[讨论] Meryl Davis & Charlie White

楼主| franzlfan 发表于 2009-5-9 00:45:15 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-5-8 09:22 发表
翻到旧照~原来去年GPF的晚宴Meryl有参加的哟,不是去赶作业了呢~
看到咩?照片最右边露了个侧脸~

呵呵确实有去的,还记不记得前面贴过的合影上面也都有她XD  还有当时他们从棒国回去以后好像IN上有个采访什么的,Meryl说她在GPF开始之前刚好考完final,所以应该还是能松口气啦~ Charlie好像比较惨一点因为GPF之后还有一门final,不过他怎么看上去好像一点都不紧张考试,晚宴玩得还那么开心的样子,我个人觉得大学里的final还是挺难复习的,这个聪明的孩子XDD

原帖由 朔望 于 2009-5-3 00:40 发表
话说初版与最终版真是相差好多,初版的构思很不错,但完成就 ,觉得Meryl貌似更适合颜色鲜明一点的装扮,结束POSE大好啊大好
终版整体效果更好,但总觉得少了点什么
相比之下我更喜欢2.0的版本

原帖由 Jeremazing 于 2009-5-8 09:22 发表
另外把上赛季的FD拖下来看了。以前看过这个节目全美和Worlds的版本,感觉有些理解不能……
相比之下更喜欢1.0版,开场和结束的设计好美啊……Charlie的衣服也是这一版比较好看(难得见他穿不那么宽松的、有收腰的上衣…);不过Meryl的妆容似乎不太合适,腮红打的有点太重了吧……
另外Charlie真是angelic look~~SA的摄像太赞了!慢镜回放美不胜收啊~~

呵呵,很有意思看到你们的观点(一个喜欢1.0版一个喜欢2.0版),我记得1.0版一出来的时候,我就很喜欢,虽然那时候由于生疏和缺乏训练,很多地方都已经残缺地不能仅用“瑕疵”来形容了,但是就不知道为什么,我反正是一直特别喜欢(和怀念)初版的那种意境,我想那才是节目最开始要表达的意思吧,后来虽然越改越精致,他们的滑行和技术也恢复地越来越熟练,但是有点找不回最初的“感觉”了XD
不过我个人还是也很喜欢3.0版(全美那一场)的,可能因为那次比赛的意义比较重大,算是走出逆境重塑信心的一个小转折点吧。那个赛季的一切波折以后再慢慢整理(原谅偶最近实在是无心也无力写字……>_<)。
凤求凰 发表于 2009-5-12 16:37:38 | 显示全部楼层
其实我喜欢4CC那版……说不上来为什么……
 楼主| franzlfan 发表于 2009-5-12 18:36:43 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-5-12 16:37 发表
其实我喜欢4CC那版……说不上来为什么……

我也喜欢,补上去年4CC的视频:

2008 4CC FD - Davis _ White (SBS HD).avi (136.41 MB)

http://www.namipan.com/d/8c2ee3b9e6c8ce76849326a1c77f8751fc204797de9f8608
或者
http://www.filesend.net/download.php?f=12cea05b67e36770a223e5339bcec1df

我也觉得4CC的表演比较特殊,其实我也说不上来为什么,就觉得特别伤感吧,那次给人的感觉。可惜SBS台那两位极其有才极其BH的棒国解说几乎从头到尾的“精彩”演讲彻底破坏了所有意境……

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 辛苦辛苦
沉静 + 5 + 1 感谢发布视频
Jeremazing + 5 + 1 这一版的镜头角度最漂亮
朔望 + 5 + 1 棒台视频质量不错,就是吵得人脑壳疼= =||
CSD + 5 + 1 亲妈疼小孩XDDD
marlin + 5 + 1 可爱的亲妈^^

楼主| franzlfan 发表于 2009-5-12 20:49:48 | 显示全部楼层

推荐几个我喜欢的montage [上篇]

推荐几个我比较喜欢的关于他俩的montage,除了我有源文件的以外,其余的基本上都是从Youtube的HQ档弄下来的MP4格式视频,建议使用KMPlayer或暴风播放 ^_^

[1]:At The Beginning With You

我觉得这首歌听着很耳熟,不知道是不是被华语乐坛的歌星翻唱过;反正在这个montage里面我觉得英文歌词和作者配的视频内容特别的吻合,我第一遍看还没注意,后来忽然发现的,作者肯定是个特别细心的mm,总之就是给人感觉特别温馨吧,希望故事能一直延续下去的那种味道~

At The Beginning With You - Meryl Davis and Charlie White.mp4

http://www.namipan.com/d/7e3b4e723cf7a45ac35eddeb34f0aea8ece8a88657ec0701
或者
http://www.filesend.net/download.php?f=d8a22defa3356b7947c82fc563d9f2b7

