[07-08] 2007 ISU大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
wingwinter 发表于 2007-10-30 10:00:20 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2007-10-30 09:25 发表
11月05日    周一   14:35---16:00   录像:  加拿大站表演
11月08日    周四   01:30---02:30   录像:  加拿大站双人自由滑     
                   02:45---04:00   录像:  加拿大站男单自由滑         
                   11:00---11:55   录像:  加拿大站男单短节目         

11月09日    周五   19:30---21:25   直播:  中国杯双人自由滑      
11月10日    周六   18:57---19:50   录像:  中国杯(当天比赛精选)  CCTV5的播出时间

-----------
周四看通宵电视,然后赶飞机,然后赶去体育场~~ORZ,对体力的考验
JEFF!终于可以看到啦
kdtmhsl02 发表于 2007-10-30 10:37:08 | 显示全部楼层
K/S 金鱼要表演了
olychamp 发表于 2007-10-30 11:13:46 | 显示全部楼层
这站女单和美国站比太弱了,Mao夺冠没悬念,我比较好奇的是规则细化后对她的跳跃评分有多大影响。比较看好盘腿女王得第二。

男单除了Jeff和小猪没什么太强的,不过有这两个人就足够让人期待了。希望Jeff的状态越来越好,快点把四周练出来。

双人比上站悬念大一点,D/D连续作战未必能再有超水平发挥,S/S赢面大点。

加拿大奥运代表团的阵容应该这站后就渐渐明朗了。
flyingduck 发表于 2007-10-30 12:11:54 | 显示全部楼层
坐车两个小时就到的地方...因为隔了一道边境...所以去...不...了...
纠结啊。Jeff啊。Mao啊。
crazyraul7 发表于 2007-10-30 12:28:39 | 显示全部楼层
不知道S/S的3T+3T+SEQ改成了怎样的跳法,如果得不到裁判的承认被掐了,那他们技术上也没什么大的优势鸟~~~
batoucun32 发表于 2007-10-30 13:15:38 | 显示全部楼层
我觉得DD根本没有超水平发挥啊,只是分数是超水平地往上涨。
sashatu 发表于 2007-10-30 14:00:23 | 显示全部楼层
俄罗斯的男单现在真的有点不行啊
zuqn 发表于 2007-10-30 16:45:37 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2007-10-30 13:15 发表
我觉得DD根本没有超水平发挥啊,只是分数是超水平地往上涨。

说的太贴切了,D/D刚在美国拿了冠军,战胜P/T,媒体肯定会大力宣传,加上裁判力捧,如果正常发挥,分数可能比美国站还高,说不定PCS打分由此一举站稳第一集团的7分!!!加上有K/S,S/S的同场竞技,总体水平很高,这3对的总成绩可能会在裁判的慷慨下,彪的相当惊人!!!
隐约觉得,DD,KS,SS这3对代表了三方势力,可能是这些裁判心目中10年冬奥运前3名的最佳人选哦!!!!
总觉得本赛季,中国双人形势不妙,对手越来越多,本来的第二集团选手已经对我们构成威胁,甚至战胜P/T了,而且从美国站给人感觉到好像裁判界也有新动向,试图改变世界双人滑的格局,朝这些利益集团希望的去发展!!!
fjn219 发表于 2007-10-30 16:47:18 | 显示全部楼层
原帖由 zuqn 于 2007-10-30 16:45 发表

隐约觉得,DD,KS,SS这3对代表了三方势力,可能是这些裁判心目中10年冬奥运前3名的最佳人选哦!!!!  

您这话.....让人有点怀疑您的动机了
pooool 发表于 2007-10-30 17:13:31 | 显示全部楼层
53楼的别耸人听闻了
柳潇湘 发表于 2007-10-30 18:29:36 | 显示全部楼层
上来支持四个圈一下……
柳潇湘 发表于 2007-10-30 18:32:34 | 显示全部楼层
上来支持四个圈一下……
鱼类 发表于 2007-10-30 18:56:27 | 显示全部楼层
支持
雨宇 发表于 2007-10-30 19:21:15 | 显示全部楼层

说实话,去年ZZ因病没能确立自己在裁判中的地位,而PT状态又不稳定,
中国双人滑今年的形式是很不妙,(开局不利呀)
如果....只是...如果....(算我乌鸦)
ZZ不能迅速上位,而PT又不能正常发挥,印象分一但确定.....我们又朝中无人,
奥运会又要上抛四周了....不要.....
fjn219 发表于 2007-10-30 19:25:46 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2007-10-30 19:21 发表

说实话,去年ZZ因病没能确立自己在裁判中的地位,而PT状态又不稳定,
中国双人滑今年的形式是很不妙,(开局不利呀)
如果....只是...如果....(算我乌鸦)
ZZ不能迅速上位,而PT又不能正常发挥,印象分一但确定.....我们又朝中无人,
奥运会又要上抛四周了....不要.....

你分明是在诅咒

一站比赛怎么牵出那么多妄自菲薄的人?!