[07-08] 2007 ISU大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-11-3 07:55:23 | 显示全部楼层
Mao的步法看起来有点问题,速度比较慢,中间也有停顿
飞天神猪 发表于 2007-11-3 08:01:37 | 显示全部楼层
大刀果然朝Mao劈过去了。肯定是3Flip+3Loop被降组,至于那个Flutz肯定是被扣得家里也不认识了。

看来国际滑联今年是准备痛下杀手了,肯定又有小姑娘要哭出来了。
短节目上60分就很好了,总分165几乎肯定就是上领奖台的分数,真是想不到啊。
丽丽熊 发表于 2007-11-3 08:02:48 | 显示全部楼层
1Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWYGER69.4440.64 28.807.406.957.207.207.250.00#6
2Jessica DUBE / Bryce DAVISONCAN63.1236.88 26.246.706.106.806.556.650.00#5
3Yuko KAWAGUCHI / Alexander SMIRNOVRUS60.0036.00 24.006.156.006.005.905.950.00#3

D/D被捧的势头真是足啊!看来俄冰邪也有得烦了
tobyid 发表于 2007-11-3 08:14:54 | 显示全部楼层
大家都是用什么看的啊?顺便问一下,PT上一站SP的TSE是多少啊!
plantclean 发表于 2007-11-3 08:21:31 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2007-11-3 08:01 发表
大刀果然朝Mao劈过去了。肯定是3Flip+3Loop被降组,至于那个Flutz肯定是被扣得家里也不认识了。

看来国际滑联今年是准备痛下杀手了,肯定又有小姑娘要哭出来了。
短节目上60分就很好了,总分165几乎肯定就是上领奖台的分数,真是想不到啊。

不至于哭出来吧,被扣得家里也不认识了这句语气好重啊
我宁愿她现在被扣好过2010被扣,OK?
plantclean 发表于 2007-11-3 08:23:27 | 显示全部楼层
我觉得女单第二个分普遍低////
plantclean 发表于 2007-11-3 08:37:12 | 显示全部楼层
其实现在认真想想,今年女单短节目2个站下来貌似都没有60的,现在前三名的成绩差距其实很小,如果小MAO不是那个33扶冰,步伐不顺可能会上60的,我有点诡异她的第二个分而已.
不管如何,希望她长节目成功.至于偶说的某些话如果有些伤人也请原谅/
丽丽熊 发表于 2007-11-3 08:50:35 | 显示全部楼层
男单开始鸟,看ing!!!
希望不会出现诡异结果
plantclean 发表于 2007-11-3 08:52:35 | 显示全部楼层
第一天居然比4个项目?太诡异了
flyingduck 发表于 2007-11-3 08:53:46 | 显示全部楼层
看到SS的短节目了。有被impressed。不过...音乐虽是宝莱坞的,我却不能不想起青蛇和白蛇。
plantclean 发表于 2007-11-3 08:56:44 | 显示全部楼层
为何它说我的地区不能收看?熊你是用哪个看的?
plantclean 发表于 2007-11-3 09:05:24 | 显示全部楼层
看完休斯的短节目了,我还是不明白好在哪里啊
丽丽熊 发表于 2007-11-3 09:05:29 | 显示全部楼层
就是那个Webtv啊,我的还能用,你翻翻美国站18页,上面有介绍
汤昊 发表于 2007-11-3 09:05:49 | 显示全部楼层
SS的PCS还是正常的,很令人欣慰!可是那TES这短节目能力也太BH了!
plantclean 发表于 2007-11-3 09:11:47 | 显示全部楼层
我看他们的那个抛跳居然都有40,真是捧到上台面了!!