[07-08] 2007 ISU大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
joycehsu 发表于 2007-11-10 23:10:56 | 显示全部楼层
现在讨论那么多也米用,计划赶不上变化,TEB和COR比完自然就比较明朗了。。。。。
plantclean 发表于 2007-11-10 23:10:59 | 显示全部楼层
回1453   FJN,我那个假设是以大少冠军为前提的........不过我现在开始糊涂了.....
fjn219 发表于 2007-11-10 23:11:32 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-11-10 23:09 发表
范德佩伦,WEIR,小猪,雷,矮桥~~

不是呢,天啊,我发现如果范德佩伦TEB亚军,还有一个名额,这是怎么回事呢?难道他不入决赛,瓢虫跟JEFF就可以都入........我糊涂了,谁打我一下?

打你一下~~~~~

你无视了“千呼万唤不出来”的电眼同学
joycehsu 发表于 2007-11-10 23:13:09 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-11-10 23:09 发表

不是呢,天啊,我发现如果范德佩伦TEB亚军,还有一个名额,这是怎么回事呢?难道他不入决赛,瓢虫跟JEFF就可以都入........我糊涂了,谁打我一下?

提醒一下下~捷克电眼一站都没比呢还(TEB和HNK)。。。虽然他热身的几站比赛发挥都不咋的,但谁知道正式比赛会有多BH呢。。。。
plantclean 发表于 2007-11-10 23:14:01 | 显示全部楼层
我还没有考虑电眼啊的确........糟糕了......

不过先不说电眼,要JEFF跟小兰同时入,首先第一个目标是范德佩伦同学在TEB上K掉,掉出前三
午后阳光 发表于 2007-11-10 23:15:22 | 显示全部楼层
电眼TEB和小猪争,NHK和高桥争,进总决赛的可能大大的,不敢再算下去了。都算出两只都进不了的可能性了
crazyraul7 发表于 2007-11-10 23:18:19 | 显示全部楼层
这个赛季目前的情况,1+1组合得到30分(桥、猪、威可能的情况),1+2组合得到28分(威可能的情况),1+3组合得到26分(威、兰、JEFF可能的情况),2+2组合得到26分(雷的情况、范可能的情况)
其实兰、JEFF并不是由于名额紧张,而是不幸的PK造成的
预测:桥、猪、威、雷,兰、JEFF只能取1个,电、范只能取1个
plantclean 发表于 2007-11-10 23:18:22 | 显示全部楼层
[em66] 恐怖啊,原来要JEFF跟小兰同时进,是必须电眼同学两站都暴掉,然后范德佩伦同学TEB暴掉
plantclean 发表于 2007-11-10 23:19:44 | 显示全部楼层
[em65] 女单貌似清晰多了
fjn219 发表于 2007-11-10 23:20:26 | 显示全部楼层
虽然我是布丁,但我也要说:如果真的需要小兰和jeffPK的话......

小兰不进的可能性只有30%
plantclean 发表于 2007-11-10 23:21:59 | 显示全部楼层
[em65] FJN,我明白你的潜台词.....
离恨恰如春草 发表于 2007-11-10 23:22:52 | 显示全部楼层

No,TEB还有Chan跟电眼,如果他不是TEB亚军也有可能是这两位,那么电眼最后一站NHK,除了矮桥,其他人都很菜,那他就稳了……

如果是Chan第二,破同分的话……总而言之,Jeff跟小蓝能否一起进GPF,只能靠天意了……
fjn219 发表于 2007-11-10 23:23:49 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-11-10 23:18 发表
恐怖啊,原来要JEFF跟小兰同时进,是必须电眼同学两站都暴掉,然后范德佩伦同学TEB暴掉

一切正常的话,电眼应该很有可能两站亚军

由于TEB电眼和范都要参加,那么两人同时同一站抽风的概率几乎为0
也就是说,两人中很有可能至少一人会进军GPF。
也就是说,小兰和jeff的PK不可避免
爱吃月饼的猫 发表于 2007-11-10 23:25:06 | 显示全部楼层
电眼赛季初热身的表现跟Caro有的一拼
所以俺觉得这次GPF电眼进的可能性很小,不过电眼喜欢暴走,也说不定
比利时帅哥倒是很有机会,总之小兰跟Jeff要PK
俺希望小兰别去,回家跟Caro一起好好刻苦地练下跳跃,别再让俺们脆弱的心经受这么大的打击了[em66]
离恨恰如春草 发表于 2007-11-10 23:27:19 | 显示全部楼层
如果……

如果COR大少也暴走……

那么Jeff跟小蓝一起回家喝酒的概率大概为50%……