[07-08] 2007 ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
船长 发表于 2007-11-3 05:24:32 | 显示全部楼层
还是贝姐姐的气质最为突出,上面好几张照片很有苹果日报的感觉,毁人不倦啊~~~~
echolee 发表于 2007-11-3 13:47:32 | 显示全部楼层
看不到视频 分数不够

评分

离恨恰如春草 -3 不要在非水区以外的地方灌水,再有下次 ...

echolee 发表于 2007-11-3 13:48:19 | 显示全部楼层
对不住了 只能灌水 哈哈
antony1986jl 发表于 2007-11-3 14:30:15 | 显示全部楼层
ls的,灌水可以,但是请到水区,就是向左走向右走……
其他板块都是讨论比赛的,尽量少些水分别人看得也不那么费时好吧……

话说牛牛什么时候开始喜欢矮桥了?难道一个hip hop的短节目有这么大的吸引力?[em65]
牛牛啊 发表于 2007-11-3 15:22:54 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-11-3 14:30 发表
ls的,灌水可以,但是请到水区,就是向左走向右走……
其他板块都是讨论比赛的,尽量少些水分别人看得也不那么费时好吧……

话说牛牛什么时候开始喜欢矮桥了?难道一个hip hop的短节目有这么大的吸引力?

矮桥这次的sp确实有惊艳的感觉啊~~~非常帅气,收放自如,而且完全沉浸在音乐中~~~所以对他的sp有特别的偏爱~~要确定到底要不要一直挺他也要取决于他以后滴表现咯~~还有,就算喜欢矮桥也不算审美那个啥吧~~呵呵~~
还有那位又疑似灌水的兄弟,请适可而止!
(恩,,一不小心就~~
牛奶河小猫 发表于 2007-11-6 01:59:03 | 显示全部楼层
美国站.........貌似惊喜不多......
昀灿 发表于 2007-11-14 09:00:27 | 显示全部楼层
现在CCTV5正在播美国站双人滑短节目!
lanxinrosa28 发表于 2007-11-17 18:55:18 | 显示全部楼层
Miki发挥的又不稳定了。。。放不开啊。。。