[2]:Dirty Dancing Medley

《Dirty Dancing》是80年代非常红的一部歌舞电影(后来还翻拍过当代版),和后来的《Center Stage》叙事手法有一点类似,里面的音乐和歌曲也是流传很广的,尤其是片尾曲《(I've Had) The Time of My Life》更获得1987年格莱美奖。其实我曾经觉得,Meryl和电影中的女主角气质有一点点相像……(现在不知道还是不是这样,呵呵~~)这个montage选了里面应该说最有名的三首歌吧,按出现的次序分别是《Hungry Eyes》,《Do You Love Me》和《(I've Had) The Time of My Life》,作者的本意还是虚构一个节目,因为这个节目很可能在现实中是不会存在的(偶们一致认为不适合拿来当比赛节目,表演就差不多……-_-!)。

Davis and White_Dirty_Dancing_Medley.mp4

http://www.namipan.com/d/ec15403462b17b8b4532f202461e57884e6b195b44403401
或者
http://www.filesend.net/download.php?f=609f3e248c5231a2183f09d39fa91d15

[3]:Don't Stop Me Now

我觉得这个作为“开山之作”,其经典就自不用多说,即使再过多少年,偶们也都会记得这史上第一个D/W的montage,并且同时还是还给了他们自己灵感,从而用同名歌曲作为08~09赛季的表演节目,意义非凡。^_^

Davis and White_Dont Stop Me Now Montage.mp4

http://www.namipan.com/d/1a986f801c65d4ed832b187accf7f5b1899a9af74bf10301
或者
http://www.filesend.net/download.php?f=5adb3c53b54f24b4c64d019e3d19c123

[4]:Forrest Gump Suite

初衷好像也是一个虚构的节目,音乐选自阿甘正传中的配乐,抒情系的。:)

Davis and White_Forrest Gump Suite montage.mp4

http://www.namipan.com/d/641ff2389b9034678540f2a29853c50b7499275b28b81d01
或者
http://www.filesend.net/download.php?f=47867246e59ceedfefdbaec235643e3f

[5]:今年4CC的祝福视频

其实我觉得这段音乐倒真是蛮适合编节目的……就是短了点:)

Davis and White_Good luck at 4CC montage.mp4

http://www.namipan.com/d/0077ad4ccc057d2d64e88c753ee48cdcb295dc23d5d8e200
或者
http://www.filesend.net/download.php?f=e95277157175c63ca9f13724725ddbc8

<未完待续……>

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 捏捏亲妈~
沉静 + 5 + 1 感谢发布视频
marlin + 5 + 1 强大滴。。。

Jeremazing 发表于 2009-5-12 21:58:38 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-5-9 00:03 发表
-8-_2008_CoR_OD_-_Meryl_DAVIS_CHARLIE_WHITE_(CCTV5) (48580 KB)
https://www.yousendit.com/download/dVlxcXlrMVhYSHhMWEE9PQ

yousendit似乎有点问题?(好久不见这个网盘了啊……)
这个文件我拖了四次才成功…前三次都断在百分之八九十的地方,然后就死活都不动弹了…只能删了重来……

于是补一个无解说版的COR OD……
2008 COR - Davis & White OD.avi   104.89M
http://www.namipan.com/d/2008%20COR%20-%20Davis%20%26%20White%20OD.avi/b1954c1065dd11b0effc5b6b98e2bdef586076da7a2c8e06

对了前面的Worlds OD,有黑屏的就是Koral版…另一个欧体版挂了N久一直没动过……

======================================================

原帖由 franzlfan 于 2009-5-12 20:49 发表

[5]:今年4CC的祝福视频

其实我觉得这段音乐倒真是蛮适合编节目的……就是短了点:)

我特别喜欢这个!!音乐好赞!(Bolt?搜不到T T……)前半段的镜头剪的很妙,尤其是开头~

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 这个……
franzlfan + 6 + 2 感谢分流

Jeremazing 发表于 2009-5-13 21:57:00 | 显示全部楼层
NBC/USOC Promotional Photo Shoot on May 12, 2009 at Smashbox Studios in Los Angeles, California. (Photo by Harry How/Getty Images)

两个小朋友一共11张,打包~ DW.rar  992.31K

小红帽Meryl很可爱啊~~

最后Charlie…Charlie的头发…头发……头发呢???
他是不是每到夏天就会剪头发?然后等天冷了再留回来……

评分

CSD + 5 + 1 two cute pie ^_^
Sasa + 5 + 1 超可愛的~~
plumluvzhenya + 5 + 1 大心~~感谢亲!
franzlfan + 6 + 2 感谢美图,cute ^_^

楼主| franzlfan 发表于 2009-5-13 22:53:57 | 显示全部楼层
太可爱了!其中偶最喜欢以下这两张,第一张特别像运动休闲品牌的广告图 ,而后面那张笑得好天真无邪~ 太感谢亲贴图了(之前偶只看到带水印的Getty版……)^_^

原帖由 Jeremazing 于 2009-5-13 21:57 发表

?

