[07-08] 2007 ISU大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
batoucun32 发表于 2007-10-31 13:57:34 | 显示全部楼层
CY在BK上说加拿大站会全部播出九场,太高兴了
sashatu 发表于 2007-10-31 14:52:12 | 显示全部楼层
真的吗?
我到希望CCTV5能全程播出coc,直播是不敢想太多了,可能就是几场,搞不好又有一个什么运动会的把时间占了,现在运动会忒多的说······能有全程的录播,就该偷笑了
唐卡洛 发表于 2007-10-31 16:07:08 | 显示全部楼层
我说实话吧,我根本不看好PT和ZZ未来的表现,正像有的朋友说的,一对状况百出,一对原地踏步!

不进步意味着什么,意味这等着别人来超越!!!

但是我对2010年的奥运会金牌还是比较放心的,SZ说了到时候应该会回来的.以他们的功力,只要把体能保持好,提前一个赛季归队,是绝对没问题的.你问我为什么,我举个例子吧!

武俠片看过吧,以SZ的功力绝对是宗师级别的人物,而SS ZZ PT他们,充其量也只能算是个武林高手!

而那个DD,我只是觉得他们是一对将要成为高手的高手!!

最后,期待MAO的新节目,期待能看到更多的好节目!
ginshinran 发表于 2007-10-31 18:42:47 | 显示全部楼层
能请教一下大家都是用什么软件看espn或cbc的呢?
Penny 发表于 2007-10-31 19:08:36 | 显示全部楼层
妈妈呀,如果9号-11号我不用去西安开会就可以看了。不过还好coc多是晚上比赛,可以看。
snowingyang 发表于 2007-10-31 20:59:41 | 显示全部楼层
虽说每人都有自由表达自己的观点,但是也不要说得那么无情行不行啊?国家队的队员们经常来潜水的,让他们看见了该多伤心啊。
fjn219 发表于 2007-10-31 21:29:53 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2007-10-31 20:59 发表
虽说每人都有自由表达自己的观点,但是也不要说得那么无情行不行啊?国家队的队员们经常来潜水的,让他们看见了该多伤心啊。

JJ也发现这种现象了?

我真的有些怀疑某些人的动机。不过,坛子上大部分朋友还是很支持我们国家队队员的,我们都是一条战线上的!
扶风 发表于 2007-10-31 21:37:48 | 显示全部楼层
都太激动了~~
世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好,不好...
唐卡洛 发表于 2007-10-31 22:51:20 | 显示全部楼层
绝望中寻找希望,人生终将辉煌!!

不用怀疑我的动机,我的动机就是一针见血.

别的先不说,PT的音乐剪成这个样子,ZZ的节目编成这个样子(音乐也同样头疼),这对每个有正常审美能力的人来说都很不容易接受,

国家队为什么不寻求一下更多人的看法呢?他们真的对自己弄出来的作品很满意吗???

PT的艺术表现力不错,但音乐剪辑的支离破碎(特别是最后结束的长托音,SASHA都知道改正,他们为什么不改,难道姚某没看过SASHA的节目吗?),让节目整体大打折扣!

ZZ的艺术表现力是弱项,强烈需要好的音乐和编排的支持才能使节目更成功(克什米尔就是个例子),
而现在弱点被最大化了,你说怎么办!

还有,现在很多运动员都是自己选音乐,我觉得这是不太明智的行为,因为有的时候自己选出来的音乐很难符合舞台化和艺术化的审美标准.
天空很希腊 发表于 2007-10-31 23:06:36 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-10-31 22:51 发表
绝望中寻找希望,人生终将辉煌!!

不用怀疑我的动机,我的动机就是一针见血.

别的先不说,PT的音乐剪成这个样子,ZZ的节目编成这个样子(音乐也同样头疼),这对每个有正常审美能力的人来说都很不容易接受,

国家队为什么不寻求一下更多人的看法呢?他们真的对自己弄出来的作品很满意吗???

PT的艺术表现力不错,但音乐剪辑的支离破碎(特别是最后结束的长托音,SASHA都知道该,他们为什么不改,难道姚某没看过SASHA的节目吗?),让节目整体大打折扣!

ZZ的艺术表现力是弱项,强烈需要好的音乐和编排的支持才能使节目更成功(克什米尔就是个例子),
而现在弱点被最大化了,你说怎么办!

还有,现在很多运动员都是自己选音乐,我觉得这是不太明智的行为,因为有的时候自己选出来的音乐很难符合舞台化和艺术化的审美标准.

强烈支持唐的观点!之所以这样说就是希望咱们的选手好!PT音乐剪接的问题,早在他们第一次在全国锦标赛亮相后我就提出来了!整套节目被音乐的低水平剪接所拖累,整套LP反复的重复着一个曲调,让人厌烦和倍感单调!!!真的是一次失败的音乐剪接,看来今年这个赛季PT要被这套新节目所“断送”咯!!!!
扶风 发表于 2007-10-31 23:18:46 | 显示全部楼层
LS的淫,光不说P/T的前程要被“断送”了~~
嫩有必要打这么多滴惊叹号吗
希望是希望,动机是好的没错,HIGH过头了就是诅咒了!
天空很希腊 发表于 2007-10-31 23:29:29 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-10-31 23:18 发表
LS的淫,光不说P/T的前程要被“断送”了~~
嫩有必要打这么多滴惊叹号吗
希望是希望,动机是好的没错,HIGH过头了就是诅咒了!

是诅咒还是祝福只有等比赛来检验了!````````祝福他们会更好!
eric2000 发表于 2007-10-31 23:32:04 | 显示全部楼层
少假惺惺的故作姿态了,我看你是巴不得见到他们这个赛季被断送吧?

超级烦滥用标点符号的,你们家是不是用惊叹号不花钱还能挣钱?

告诉你音乐剪辑不好早在夏天节目曝光时大家早就有过讨论了,你还全国锦标赛你就提出来了。
午后阳光 发表于 2007-10-31 23:36:31 | 显示全部楼层
原帖由 天空很希腊 于 2007-10-31 23:29 发表

是诅咒还是祝福只有等比赛来检验了!````````祝福他们会更好!

看了那么多你关于PT的发言,还真没看出来你是祝福,有这么祝福的吗
唐卡洛 发表于 2007-10-31 23:46:50 | 显示全部楼层
你们针对错人了

暴风雨对着我来!