛,倒有可能休息两天!现在初步计划本周六带队员们去北京郊外泡泡温泉,周日回来!”

对于中秋还要训练,庞清/佟健表现得很平静,“早就习惯了,大年三十我们还训练呢!”佟健说,现在他最期待的是比赛赶紧开始,“好几个月没比赛了,有点等不及了!”至于新赛季目标,“当然是争取最好的成绩!”说完,他与庞清对视一笑。
无涯女 发表于 2007-9-25 08:36:59 | 显示全部楼层
周六带队员们去北京郊外泡泡温泉

好想来个偶遇撒~
丽丽熊 发表于 2007-9-25 09:49:55 | 显示全部楼层
真辛苦啊,中秋还要加班加点的练习!
不知道晚上能不能吃月饼啊?这个时候应该不用管保持身材的事情了吧?
batoucun32 发表于 2007-9-25 10:15:13 | 显示全部楼层
报道中出现了小失误,PT不是96冠军。
flyingduck 发表于 2007-9-25 13:16:33 | 显示全部楼层
这两位同学很久没有更新博客了~
为什么大昊这么有时间呢
顺风 发表于 2007-9-25 14:40:11 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-9-25 08:36 发表
周六带队员们去北京郊外泡泡温泉

好想来个偶遇撒~

我相信很多坛子里的都有这个想法吧

那你最想偶遇谁啊?

我当然最想偶遇清JJ和佟GG了
crazyraul7 发表于 2007-9-25 15:59:10 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2007-9-25 10:15 发表
报道中出现了小失误,PT不是96冠军。

-------------------------------------------------------------------------------
文中有提到“PT是96冠军”这等事吗?还是阁下您眼神特别厉害看到了。。。
我们怎么没看见?太佩服您了~~~
mirror0208 发表于 2007-9-25 16:55:49 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2007-9-25 15:59 发表

-------------------------------------------------------------------------------
文中有提到“PT是96冠军”这等事吗?还是阁下您眼神特别厉害看到了。。。
我们怎么没看见?太佩服您了~~~

我也很佩服
1492征服天堂 发表于 2007-9-25 17:01:37 | 显示全部楼层
大这周六大家就去北京郊外的温泉泡一下,一定能偶遇他们的.
无涯女 发表于 2007-9-25 17:02:28 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-9-25 14:40 发表

我相信很多坛子里的都有这个想法吧

那你最想偶遇谁啊?

我当然最想偶遇清JJ和佟GG了

哈哈,偶们都是PT族的哈,当然想遇见偶们滴PT
kimnara714 发表于 2007-9-25 17:03:31 | 显示全部楼层
让偶有了点邪恶的思想,要是去温泉蹲点……和清JJ共浴 …………YY啊YY~
无涯女 发表于 2007-9-25 17:13:08 | 显示全部楼层

友情提示

北京分东南西北,每个方向都有郊区,每个郊区都有温泉,温泉数量不少于5家

请问LS及上上的朋友们,去哪个温泉呢

鱼头,有进一步消息吗,可以分享下不,线索也好的说
antony1986jl 发表于 2007-9-25 19:41:05 | 显示全部楼层
你们还真想去蹲点啊……

国庆能放松休息也不错……
无涯女 发表于 2007-9-25 20:22:21 | 显示全部楼层
偶觉得哈,十有八九是北面,因为北面的最好,那北面最有名气的温泉就是九华和温都水城了

可索偶没有分身术呢
1492征服天堂 发表于 2007-9-25 23:21:08 | 显示全部楼层
建议大家结伴而行,一个去九华,另一个去温都水城。如一方发现目标就通知另一方转移目标。
祝大家能和喜欢的队员洗一次快乐的鸳鸯浴。