[讨论] Meryl Davis & Charlie White

franzsfan 发表于 2007-10-28 17:27:25 | 显示全部楼层
青鸟,握手啊!!我也是这么觉得,觉得很是奇怪啊……
昀灿 发表于 2007-10-28 21:54:11 | 显示全部楼层
不过要说上赛季DW大奖赛分站赛的成绩也不是太好……
可能也是和赛季初状态没到最好有关吧——今年世锦赛时他们几乎是发挥出了最好水平,而其它一些水平相近的选手状态并不是最好;而且他们在基本功方面的确不太占优势,目前这个名次虽然有些出乎意料,但也不是完全意外……不过以后大概会慢慢进入状态的^_^
PS  我喜欢Meryl的那条白裙子
franzsfan 发表于 2007-10-28 22:00:42 | 显示全部楼层
嗯,他们上个赛季前半段也不好,甚至到了全美都OD失误,勉强拿到的世锦赛入场券~

不过他们这个赛季,第一站比成这样也太低迷了一些啦~~没关系的,年轻人多受点磨练,也是今后的积淀^_^

ps,我觉得今年P/B是很有希望进入GPF的~~
扶风 发表于 2007-10-28 22:06:48 | 显示全部楼层
D/W现在说被黑还为时尚早~~不过那妆化的确实恐怖了点
P/B今年就能进GPF吗
关于P/B的话题我们还是进那个帖子里说吧,不能歪楼了~~呵呵
franzsfan 发表于 2007-10-28 22:14:24 | 显示全部楼层
呵呵,扶风,我们没有说D/W被黑的意思啊,只是感觉他们在裁判心理的位置有点一落千丈的感觉~~

是啊关于P/B的话题还是回那个帖子里说好了,在这里再次祝福D/W,今晚抛开包袱好好发挥啦!

楼主| franzlfan 发表于 2007-10-29 03:37:21 | 显示全部楼层

美国站冰舞比赛结束

美国站冰舞比赛结束,D/W作为赛前大热之一,却并没有取得较好成绩,他们以CD第五,OD第四,FD第四,总分名列第四的最终成绩结束了新赛季第一战。

总的来说这次比赛他们表现得非常紧张,尤其是在今天的FD中,前一分钟几乎乱了方寸,估计也是压力所致,希望他们能在失败中获得成长,继续进步。Fighting!
小翅膀 发表于 2007-10-29 10:50:03 | 显示全部楼层
FD的图片一张
franzsfan 发表于 2007-10-30 01:50:24 | 显示全部楼层
今天又仔细地看了他们的FD视频,觉得结束后心里久久不能平静,但又不知从何说起……可以说他们这套节目是这次美国站所有FD中我最喜欢的了,并且从编排上来看还是很有竞争力的,只是这次他们没有较好地发挥出来;距法国站还有不到3周,希望他们能好好调整。不过我认为他们投入到节目中的情感较上个赛季要饱满多了,而且很到位,很适合音乐的mood,虽然悲了一些……

不知道他们最近是否遇到了什么不顺的事情,这次比赛从赛前的采访开始,就觉得他们不太对劲,一直延续了整个比赛,特别是赛后表演,那本来是一支很sweet的舞蹈,可是怎么看他们脸上的表情都是强颜欢笑的样子,唉,真让人担心。
franzsfan 发表于 2007-10-31 05:31:16 | 显示全部楼层
看到青鸟jerry的签名档做了D/W这个赛季的FD,真漂亮,贴上来崇拜一下呵呵^_^

祝愿Meryl和Charlie好好调整状态,法国站能把节目发挥的完美一些……
johnnyangel 发表于 2007-11-1 20:51:35 | 显示全部楼层
我觉得这张签名打印出来做书签也不错!
 楼主| franzlfan 发表于 2007-11-18 03:10:56 | 显示全部楼层
法国站的冰舞比赛结束了,Meryl和Charlie最终名列第三位(176.21分,CD第四名,OD第三名,FD第三名~)~
从比赛视频来看,他们对OD和FD都做了不同程度的修改,其中OD对动作的修改并不很大,主要是加强了表现力度,使得整支节目更加欢快活泼;而FD则对后半段的编排做了较多修改,并换了新服装;感觉这一次他们的情绪比美国站更加饱满,但依然未恢复到上个赛季结束时的水平,望继续努力啦……
扶风 发表于 2007-11-18 03:14:46 | 显示全部楼层
估计媚娘组是想开了~~
这次的发挥确实要好很多,分数也还好了
hu2891601 发表于 2007-11-19 15:54:45 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-11-18 03:14 发表
估计媚娘组是想开了~~
这次的发挥确实要好很多,分数也还好了

恩, 问一下,看到好几个地方大家都说他们算是想开了,发生了什么事了吗???
Fleur 发表于 2007-11-19 17:27:28 | 显示全部楼层
Eleanor Rigby是俺最爱的Beatles的曲子之一,这套FD俺也灰常稀饭
希望DW接下来的比赛能越来越好~~

评分

franzsfan + 5 + 1 Thank you ^_^

扶风 发表于 2007-11-19 22:17:13 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-11-19 15:54 发表

恩, 问一下,看到好几个地方大家都说他们算是想开了,发生了什么事了吗???

这个问题还是请某AP饭回答吧~~
偶就不越俎代庖了...