返回列表 发新帖

[07-08] 2007 Nebelhorn Trophy(9.27-30,附小caro新lp的步法练习)

关闭 [复制链接]
kimnara714 发表于 2007-9-30 21:41:10 | 显示全部楼层
电眼真的是玩中国风了,那衣领的花边都是典型的中国味,可是这衣服…… 有点土~~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-30 22:26:24 | 显示全部楼层
这个是什么比赛
marlin 发表于 2007-9-30 22:34:39 | 显示全部楼层
电眼没事吧..... 不会是伤了或者怎么着了吧???这是什么成绩啊....还有那衣服,狂汗一把...
草珊瑚 发表于 2007-9-30 22:59:33 | 显示全部楼层
中国龙的那对冰舞应该是德国的贝尔兄妹,好像是银牌。记得他们是菲律宾和德国的混血。
fjn219 发表于 2007-9-30 23:10:35 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-9-30 14:57 发表
ss的lp几个抛跳连跳加捻转都出现了问题,所以得分不高。这是的sp评分细则,确实很惊人

ps:现在在动作后面打上“X”是什么意思?完成不规范?用刃不对或存周??

是SP还是LP?
如果是LP的话......应该是节目后半段有0.1加分的跳跃吧
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-10-1 14:46:21 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-9-30 22:59 发表
中国龙的那对冰舞应该是德国的贝尔兄妹,好像是银牌。记得他们是菲律宾和德国的混血。

珊瑚一说,我好像对她们有印象了,主要是她们的亚洲面孔比较显眼

原帖由 fjn219 于 2007-9-30 23:10 发表

是SP还是LP?
如果是LP的话......应该是节目后半段有0.1加分的跳跃吧

应该是滴了,谢谢fjn了
tobyid 发表于 2007-10-2 09:14:54 | 显示全部楼层
看细则,S/S好像准备长节目上3S,结果跳了个2S,3T得连续跳也不成!今年好几对双人上3S,不过至今没看过新规则下成功得3T+3T得连续跳!
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-8 18:58:10 | 显示全部楼层
看了比赛的视频
S/S的SP服装实在是让人 ,十分科幻
而LP略显平淡,不如去年的
但是Caro的两个节目俺都非常喜欢,非常优美
而且现在她的3F3T很不错,不过3Lz就[em66] [em66] ,长短节目里都没有成功~~~~~~~~