[07-08] 2007 ISU大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2007-11-5 16:17:40 | 显示全部楼层
下午能看C5的筒子好幸福阿,羡慕ING
听你们说,猪又脱了,好人啊 真懂我们的心
1492征服天堂 发表于 2007-11-5 16:18:19 | 显示全部楼层
LS的市友真搞笑。
plantclean 发表于 2007-11-5 16:32:40 | 显示全部楼层
陈滢JJ才搞笑啊,她说,这一切彷佛都是安排好的,加拿大的女FANS无法压抑对他的热爱之情
mirror0208 发表于 2007-11-5 16:36:23 | 显示全部楼层
猪在换衣服的时候,看到镜头对着他
就赶紧跑到里面换了...

我室友还惊呼,怎么跑进去了!!!
然后还一阵感叹,摄影师呢...工作不负责啊
fjn219 发表于 2007-11-5 16:39:22 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-11-5 03:48 发表
男单中,貌似只有猪和某桥的跳跃用刃有问题!!!还有,jeff那个应该是存了或是落冰问题吧,不像是lip问题

前面有个e啊,这就是用刃错误的标记
kimnara714 发表于 2007-11-5 16:41:00 | 显示全部楼层
今天CCTV的RP大爆发,居然没有掐掉任何一个表演,忍不住看完以后来一次吐嘈……
Tosca流行爆发,随便哪处都可以听到当当当当当当当当~当当 ~~

期待MAO把Chopin的所有经典作品滑完……今天的离别很好看……盘腿女王,今天忽然觉得她很PP~~

这年头的人类喜欢换口味,双人滑的玩冰舞托举,冰舞的玩螺旋线……
猪素故意滴!绝对素故意滴!包括那惊鸿一瞥的小内裤和欲盖弥彰的黑帘子……

恭喜K小姐的弹簧腿并未老化,拉伸度达到国际认证标准,期待她能再接再厉,继续向270度冲刺~
mirror0208 发表于 2007-11-5 16:48:22 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-11-5 16:41 发表
今天CCTV的RP大爆发,居然没有掐掉任何一个表演,忍不住看完以后来一次吐嘈……
Tosca流行爆发,随便哪处都可以听到当当当当当当当当~当当 ~~

期待MAO把Chopin的所有经典作品滑完……今天的离别很好看……盘腿女王,今天忽然觉得她很PP~~

这年头的人类喜欢换口味,双人滑的玩冰舞托举,冰舞的玩螺旋线……
猪素故意滴!绝对素故意滴!包括那惊鸿一瞥的小内裤和欲盖弥彰的黑帘子……

恭喜K小姐的弹簧腿并未老化,拉伸度达到国际认证标准,期待她能再接再厉,继续向270度冲刺~

看到蛤蟆嘴的时候,我就在想,真是不容易啊,冰上玩杂技,还要玩的很开心的样子...

猪的这次换衣服和当年YAGUDIN有的有拼了,不过这次要朦胧的多...

MAO确实变的很有女人味的感觉,把头发放下来,更加的妩媚了

PS 比利时帅哥真是BH 表演也可以如此的高难度
fjn219 发表于 2007-11-5 16:52:16 | 显示全部楼层
我要看猪的身体! 哪位可以提供下载啊......
mirror0208 发表于 2007-11-5 16:55:50 | 显示全部楼层
FJN啊
低调一点啦
身体...怎么听着这么别扭呢
kimnara714 发表于 2007-11-5 17:01:49 | 显示全部楼层
不然怎么说?看猪的肉体……躯体……裸体?咳,太邪恶了……说起比利时帅哥,就想起yuna了,今天熟悉的音乐太多了……
marlin 发表于 2007-11-5 17:20:30 | 显示全部楼层
Tosca啊Tosca。。。。。。就纳闷这个曲子这么鸡肋还永远有人用。。。
盘腿女王长的还满艳的~

我说猪。。。有人要看你的身体ORZ。。。打出这行字我自己先喷了。。。
DEMO,表演肯定也会有高清的可下= =我也没看到这段,好奇的等待ing
牛牛啊 发表于 2007-11-5 17:45:08 | 显示全部楼层
额~~~中午本想去蹭电视的,可是隔壁的仁兄一觉睡到现在才起来~还过来问我发短信啥事~~~我怨啊
大饼 发表于 2007-11-5 18:31:02 | 显示全部楼层
在这里郑重地向cctv表示感谢,这家国家电视台终于良心发现了。。。
Leverkusen 发表于 2007-11-5 18:51:01 | 显示全部楼层
Yukari 穿白裙子的确很pp.
午后阳光 发表于 2007-11-5 18:58:39 | 显示全部楼层
如果是我,肯定打裸体或者肉体,等着下高清的表演,把猪看个清清楚楚。欲遮还露,猪你真是太聪明了