[讨论] Meryl Davis & Charlie White

楼主| franzlfan 发表于 2007-11-21 23:00:48 | 显示全部楼层
哎………乃在说什么呀,太色了,实在是……太色了,呵呵~

怎么能把Charlie和*****相提并论那?呵呵……
扶风 发表于 2007-11-21 23:11:21 | 显示全部楼层
鉴于话题有朝某A。。。发展的趋势~~
建议各位淫们私下讨论发型问题哦
 楼主| franzlfan 发表于 2007-11-22 03:10:07 | 显示全部楼层

正楼。。。

哈哈,贴几张上个赛季的pp~~

楼主| franzlfan 发表于 2007-11-22 19:03:31 | 显示全部楼层
在Youtube上发现他们的一个很可爱的montage:
http://youtube.com/watch?v=eeMy91uvy20

音乐是不是很熟呢:) 就是未来小朋友的表演音乐《Don't stop me now》~
hu2891601 发表于 2007-11-23 03:14:56 | 显示全部楼层
呵呵,我也看到过那个Montage, 做的还不错的说。
 楼主| franzlfan 发表于 2007-11-23 05:02:51 | 显示全部楼层

TEB Gala照片~~

D/W的Gala照片,同一位网友拍摄的其他TEB的Gala照片在这个页面:http://picasaweb.google.com/MarieMeuh/TEB2007GALA

楼主| franzlfan 发表于 2007-11-23 05:20:56 | 显示全部楼层

去年NHK赛后采访~~

去年NHK表演时,D/W和小陈(Patrick Chan)一起接受日本媒体采访,并评论他们自己在比赛中的节目,爆笑……
那个主持人的英文……汗……

http://www.youtube.com/watch?v=kJjn4I6aorM

Anyway,很可爱的采访,要是有下载的版本就好了^_^

哈哈,截了一张小陈~~(还有Charlie的半个脸-_-!)

franzsfan 发表于 2007-11-23 21:13:17 | 显示全部楼层
官网上的一张世锦赛时的off-ice合影,蛮可爱的,现在贴正好也祝福中间的这位SG今天比赛加油哦~~

扶风 发表于 2007-11-23 21:26:08 | 显示全部楼层
上面这张PP里媚娘笑的好甜衲~~
也是哈,中间插了那一整大块SG
franzsfan 发表于 2007-11-23 21:30:22 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-11-23 21:26 发表
上面这张PP里媚娘笑的好甜衲~~
也是哈,中间插了那一整大块SG

同意,哈哈,而且偶MS看到中间这位SG世锦赛的晚宴和无数人合影,啊,真是……

好像跑题了……
hu2891601 发表于 2007-11-24 03:52:26 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2007-11-23 21:13 发表
官网上的一张世锦赛时的off-ice合影,蛮可爱的,现在贴正好也祝福中间的这位SG今天比赛加油哦~~

哈哈,这张拍的还真不错!

我想到他们官网上留言,可总是打进去后再他们的留言板上看不到我的留言。。。怎么回事啊?你们都有这个问题吗?
hu2891601 发表于 2007-11-24 03:54:02 | 显示全部楼层
哇,我还刚发现是两个人的说。。 , 你们一个是franzsfan, 一个是franzlfan

楼主| franzlfan 发表于 2007-11-24 03:59:20 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-11-24 03:54 发表
哇,我还刚发现是两个人的说。。 , 你们一个是franzsfan, 一个是franzlfan

实在不好意思…………那两个都是我……franzsfan是我的马甲来的……捂脸逃走…………
 楼主| franzlfan 发表于 2007-11-24 04:02:07 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-11-24 03:52 发表

哈哈,这张拍的还真不错!

我想到他们官网上留言,可总是打进去后再他们的留言板上看不到我的留言。。。怎么回事啊?你们都有这个问题吗?

他们的留言板好像是有点问题,之前美国站刚结束的时候我就上去留言想建议他们跳OD的时候别拿手绢戴帽子了,会很累赘影响比赛之类blablabla,但是写了一堆却半天也没发上去,而且我看那上面的留言好像也有其他的人有这个问题,有个人好像是当时没发上去然后过了几天才看到发上去了。。。而且那个留言板好像在内地是被河蟹掉的?!(我几个月前是上不去的好像,可能我记错了。。)
不过不管怎么样他们法国站的时候确实把OD的道具去掉了,偶还是觉得安慰的,虽然偶没有把留言发出去:)
hu2891601 发表于 2007-11-24 04:04:48 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-11-24 03:59 发表

实在不好意思…………那两个都是我……franzsfan是我的马甲来的……捂脸逃走…………

哈哈哈,哦哦,知道了。