[07-08] 2007 ISU大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
唐卡洛 发表于 2007-11-12 00:20:15 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-11-11 13:30 发表
Weir的短节目我刚刚看到,长节目还没有看到,就短节目来说,编排有一些问题,尤其是他的两套步法,真是让我无言以对,我看了这么久的花样,还第一次看到有人这么编节目的,省事不能这么个省法,稍微有点个性的裁判都不能容忍这种步法的编排方式,步法组合可以有相似的地方,运动员都有一些自己熟练的步法组合,但是顺序上,衔接上有很多可以变换的空间,图省事也不能两套步法一模一样啊,糊弄谁呢?

裁判眼睛也不是长毛的,同样的步法.一个给二级 一个给一级!
离恨恰如春草 发表于 2007-11-12 00:25:35 | 显示全部楼层
我想问老唐一句……

现场看到圆圆版的you raise me up有何感受……
franzlfan 发表于 2007-11-12 00:28:44 | 显示全部楼层
我猜一定是“像天使一样~”^_^
唐卡洛 发表于 2007-11-12 00:29:27 | 显示全部楼层
小圆圆的语言是中英并用.
例如回答一个技术相关问题时.
其中一句:SOMETIMES 高,SOMETIMES低.
可爱的没法再可爱了,草要是见到了肯定要偷渡美国了!
离恨恰如春草 发表于 2007-11-12 00:34:57 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-11-12 00:29 发表
小圆圆的语言是中英并用.
例如回答一个技术相关问题时.
其中一句:SOMETIMES 高,SOMETIMES低.
可爱的没法再可爱了,草要是见到了肯定要偷渡美国了!

错,我要是见到了估计就是现场绑架了……
gtxys 发表于 2007-11-12 00:37:26 | 显示全部楼层
那还不是因为老唐在新闻发布会上问了一个关于“吹爆辣子”的问题么,那一瞬间,我们谁也不认识他……
非砚 发表于 2007-11-12 00:38:50 | 显示全部楼层
圆圆最后参加晚宴穿的实在是太可爱了,长长的头发过腰,黑色小礼服……

偶瞬间变身lori控……
离恨恰如春草 发表于 2007-11-12 00:39:47 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-11-12 00:37 发表
那还不是因为老唐在新闻发布会上问了一个关于“吹爆辣子”的问题么,那一瞬间,我们谁也不认识他……

。。。。。。。。。。
唐卡洛 发表于 2007-11-12 00:43:37 | 显示全部楼层
吹爆辣子我叫了5年了.改不了了.
丽丽熊 发表于 2007-11-12 00:53:18 | 显示全部楼层
团子真的素好可爱好可爱!那个SOMETIMES 高,SOMETIMES低.我笑抽了!
还有唐卡洛,那一问一达太经典了,受不了鸟
丽丽熊 发表于 2007-11-12 00:54:03 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-11-12 00:37 发表

不认识,当然不认识。。。。。。。
唐卡洛 发表于 2007-11-12 01:06:31 | 显示全部楼层
OO的LP记者发布会明天上传,上传下达暴笑度不低于第一天.

还有我在FRANK CAROL身边拍摄的男单训练

女单的11日训练

还有一段李明珠的四分半多的采访,很暴料哦!说到陈露的时候她快哭了.

以上视频都是唐卡洛亲手现场摄制,独家发行!
franzlfan 发表于 2007-11-12 01:14:05 | 显示全部楼层
可怜的Alissa,有点像当年的Bobek看齐了……(虽然我觉得她还是比Bobek强……)记得Bo美女在96冰上百年纪念赛的时候就貌似所有跳跃不是空就是失败,97世锦的时候也差不多是这样了……
小翅膀 发表于 2007-11-12 02:36:59 | 显示全部楼层

总算不容易把那段视频mo下来了~~哈哈……这个太有喜剧效果了~~
OO好可爱,想用中文表达又不知道怎么表达好,开始那一长段翻译也不帮帮忙。
这新闻发布会实在是轻松愉快哇~~
DSC 发表于 2007-11-12 03:20:23 | 显示全部楼层
圆圆可不能再这么可爱下去了,不然迟早有一天被人一口吞下去

期待唐卡洛的各项独家视频ing