原帖由 Jeremazing 于 2009-5-13 21:57 发表
最后Charlie…Charlie的头发…头发……头发呢???
他是不是每到夏天就会剪头发?然后等天冷了再留回来……
?t=1242222407

嗯去年夏天好像也剪了的,就是6月份那个冠军营的时候,之前两年就不知道了……
但是……去年好像也没这么这么短啊……

P.S. 躺在“雪地”上的那两张,他们眼睛眸子的颜色好像分别和各自的帽子颜色比较一致哦,之前站着的看不出来,是不是因为“雪地”的背景颜色特别干净所以就衬出来了啊?  打“雪”仗的那张也很可爱,小淘气~~
emilieliu 发表于 2009-5-14 03:40:12 | 显示全部楼层
请问d妹妹是单眼皮吗?因为她总是化这种不浓不淡的烟熏眼,给我感觉很象单眼皮。
凤求凰 发表于 2009-5-14 08:27:30 | 显示全部楼层
Charlie的头发……
不过也是因为夏天太热了吧……
Jeremazing 发表于 2009-5-14 09:19:14 | 显示全部楼层
图片稍大些的版本,不过只有7张;横板的图没什么区别(横长594和610,基本就是一样的),4张竖版的大了不少~ DW_.rar  765.6kB

Charlie快把头发留回来~留回来~留回来~~~
到了冬天要让大家看到你那标志性的金色大卷毛哦~~

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 辛苦辛苦

Jeremazing 发表于 2009-5-15 15:53:41 | 显示全部楼层
NBC/USOC Promotional Photo Shoot的后台照……呃,这么看来也不是很短嘛

和去年差不多~

不过话说这个冠军训练营…总共才两天?两天够练什么啊,大家一起吃个饭就完事儿了吧……

评分

Sasa + 5 + 1 很有大學暑假的感覺,真懷念~
franzlfan + 6 + 2 Q图~~:)

楼主| franzlfan 发表于 2009-5-15 18:21:04 | 显示全部楼层
安啦,我发现Charlie应该是每年夏天都剪短发的,之前忘记看到去年和前年的照片了:

前年(07)夏天在Lake Placid表演:

去年(08)夏天在冠军营,之前没贴过的:

都也剪的挺短的了吧,嘻嘻,不要紧的,过两个月就长回来啦:)

原帖由 Jeremazing 于 2009-5-15 15:53 发表
不过话说这个冠军训练营…总共才两天?两天够练什么啊,大家一起吃个饭就完事儿了吧……

还有一些访谈的录制,训练团队精神的游戏,还有一些Seminar,户外活动等等吧,反正去年是这些~~
凤求凰 发表于 2009-5-15 18:37:25 | 显示全部楼层
这两天啊,这两天其实就是个大联欢啊~~大家一起玩玩,然后就散伙了……
朔望 发表于 2009-5-15 19:47:43 | 显示全部楼层
…………
说白了就是大家一起腐败吧

原来Meryl 妹妹的眼睛是金色的~
以及……小白童鞋……头发对你来说真的很重要瓦
 楼主| franzlfan 发表于 2009-5-15 20:39:37 | 显示全部楼层
大家表再纠结头发的事情啦,会长起来的,特别是经常修剪的头发一般都会长得很快的 ^_^

补几张Worlds图片送给怀念长头发的亲~~

这是Worlds OD比赛那天上午的练习图,其实Meryl本来不仅换了裙子,头饰也应换成和新裙子搭衬的蓝颜色:

可惜正式比赛时不知道是蓝色发带坏了还是她忘记了,还是换回从前的紫色,所以效果不是最好了…

还有Charlie本来也会把衬衫外的背心换成这样的银色:

另一个角度:

可惜比赛的时候也换回去了……唉,我觉得练习的行头更好看啊,if only...

室外的小奖牌颁奖礼(真的是好小的奖牌,嘻嘻^^),因为阳光太强眼睛都成了一条缝XD,很懵懂的样子:

这个应该是Gala彩排的时候:

原帖由 emilieliu 于 2009-5-14 03:40 发表
请问d妹妹是单眼皮吗?因为她总是化这种不浓不淡的烟熏眼,给我感觉很象单眼皮。

我觉得挺多照片里面看来是双眼皮哦,特别是没化妆或者很浅的淡妆的时候~ 她可能是内双?呵呵我乱猜的~~

原帖由 凤求凰 于 2009-5-15 18:37 发表
这两天啊,这两天其实就是个大联欢啊~~大家一起玩玩,然后就散伙了……

这个怎么听起来这么惨啊XD   其实“山水有相逢”,马上就会又碰到的啦^^

ps,to Sasa:我也特喜欢那张合影的感觉,也让我想起从前和同学的时候去郊游的时光,好怀念啊:) 其实我很多时候看到D/W就会想起那首歌《纯真年代》,想起偶的学生生涯,哈哈然后就感叹自己真素好沧桑了:)