[07-08] 2007 ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
tobyid 发表于 2007-10-29 10:50:58 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2007-10-29 10:46 发表
奇怪了,既然露露的技术动作规范,怎么同样是李嫂带出来的OO怎么就不规范呢?
P/B的P身材好好哟

LULU是一小就由MS LI带出来的,00好像是半路找的LI教练吧!
antony1986jl 发表于 2007-10-29 10:52:09 | 显示全部楼层
李嫂带00的时候比较晚……好像是十几岁的时候才开始带的吧……
那个时候五短圆跳跃都应该比较成型了
kimnara714 发表于 2007-10-29 10:52:53 | 显示全部楼层
啊,表提LULU了,不然偶又不现实鸟~~

说起来小许的教练也太凶巴巴了一点吧~~
丽丽熊 发表于 2007-10-29 11:00:03 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-10-29 10:42 发表
小许!!OMG~~我不忍心看鸟~

圆圆好厉害,只是衣服还是圆圆牌的~MIKI的衣服也很普通的说~~
说起来PB不会真的Kiss上了吧,看照片嘴唇明显滴贴上了~~
今年卡这么严,难不成冠军真是明摆着给yuna了么?看到卡洛吼关,偶也想吼两声LULU 8过还是现实点好 ~

偶仔细看了两遍,貌似确实亲上了!
Penny 发表于 2007-10-29 11:11:47 | 显示全部楼层
我感觉久不久抓抓规范还是不错的,否则越来越多的人就只注重往4周5周上蹦,把基础都丢了。至于谁从中受益也只是暂时的,市场只要越来越规范才能更好的发展下去。
丽丽熊 发表于 2007-10-29 11:24:47 | 显示全部楼层
上个截图,看看PB到底亲上没

ps:女单LP,冰舞FD以及表演视频基本上传完毕,在专贴第八页,要下的速度了
ice_skating 发表于 2007-10-29 11:58:43 | 显示全部楼层
刚刚去看现场回来,现场气氛真不错,看不出来Emily腿粗,oo的表演都获得了起立喝彩。表演以后差点接到佟健哥扔过来的Tshirt,就差一点。。。累死了,以后看看能不能上照片。
午后阳光 发表于 2007-10-29 12:12:54 | 显示全部楼层
中午抽空上来看结果,居然是这种消息,虽然小圆圆拿到了成年组第一块奖牌,但是怎么三周被降成这样,还有小许阿
ashoro 发表于 2007-10-29 12:17:22 | 显示全部楼层
小许怎么摔得那么惨啊?大家看看是不是她的编排有点问题?
红苹果 发表于 2007-10-29 12:18:02 | 显示全部楼层
日本老将村主章之又可以回到世界前列了
LittleRock 发表于 2007-10-29 12:18:11 | 显示全部楼层
圆圆的layback spin4,所有裁判都给了+3………………………………
antony1986jl 发表于 2007-10-29 12:18:57 | 显示全部楼层
这么快就有视频了……

下一站要是还这么严,那估计真的是ISU重点整治了
先去下视频去……
红苹果 发表于 2007-10-29 12:19:40 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2007-10-29 12:17 发表
小许怎么摔得那么惨啊?大家看看是不是她的编排有点问题?

应该是个人能力还不够,跳跃摔了2个,跳空了1个。
humimi 发表于 2007-10-29 12:21:35 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-10-29 11:58 发表
刚刚去看现场回来,现场气氛真不错,看不出来Emily腿粗,oo的表演都获得了起立喝彩。表演以后差点接到佟健哥扔过来的Tshirt,就差一点。。。累死了,以后看看能不能上照片。

真羡慕呀,还有啥好玩的事?
kimnara714 发表于 2007-10-29 12:22:28 | 显示全部楼层
说起来PT没有换EX,这个赛季继续王子公主滴白衣服鸟~~~
佟健扔衣服了么?这么大方啊~~